Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" а при чем тут сэйлзы??? человек сначала принимает решение о покупке новой ... и уже потом идет слушать сэйлзов ... и еще - успешный человек - не будет тратить время на сервисы и поиск запчастей на БУшку ... он будет тратить время на то дело, которое его сделало успешным
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" 1. и покупает не совсем то, что хотел сначала 2. Крайслер ПТ крюзер - в твоем понгимании машина для успешного человека? Если не, возьми афто того же производителя, но подороже - ТО раз в 5 тыщ, это называется "не будет тратить время?"
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" заипался повторять, аудь 80 В4, срок владения - 4 года, обслуживалась в ВДВ сервисе раз в 15 тык, запчасти у них свои, схема простая приехал-отдал ключи - приехал - забрал машину... все! сколько можно талтычить про поиск з/ч и прочее... знаю чела, у него на Авенсисе новом через неделю потек радиатор - брак, заказ детали - 3 месяца!!!!! или 500$ менегеру... это тот самый хваленый сервис? да ну нах...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Читай про наш сервис ... у вас очень скоро так же будет ... По поводу ПТ круизера - куй знает ... я бы не стал покупать машину с ТО раз в 5 тыщ ... хотя думаю я что ты путаешь ... это мож быть первое ТО через 5 тыс??? У нас так ...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Мне кажется нашим оппонентам об этом бесполезно говорить - даже если 20 раз прочтут - не поймут или не поверят Как сказал Андрий - психология
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Так это правильно В наших условиях эксплуатации менять масло раз в 5-7 тыщ имхо всем надо - а меняют раз в 15 - это на новых то машинах с их суперсовременными двигателями Почитай что у тебя в мануале про смену масла написано - очень любопытно
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Да при чем тут психология ... просто я НЕ ВЕРЮ что авто 10-12 летней давности надежнее новой ... вот и все ... это уже не психология - ФИЗИКАНАХ!!! А у вас по ходу какая то своя физика Готов поспорить - что взяв любую из ваших Б4 или Б3 - я в сервисе накопаю столько косяков ... что дешевле будет купить новую, чем делать старую ...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" а нах читать то??? для этого есть официалы ... мое дело вовремя пригнать машину для обслуги ...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" бугага :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu у тебя машинка есть стиральная?
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" ну вот опять по новой ... машинка есть ... а нах??? Там такая же гарантия ... Карочь до сути то вы так и не доехали ... накуя думать то лишний раз??? Причем о вещах не нужных??? Где купить запчасть ... где отремонтить нах??? 99% людей у кого новые машины - думают именно так - а накуя я буду парицца с машиной ... пусть паряцца люди мне ее продавшие ... а я тока баблос буду засылать в их контору ... примерно такой образ мыслей ... время сэкономленное на этом я лучше посвящу заколачиванию этого бабла или своим близким.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Мля ты упертый шопэсдес :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я перед тем как стиралкой пользоваться - инструкцию читал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu так же и с аффто :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Если ты думаешь что мануал читать не надо - да ради бога :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu "Карочь до сути то вы так и не доехали ... накуя думать то лишний раз???" - это ваще шедеврально, помети под аватаром
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Путает. Или не знает. Или так, для красного словца псевдо-аргумент. Пустая болтовня, короче. Как, впрочем, и многое из того, что тут сказано апологетами в адрес бочек, "не-бочек" и мой лично. Разницы особой между 12000 км и 15000 км, конечно, нет...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" из инструкции для ПТ круйзера мне летом подходят 3 условия, зимой еще больше - там же написано "если хотя бы одно" Просто дилеры круизера ведут себя честно по отношению к клиенту - а остальные увеличивают межсервисный пробег во вред автомобилю в условиях эксплуатации в мск во всяком случае маркетинговый ход мля
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" один залп смерча - и нет эстонии.... вот тогда и посмотрим кто успешный...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Типа преуспевающий человек не купит б/у - таки не смешите, заказ на подержаные 3-летки А6, Мерины S-класса и прочие довольно приличные. Между прочим этим сейчас и официоальные дилеры занимаются - продают б/у такого возраста и еще некоторые с гарантией. (Кто не верит - позвоните дилеру Мерина или Бэхи и узнайте). А так 90% населения нашей страны хрен отличат б/у от новой!
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" а 3-х летки не б/у Про ПТ КРюйзер всё, наелись? :rzunimagu
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Ну такого типа (настоящий премиум, а не мнимыйзаушипритянутый) и 3-летку можно, КАСКО - есть, сервис - без проблем, ну 3-4 тысячи долларов за ТО и небольшой ремонт нас разорят, а для таких машин - в порядке вещей, цена упала не на 2-3 тысячи, а на 30-40 тысяч долларов за три года, вид автомобиля и престиж - адекватный должности-статусу, есть резон... Но мыже не такие Б/У обсуждаем... Мы - попроще будем... ДорАХА ПиТиКруизер, дорАХА , а так - всё нормально ... читал где-то - уже 2 миллиона их продано... интересная машинка...