Фиг знает что за теплообменник, просто ляпнули я то пока в ауди 0 , спрошу на диагностике. По комплектации вроде говорят мол шипко всего много и если будешь ремонтировать то можешь попадать на $, ну я думаю это для любой машины. Меня вот только очень настораживает хозяин, хоть и говорит на сервисах обслуживал и тд., не верится. Еще думается мне что побывала она и до этой аварии в какой то передряге цвет дверей на фото отличается, на яву вроде не так заметно и облуплены на дверях с ржавчиной, ее по идее не должно быть, оцинкованный кузов же? Хмм, хороший вопрос, спрошу у хозяина.
че тут думать, брать надо за такую цену да на крайняк в разбор ее потом. удйет однозначно дороже чем за нее просят.
теплообменник - интеркуллер скорее всего их там 2=) цена дейставительно не очень дешевая но на разборках есть!
И смысл? Как меня должны видеть? Писать пока неочем, хозяин как снимет с учета позвонит, жду выходных. Я знаю что цена в 80 000 рублей это халява для такой машины и не надеюсь что за эту сумму я возьму исправный вариант, который не нуждается в дополнительных вложениях, поэтому тему и создал, чтобы узнать каковы могут быть причины такой "распродажи".
Надо посмотреть по ПТС, Сколько хозяев было, где она таможилась. Обязательно подъехать на пост ГАИ и посмотреть на угон (стандартная процедура). Цена смешная, но с л и ш к о м подозрительная, чтобы хозяин это не понимал. Мотивы непонятны, но видимо, что они существуют. Я бы докатился до сервиса, заплатил бы в сумме около 3 тыс. рублей и заказал бы диагностику двигателя и диагностику кузова. Там все расскажут. Не думаю, что хозяин откажется. Что-то мне подсказывает, что он представляет, какой будет результат. Но цена, все равно, оправдывает все возможные траблы.