Стоит ли брать алроад без пневмы?!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vitalii a6, 24 мар 2011.

1. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Промолчу!

2. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    без обид:beer:

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Чет я тебя не так понял, сорь:beer:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    У нас зимой бывает до -38....-40 в течение месяца а то и двух, а мне по фиг ....все равно куплю на Пневме:)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Во сразу видно, свой человек-РОУДОВОД истинный.:rock:

6. Andreaz

Andreaz Новичок

10 мар 2011
    72
    Audi Allroad 2,7T
    А есть ещё и многостаночники-универсалы - летом оригами, а зимой действительно рулит вышивание крестиком!!! :)

7. илья_

илья_ Новичок

25 мар 2011
    58
    Allroad 2.7 2002г
    купи ладу каллину.она без пневмы

8. Вован К

Вован К Участник форума

9 апр 2011
    212
    allroad 2,5 BAU
    Согласен Я из таких. Пневма классная вещь, езжу зимой на пружинах (сам сколхозил от А-6 кваки) но только солнышко пригревает ставлю пневму и катаюсь часа два просто так, балдею.

9. Andreaz

Andreaz Новичок

10 мар 2011
    72
    Audi Allroad 2,7T
    Вот и я так сделаю. К зиме надо будет сподобиться и поставить на пружины. Вот бы ещё вколхозить коробу от КАМАЗа - 10 передач вперед и охрененный запас прочности!!! :))))

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.478
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    2.7 BT порвет эту коробку на раз. Она на такие обороты не расчитана! :D

11. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Да я про базар-вокзал имел ввиду.

12. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2

Где смеяться:? :icon_suicide:

13. илья_

илья_ Новичок

25 мар 2011
    58
    Allroad 2.7 2002г
    да где,урликов по моему и берут в том числе и из за пневмы.а так возьми просто А6 авант.или калину,желтую.проблемы продать-точно не будет.

14. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Ты глубоко ошибаешься
    И на счет пневмы
    И на счет того, что проблем не будет

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    На мой скромный взгляд,заблуждешься именно ты.:nod:

16. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Возможно.
    Возможно я сужу слишком много по себе:
    Роуд понравился очень давно, именно 4bC5, при том, что на avant я даже не посмотрел бы. Понравился роуд далеко не из-за пневмы. Ездить приходилось очень много и на дальние расстояния.
    Пришел мне роуд в таком состоянии, что любой из вас, посмотрев на него сказал бы, что я дебил, если его куплю. Пожалел машину, купил. Пока доволен. Я его брал не из-за пневмы.
    У меня за все время было 2 случая, когда надо было продать очень срочно русскую машину и что-то проблемы с этим были большие, пришлось скинуть цену хорошо (последняя была десятка 7го, чуть больше, чем за пол цены).
    Я не очень одобряю свои пружины, особенно сильно не люблю пружины от арнотт. Но зачем оскорблять из-за этого машины и владельцев понять не могу?

17. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Аллроуд без пневмы это как кастрированый котяра, "вроде хочу" и "вроде могу" "вроде ничего не мешает" ой!!! а может в последнем проблема??? Ауди Алроуд - это машина!!!!

18. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Вот именно, что в первую очередь это машина, которая должна ездить, а не ведро, с которым надо постоянно ковыряться. Пневма - вещь хорошая и ее надо брать новую (б.у. смысла ставить не вижу), а у меня еще 4 стойки и компрессор дохлые. И если брать арнот, неоригинальные сойки и компрессор от мерена и еще там набежит, то в моем случае надо 100т.р..
    У меня нет желания вкладывать столько в рабочую машину, при том, что я наезжаю за год примерно 70-80т. км. Если бы пневма была исправна, я бы не стал ставить пружины. Я не голосую за пружины и не ищу понимания в этом вопросе. Хрен с ним, пускай это будет авант в обвесе. Свою машину дерьмом не считаю. Другой машины для себя пока не нахожу. Была возможность взять финик fx35 2005г. не захотел.
    Так ответьте на мой вопрос "за что оскорбления-то?"

19. Andreaz

Andreaz Новичок

10 мар 2011
    72
    Audi Allroad 2,7T
    Оскорбляют состоятельные эстеты, у которых есть деньги на колесный герметик в баллоны и на банку тушёнки, жестянкой от которой они реставрируют компрессоры. Основная масса автовладельцев - нормальные люди, допускающие плюрализм решения технических вопросов.

20. allroad5575

allroad5575 Участник форума

26 окт 2008
    224
    audi a6
    Сегодня вернул пневму на место и как-будто новую машину приобрел....вернее вспомнился весь кайф от обладания именно оллроуда, начиная от внешнего вида и заканчивая плавностью хода....
    перед лицом истинных любителей торжественно клянусь продать пружины и никогда даже не вспоминать про них! :smile42: а в случае очередных проблем с пневмой обязуюсь продать последнюю рубашку и починить ее :beer:
    кстати ехал с СТО-шки и на ходу машина упала на отбойники...еле доехал до гаража, прикольно так раскачивало, как китайского болванчика, на яме сразу нашел причину - слетел шланг с компрессора, дело-то на 5 мин.....и все равно я счастлив!