Опять полезли мультики, нервное прислушивание к жужжанию компрессора; не осознанное улучшение настроения по утрам при взгляде на Оллроад - сегодня не лежит морда на бордюре (с пружинами такой радости нет); реально за год верхнее положение ни разу не понадобилось (мало кто из владельцев об этом задумывается, да лучше и не думать, иначе получается...), деньги мусор, главное понты; можешь материться на подвеску сколько угодно, но в ветке всегда пиши, что пружины колхоз и на них точно трясётся навигатор, а ты крут... Это от общения с владельцем Оллроада 2001 за кадром Из одного ряда со старой пневмой:
Ну типа как нормальный секс женщиной с ананизьмом сравнивать. У онанизма много преимуществ по сравнению с реальным сексом. 1. От онанизма не появляются дети 2. От анонизма не заражаются венерическими заболеваниями 3. Чтобы заняться онанизмом не надо никого долго уговаривать и принуждать. (с) 4. Это дешево. 5.Это практично и быстро. Ну а касаемо женщин, так многие ли использовали за последний год все возможности? деньги мусор, главное понты; можешь материться на женщин сколько угодно, но в ветке всегда пиши, что ананизм ананизм , а ты крут...
Нет, посмотрел состояние пневмы и стоек (ее гнали 1000км на отбойниках ), компрессор, 2 пневмобалона, 4 стойки, отбойники все мертвое, ремонт по самой минималке насчитал с учетом компрессора от мерена и неоригинальных стоек на 70 т.р. и это только на глаз, может что и еще вылезет, подумал пневма не сейчас. Вот и поставил пружины. Я не против пневмы, позже может и поставлю, мне просто не очень нравится то, что ветки про пружины - это какой-то спор базар-вокзал.
Да кокой базар вокзал? Неужели невозможно понять, что самая фенька этой машины-ПНЕВМА!!!! Я вот продал своего Роуда и пересел на пружины. Могу сказать, что пружины-гумно!!!!:icon_suicide: До сих пор сижу и места себе не нахожу. А Вы наоборот все делаете для того, чтобы превратить автомобиль в это самое черное каловое вещество!!!!!:smile30:
http://reviews.drom.ru/porsche/cayenne/48336/А вы говорите колхоз,гумно!Думаете как бы переставить механику вместо автомата!А тут офигеть чё мутят то!
В линейке ауди, олроад отличается наличием пневмы и иного стайлинга. В данной ветке как раз и обособились любители этих особенностей, а тут каскадом начали образовываться темы "поставил роуда на пружины" и т.д. это тоже самое как зайти на форум поклонников оригами и сказать, что ваше искусство - говно, вышивание крестиком рулит.
Я так и понял из твоего первого сообщения в этой теме, что ты так и не успел прочувствовать преимущества пневмоподвески роуда - жаль.