в цитате говорится о многом, в том числе и о том, что написал я. разве нет? или вы видите только то что вам нравится? понимаю конечно, фанатам ZF неприятно читать, что гидрач медленней и прожорливей, но от этого никуда не деться - его неотъемлемая часть как и плавность хода.
Прочитав архив всего плохого что может быть на A6C7, не нашел повода не купить А6С7 3.0 TFSI. Ура. Я с Вами.
В цитатах есть смысл, а есть дополнительная информация. Так вот, в этой цитате смысл в следующем: "... убеждение инженеров ZF - они считают, что "преселектив" хорош только для суперкаров с высокооборотными моторами... А для остальных машин, лучше обычная "гидромеханика"! Повторю, ожидал, что защитники с-троника будут "всеми правдами и неправдами" защищать свою позицию. Можете также начать утверждать, что А6/С7 это суперкар с высокооборотным мотором, особенно дизельным. Ничего удивительного в этом не будет.
Это вы для себя увидели смысл в этой фразе. А другие скажут, что это не смысл, а мнение инженеров ZF, о чем там и написано. Мнение инженеров LUC думаю противоположное давно пора!))
LUC уже много лет выпускает c-троники и мультитроники, и преуспели в этом деле.. или вы думаете они там тайными фанами допотопного гидрача являются?
Это цитата инженеров LUK? Все понятно, Вы даже не знаете, как правильно пишется название "LUK". Дальнейшее обсуждение данного вопроса бессмыслено.
Какие то очень щедрые предложения пошли на 3,0 Т. Наверное,в свете предстоящего налога на роскошь совсем продажи остановились. http://www.audi-sever.ru/ru_partner/p_00401/ru/news/Dealer_Specials/Jeto_ne_cena_jeto_podarok.html
Jemison Вообще то я владел подобной коробкой два года. Так что прошу не записывать меня к сочувствующим .
ошибся буковкой ? ну ничего страшного, попутал как говориться а вот с вашей стороны недальновидно использовать такой "весомый" довод, как чужая грамматическая ошибка)) других аргументов уже не осталось?) проблематично о чем то рассуждать с владельцами изделия, когда не обладаешь обсуждаемым предметом, а реальные собственники почему то пишут отличную от ваших субъективных представлений информацию. Хотя частично я с вами согласен. Дальнейшее обсуждение этой темы в таком ракурсе смысла не имеет.
У соседа пассат прошёл 120000 и всё у него ок,ничего не дёргает. Думаю пробег еще скрученный т.к брал он его не у знакомых.
этого налога нет пока и порог от 250 лс предлагалась изначально скорее 299 это маркетинговый ход ауди)