Стоит ли брать allroad?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ShabalinSergey, 8 апр 2015.

1. PurpleA6

PurpleA6 Новичок

24 дек 2014
    23
    А6/C6 3.2 06г.
    Ну у меня щас то после е-65 х-5 тый ))) а уродика хочу для себя для души так сказать )) и поверьте мне на слово после семки е-65 ауди как жигули по обслуги и по деньгам )) но семка того стоила )))

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    То есть хотите сказать что 65 дизель не дешевый в обслуге?
    Там же вроде самый распространенный движок, надежный. Подвеска пружиная часто на дизелях бывает.
    Акпп долго ходят...

3. PurpleA6

PurpleA6 Новичок

24 дек 2014
    23
    А6/C6 3.2 06г.
    Реее

Ну так так надежный все класс работает заводится в минус 30 с пол тычка но вот форсы например одна 18 рублей клапан редукционный 10 КА ну и в обще любые рычаги и запчасти на порядок выше чем на Авдотью блок клапанов динамика драйва а активные стабы в обще молчу больше 100 стоят ну там много чего )))) а так аппарат конечно на высшем уровне тихий мощный и экономный )))

4. ShabalinSergey

ShabalinSergey Новичок

8 апр 2015
    9
    Старожилы направьте на путь истинный. Выискал тут в клубе помощника по выбору авто Валеру, отзывы положительные. Кто обращался что скажете ....

5. Marioii

Marioii Участник форума

1 июл 2011
    177
    Q7 4.2tdi 2009г.
    Блин, а где найти недорогие баллоны? Нашел по 14тр за задний баллон востановленный, но там даже доставку я сам должен организовать:shock:

6. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Земляк обращайся к Женьке! я у него брал,все шикарно! 11р тк отправит без проблем! http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=77028

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Marioii

Marioii Участник форума

1 июл 2011
    177
    Q7 4.2tdi 2009г.
    ок. Спасибо земляк!:rock:

8. Расна

Расна Новичок

29 сен 2014
    14
    олроуд
    Я почти 2 года искал авто в приличном состоянии. В результате купил у знакомых. В который раз убедился что ауди как удобный костюм сшитый по тебе,одел и ничего нигде не жмет и все удобно и на своем месте. Машина хорошая и надежная. Есть некоторые вопросы по запчастям, но в общем и целом ничего критичного, есть куча неоригинала по приемлемым ценам. К расходу чуток большеше чем обычно надо просто привыкнуть. Это все же 2,6 с турбинами. Пневма хороша,никакое сравнение с прудинами не подходит. Своевременный уход за авто и проблем она не принесет! И конечно же извечный вопрос сервиса и обслуживания. Нужен толковый мастер который будет ремонтировать авто грамотно а не лишь бы как. На форуме много толковых людей которые могут проконсультировать по многим вопросам. Но почти все уже разобранно и переписанно по многу раз, надо только найти.. Удачной покупки!

9. ShabalinSergey

ShabalinSergey Новичок

8 апр 2015
    9
    В общем сомнения и муки выбора меня уже порядком задраконили,решил сьездить на тестдрайв)) Договорился о встрече с владельцем авто, уродику 15 лет однако, америкашка. на данном экземпляре проблем с избытком, постоянно подкачивает компрессор, и подьем машины происходит очень долго, ну и кузов по кругу весь в шпаклевке, и т.д.(( НО прокатился и машина зацепила, всех эмоций не передать))) Ну чтож будем искать достойный вариант. Думаю что вложения будут оправданы удовольствием от вождения

10. Kolovrat

Kolovrat Новичок

24 янв 2014
    83
    Audi Allroad 4,2
    Вот это ключевые моменты! Главное, живой экземпляр теперь найти. Удачи!

11. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    А я вот загорелся полноценным жипом....и не знаю стоит ли пересаживатся с комфортной ауди на этого же паджерика или мерса мл-ку....Но прокатился и хочу,а свою жалко...и не знаю че делать:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ShabalinSergey

ShabalinSergey Новичок

8 апр 2015
    9
    Читал твои посты о поиске уродика и даже удивился что уже продаешь))

13. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Ну я как прода:) так, продаться возьму жипа, а нет так нет, мне он нравится,просто чего то жипа хочу.

14. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    смести программно (через шнур) диапазон изменения пневмы в максимальный уровень, сделай развал и не парься :lol:

15. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Я б этом думал уже:D раздатки мне не хватает и места в салоне больше хочуу

16. Alex-shmalex

Alex-shmalex Участник форума

13 янв 2014
    423
    Allroad 3.0 TDI
    #36 Alex-shmalex, 29 апр 2015
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
    Нафиг эта раздатка, +1 дорогой/капризный узел... Имхо нет ничего лучше и надёжнее постоянного полного привода, в том числе ради него и брал урода.
    Ну и места в мл если и больше, то не намного. Посадка выше, но в этом и минусы есть)

17. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    раздатка нужна тягачам, тракторам и на уазах с чахлым двиглом :lol:
    +1 дорогостоящий узел не нужный.

18. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Вы меня так и отговорите отпродажи

19. Marioii

Marioii Участник форума

1 июл 2011
    177
    Q7 4.2tdi 2009г.
    Поставил задние баллоны от Жексона.:rock:

Вложения:

• iQHTKnOUucM.jpg
      iQHTKnOUucM.jpg
      Размер файла:
      191,7 КБ
      Просмотров:
      135
  20. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Поздравляю!