вопрос тс: "Главным критерием для меня является комфорт, шумоизоляция и плавность хода, сочетающая спортивный характер". 1. комфорт - не могу сказать, чтобы с дрыгающейся коробкой было комфортно ездить; 2. шумоизоляция - без комментариев; 3. плавность хода и спортивный характер присущ как ауде, так и бмв в равной степени.
Да в БМВ внутри как в Волге, особенно если комплектация "Бизнес", у меня жена как увидела кожу даже садится в нее не захотела! а бабу не об манишь как говорилось в легендарном фильме "Место встречи изменить нельзя"
у меня в семье отношения построены несколько иначе: моя жена прислушивается к моему мнению, а не наоборот.
дело тут конечно не в женах! а во вкусе и количестве денег... а так конечно обе марки очень достойные!
Опять скажу фразой из кинофильма "Неуловимые мстители" - Таких товарищей мы скоро в черном море тапить будем.... Все без обид шутка!
И охота вам... У Ауди шумоизоляция действительно, мягко говоря, не очень. Из-за с-троника не покупаю новую А6/С7.
А чего мне ее учить если это был вопрос если вы фанат гидротрансформатора, а все новое вам плохо, то тут уж не чего не поделаешь, и дискутировать со мной не надо. Утверждение я не покупаю авто потому что там с-троник как раз хорактеризует пример с бабой!