Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" мля, если мне приплатят - я его не куплю - 2 сфивта в москве - эт уже перебор :rzunimagu
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Возникла идея "лучше новая чем скорп", на мой взгляд идея так се, даже учитывая минусы скорпа, про которые кстати было очень мало написано Я кстати не отрицаю, что скорп по некоторым параметрам - например место в салоне и уровень шума - превосходит мою бочку
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Ну не всем нравятся "советы бывалых", хочется же на своих ошибках учиться, а не на чужих... Я когда посмотрел цены на Скорпа - даже удивился, думал, что 3-4K$ ему цена в базарный день, а если речь идёт о 7-8 тысячах долларов, то новая рулит однозначно... Ну какой-нибудь Хондро тоже превосходит А4, наример, по клиренсу, но это же не повод...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Это еще почему "уважухи" больше к праворульным? С чего решили? Чем яповские 15-летки лучше европейцев? И вообще Субару - это чистый понт: в таком возрасте с их экслюзивными опозитами на сервисе действительно разориться можно и х чего сам сделаешь! Знаюи не спорьте (нарпимер замена ремня грм только на 1 т зелени, а что - ведь надо пол моторного отсека разобрать чтоб подлезть.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Товарищ BigOldMan у вас совсем с головой плохо стало от сузуки? Луч ше бы себе чего нибудь увеличили, например приличности! Да люблю я большие машины и чего дальше!? А если следовать вашей логике то вы тоже себе машину по размеру кое чего подбирали. А спад вазов все равно есть и там сказано что ввели доп смены в связи с ростом спроса, НО это по отношению к весеннему спаду, а не прошлому году!!!
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Мож тогда и квартиры б/у или дачи покупать не надо? А только в новые въезжать? В том то и дело думаем! Тряпки и машины разные вещи!
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Я смеюсь. :rzunimagu Я А3 при выборе авто тоже рассматривал, но уж что премиум она - как-то мне было невдогад... Мож тогда и МИНИ не премиум, а че - маленькая - необычненеькая? и бюджетной для более бедных стран... да, но при условии, что их там поставили на производство, как старые пыжи в иране А она и не была в таком классе и потуги бочководов 21 века втащить её туда - смешны. а вот и была, только вот лет 8 назад определения лассов пересмотрели и теперь само собой она уже туда не попадет, НО в момент производства в самй раз!
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Лично у меня идеи показать что "бочка" лучше при создании темы не было! А была мысль одна - что можно взять за имеющиеся у меня деньги, не очень плохое по состоянию и как вариант "глазастый" на рассмотрениу участников форума! Вот и все и нечего здесь выдумывать массонские заговоры!
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" В общем ясно. Ну купили Сузуку и купили, что тут всем доказывать, что остальные на помойках ездят!? Суть спора не втом что нове-старее, а в том что было лучше при СХОДЕ С КОНВЕЕРА? И у каждого свое мнение! P/ S/ А возраст не показатель - есть те кто и в 50 лет считают, что 2106-05-07 мега супер попер и Волги иже с ними (кстати там уже несколько лет как ничего смазывать каждые 2-3 тысячи не надо - избавились они наконец от шкворней))))
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Только я не понял, а зачем спрашивал-то? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Про упомянутые где-то жигули, китайцы и нексии - лучше чужие обноски, че свой новый ГРОБ. с безопасностью у них говорят проблемы... хотя тем, кто не пристегивается и ребенку разрешает между спинками передних сидений стоять это не важно.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" блин, чел на новой помойке типа матиса или акцета - преуспевающий, на А6 98 года - лох. ха-ха-ха... по таким понятием расуждают только владельцы акцентов... и свифтов... видимо президент России - тоже лох, а его w140 S600Pullman 2000 года- -старое гауно..
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Не преуспевающий, а успешный, и его помойка раза в два-три раза дороже любой бочки, и даже сотки... Понты (про премиум-класс), кожа, клима, кваттро и проч. включены в эту стоимость 4-7 K$...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Ну ты уже всех опустил, видать не помойка в твоем понимании - это сфивт цвета ахтунг-металлик Все остальные машины у сфивта канеш отсасывают по всем параметрам
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Блин ... ну вы как дети ... БОМ не говорил что его свифт ваще самая апупительная тачка ... СУТЬ НЕ В ЭТОМ!!! А насчет успешного - тут он прав ... успешный = состоявшийся = думающий - и большая часть таких людей понимает - что есть разница между А6 98 года - купленной БУ и НОВОЙ машиной ... да ... классы авто разные ... НО!!! есть разница ...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" А реально успевающие люди - купят новую ... А6 но никак не БУ ...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Камрад, они купят ТО, ЧТО ХОТЯТ, а не то, про что им нальют в уши сейл-манагеры
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Зря Вы передёргиваете, хотя понятно, что в дискуссии все способы хороши, но уж кого-то "опускать" или умалять достоинства чьих -либо автомобилей мне совершенно неинтересно. Я с разных сторон рассматриваю вопрос "Б/У или новые" - только и всего. Аргументов за Б/У, если честно и непредвзято, маловато... Ну разве что цена (это когда речь идёт о паре тысяч только, не более), да и то, с такими (почти нулевыми) затратами первоначальными доступны новые в кредит. :very_cool: Не найдено весомого аргумента за Б\У. Нет. Не видно...