1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Стоит ли брать Audi a6 2001 год?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем alexzaytsev, 1 авг 2011.

1. alexzaytsev

alexzaytsev Новичок

1 авг 2011
    9
    Фиг знает что за теплообменник, просто ляпнули я то пока в ауди 0 , спрошу на диагностике. По комплектации вроде говорят мол шипко всего много и если будешь ремонтировать то можешь попадать на $, ну я думаю это для любой машины.

Меня вот только очень настораживает хозяин, хоть и говорит на сервисах обслуживал и тд., не верится.

Еще думается мне что побывала она и до этой аварии в какой то передряге цвет дверей на фото отличается, на яву вроде не так заметно и облуплены на дверях с ржавчиной, ее по идее не должно быть, оцинкованный кузов же?

Хмм, хороший вопрос, спрошу у хозяина.

2. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    че тут думать, брать надо за такую цену да на крайняк в разбор ее потом. удйет однозначно дороже чем за нее просят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zeliboba24

zeliboba24 Новичок

3 авг 2011
    22
    пока нету=)
    теплообменник - интеркуллер скорее всего их там 2=) цена дейставительно не очень дешевая но на разборках есть!

4. asrg

asrg Участник форума

13 июн 2011
    212
    A6 C5 1,8T Avant
    Там только запчасти дороже стоят.

5. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    Народ 80 Рублей это-халява, если что 2 возьму:), при разборе половину этой стоимости окупит салон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да я так понял засланный казачек. зарегился, создал темку и никто его не видел больше

7. alexzaytsev

alexzaytsev Новичок

1 авг 2011
    9
    И смысл? Как меня должны видеть?

Писать пока неочем, хозяин как снимет с учета позвонит, жду выходных.

Я знаю что цена в 80 000 рублей это халява для такой машины и не надеюсь что за эту сумму я возьму исправный вариант, который не нуждается в дополнительных вложениях, поэтому тему и создал, чтобы узнать каковы могут быть причины такой "распродажи".

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сорри. над смотреть и брать. предположу что продают по доверенности, оттуда и ценник и риски

9. Workout

Workout Новичок

7 авг 2011
    6
    B4 1.9 TDI
    если тебе машина нравится то покупай!:shock:

10. mediamagnat

mediamagnat Новичок

13 авг 2011
    2
    А4 2.0TDS 07
    Надо посмотреть по ПТС, Сколько хозяев было, где она таможилась. Обязательно подъехать на пост ГАИ и посмотреть на угон (стандартная процедура).
    Цена смешная, но с л и ш к о м подозрительная, чтобы хозяин это не понимал. Мотивы непонятны, но видимо, что они существуют. Я бы докатился до сервиса, заплатил бы в сумме около 3 тыс. рублей и заказал бы диагностику двигателя и диагностику кузова. Там все расскажут. Не думаю, что хозяин откажется. Что-то мне подсказывает, что он представляет, какой будет результат. Но цена, все равно, оправдывает все возможные траблы.