У нас зимой бывает до -38....-40 в течение месяца а то и двух, а мне по фиг ....все равно куплю на Пневме))
А есть ещё и многостаночники-универсалы - летом оригами, а зимой действительно рулит вышивание крестиком!!!
Согласен Я из таких. Пневма классная вещь, езжу зимой на пружинах (сам сколхозил от А-6 кваки) но только солнышко пригревает ставлю пневму и катаюсь часа два просто так, балдею.
Вот и я так сделаю. К зиме надо будет сподобиться и поставить на пружины. Вот бы ещё вколхозить коробу от КАМАЗа - 10 передач вперед и охрененный запас прочности!!! )))
да где,урликов по моему и берут в том числе и из за пневмы.а так возьми просто А6 авант.или калину,желтую.проблемы продать-точно не будет.
Возможно. Возможно я сужу слишком много по себе: Роуд понравился очень давно, именно 4bC5, при том, что на avant я даже не посмотрел бы. Понравился роуд далеко не из-за пневмы. Ездить приходилось очень много и на дальние расстояния. Пришел мне роуд в таком состоянии, что любой из вас, посмотрев на него сказал бы, что я дебил, если его куплю. Пожалел машину, купил. Пока доволен. Я его брал не из-за пневмы. У меня за все время было 2 случая, когда надо было продать очень срочно русскую машину и что-то проблемы с этим были большие, пришлось скинуть цену хорошо (последняя была десятка 7го, чуть больше, чем за пол цены). Я не очень одобряю свои пружины, особенно сильно не люблю пружины от арнотт. Но зачем оскорблять из-за этого машины и владельцев понять не могу?
Аллроуд без пневмы это как кастрированый котяра, "вроде хочу" и "вроде могу" "вроде ничего не мешает" ой!!! а может в последнем проблема??? Ауди Алроуд - это машина!!!!
Вот именно, что в первую очередь это машина, которая должна ездить, а не ведро, с которым надо постоянно ковыряться. Пневма - вещь хорошая и ее надо брать новую (б.у. смысла ставить не вижу), а у меня еще 4 стойки и компрессор дохлые. И если брать арнот, неоригинальные сойки и компрессор от мерена и еще там набежит, то в моем случае надо 100т.р.. У меня нет желания вкладывать столько в рабочую машину, при том, что я наезжаю за год примерно 70-80т. км. Если бы пневма была исправна, я бы не стал ставить пружины. Я не голосую за пружины и не ищу понимания в этом вопросе. Хрен с ним, пускай это будет авант в обвесе. Свою машину дерьмом не считаю. Другой машины для себя пока не нахожу. Была возможность взять финик fx35 2005г. не захотел. Так ответьте на мой вопрос "за что оскорбления-то?"
Оскорбляют состоятельные эстеты, у которых есть деньги на колесный герметик в баллоны и на банку тушёнки, жестянкой от которой они реставрируют компрессоры. Основная масса автовладельцев - нормальные люди, допускающие плюрализм решения технических вопросов.
Сегодня вернул пневму на место и как-будто новую машину приобрел....вернее вспомнился весь кайф от обладания именно оллроуда, начиная от внешнего вида и заканчивая плавностью хода.... перед лицом истинных любителей торжественно клянусь продать пружины и никогда даже не вспоминать про них! :smile42: а в случае очередных проблем с пневмой обязуюсь продать последнюю рубашку и починить ее кстати ехал с СТО-шки и на ходу машина упала на отбойники...еле доехал до гаража, прикольно так раскачивало, как китайского болванчика, на яме сразу нашел причину - слетел шланг с компрессора, дело-то на 5 мин.....и все равно я счастлив!