На самом деле каждому сове, мне тоже очень нравится БМВ, внешне красивая, но свою изюминку с агрессивной мордашкой растеряла, А6 на много прикольней смотрится, что касается косяков, то не надо распыляться, машинка еще сырая, машинке только годик, а это новая модель, на БМВ тоже самое, когда выбирал раньше, читал форум БМВ и про Е60 много вопросов было, форум аж пестрел, про Ф10 тоже много проблем, просто у всех производителей есть свои проблемы. У кого-то машина с кучей проблем, у кого-то нет, все зависит от отношения к автомобилю, кто-то салон моет раз в год, так как картошку можно уже сажать, а кто-то подстилает газетки и прочее ... При всех показателях, Ауди выходит дешевле в эксплуатации, все болячки скоро вылечатся и будет все ок. Одно не понятно, зачем идти на форум ауди владельцу БМВ, сиди у себя на форуме и обсуждай свою машину. Ребята, надо меньше реагировать и не захломлять тему.
1. Совсем не факт. Я первое ТО прошел, когда комп позвал (на аудях и других авто такого нет - есть чёткий межсервисный пробег), а это было на 24 тык. ТО мне обошлось в 10300 (масло, масляный фильтр, салонный фильтр и воздушный фильтр). Дальше расчеты делайте сами. 2. Дай бог, но почему-то с ДСГ (и его производными) ВАГ мутузится безрезультатно уже 4 года. 3. Почитайте мой первый пост и всё станет понятно. 4. Пишется через А
Возвращаясь к теме. В этом году планирую сменить автомобиль. Рассматриваю двух основных претендентов: xxx 5 серии, и сабж. Один из важнейших для меня критериев - надёжность автомобиля. Согласно рейтингу TUV-2011: - для возраста 1-3 года (http://auto.ironhorse.ru/autobild-tuv-2011_1582.html): --A6 на 47-м месте с 4,7 % поломок и средним пробегом в 85ткм; --бмз 5 серии на 99-м месте с 7,4 % поломок и средним пробегом в 75ткм. - для 4-5 летних авто (http://auto.ironhorse.ru/autobild-tuv-2011_1582.html/2) --A6 на 13-м месте с 6 % поломок и средним пробегом в 102 ткм; --бмз 5 серии на 60 месте с 10 % поломок и средним пробегом в 100 ткм. На мой взгляд, показательно. На возражения о том, что С7 - новая модель в рейтинге не участвующая, могу заметить, что новой её назвать можно с большой натяжкой...
Совершенно безграммотный детский лепет. Я еще на старой А6/С5 делал все по компу (когда он меня позвал ) и первое ТО делал на 25 тыс. А уж про C7 я промолчу. Остальное все в том же духе. Троль дальше.
у меня была ф10 около месяца меняли циц (сдох) гудел кондей уводило вправо на любой дороге (не смогли вылечить) один раз выскочил чек и машина резко потеряла мощность (вылечилось перезапуском движка) бмв люблю, НО только не ф10.... терпеть я это не мог, и с радостью спихнул как появилась возможность. Но по интерьеру скучаю в ауди откровенно хуже.. С А6, правда, тоже не особо везет мне )) но гораздо терпимей!
Я бы не был столь категоричен в оценке перспективности той или иной трансмиссии. Вот интересная статья, рекомендую, и написано доступно: http://www.autoreview.ru/archive/2008/22/stronic/
Чтож хорошего в 24 тысячах, с нашим-то топливом, в движке не масло, а вода просто будет, я меняю на 7500, не зависимо что комп пишет, машина никогда не подводила! Первая была проблемная, вторая нормальная, дергатня как на всех с двумя сцеплениями. Знаю что слова хлом нет, айпед решил иначе.
Клубни 4ё вы так сильно напрягаетесь,согласитесь что нижний тагил(BMW) рулитУ меня даже планшет слово BMV написал с большой буквы,хотя писал с маленькой(не зря всё это)
Как дрыгается дсг расскажите уже 3 авто в течении 3 лет с этой коробкой, хоть знать! На опеле у жены, 3 года назад , корса была с изитроником, вот она летом в пробках дергалась и дилер не чего сделать не мог!
Не все правильно написано там, лукавят они немного, я давал ссылки на статьи, страницами ранеей, там не говорится о том что консервативный автомат очень тяжелый и не 13% мощности берет а все 20!
Еще 3 года назад при выборе авто мною была изучена досконально тема с кпп я тогда хотел фольц сс дсг...
на сколько я понял дергается на машинах с обычными моторами. (на гольфах, фокусах и т.д.) на машинах с мощными двигателями я так понял проблем особо нет.
Коллеги, служебный Опель зафира, иногда беру, там робот, так в мануале написанно, то что на светафорах, надо включать нейтраль. Вопрос, нужно ли включать на роботе нейтраль А6 с7? Если на ауди тоже стоит робот.