Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Нет, по-русски... Сразу меркантильность... ну её, ну что такого - 10 цифирок на калькуляторе посчитать-перемножить, я же не спец. Может, что упустил я , не так прикинул, просто будет интересно. Ну нет так нет... жаль...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" а если серьезно, то важно не максимально точно расчитать стоимость владения - это marCH все пытаеться свое время драгоценное приплюсовать, а важны относительные величины, коэффициенты, наглядно отражающие соотношения показателей по б/у и новой машине... и если с новой все более менее понятно, то с б/у много вопросов, кто-то считает что на 1.5 кБ невозможно 80 содержать, а кто-то и 0.5 кБ обходиться, кто-то считает что б/у - это одназначно разборки, хачсервисы, поиски з/ч, беготня, нервы, а я как-то не помню что-бы я носился по свалкам и магазинам, а неофициальный сервис был совсем неплох - приемщик, чай-кофе, свои з/ч, дисконты, сервисная книжка и т.д. так что проблема скорее в том, что каждый перегибает палку в свою сторону и объективно на вещи никто смотреть не хочет, так что всякие расчеты практически лишены смысла, тут каждый сам за себя решать будет, что ему важнее - дешевле или запах новой машины, возможность самому выбрать сервис или отсутствие необходимости делать такой выбор... кароче тема так... для флуда скорее...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" да нах меркантильность, просто там далеко не десять цифирок, а гораздо больше, если уж лезть в дебри, притом, если действительно грамотно считать - надо применять спечиальные средства анализа, в голове я их не держу, а значит дано лезть, искать, вспоминать... и ради чего? все-равно никто серьезно не воспримет, или зацепяться за что-нибудь, что не соответствует их личным мироощущениям и понесется флуд, в пучинах которого уже и забудется с чего вообще начали... все то же самое, но кратко - ЛЕНЬ!
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Да, скорее всего так... А про новую у меня получается (почти независимо от марки-модели, но при цене в 16000$) за 3 года ~ 23000$ Остаточную стоимость прогозировать сложно...тем более - инфляцию...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" ну да что-то около того... я чесно признаться слабо представляю себе преимущества схемы "кредит 100%"... я так понимаю там месячный платеж порядка 500$, так это очень неплохие деньги, с ними можно за 3 года путем хитрых маневров оказаться на новом авто за 20 кБ, а не на 3-х летнем с первоначалкой в 15 кБ да, это потребует доп. время и знания, но время есть видать, если здесь сидите, и знания есть, судя по тем машинам что у Вас были... почему не поиметь денег за счет знаний своих, а не заморачиваться инфляцией? ну а если для Вас важнее незамороченность, и вообще неинтерес к машине "ездит, и хорошо", то следует признать, что вы получая это переплачиваете ЧИСТО по деньгам... это Ваш выбор и судить Вас тут никто и не берется... не подумайте, что я опять в спор ввязываюсь, просто мысли вслух...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" ремонт квартиры параллельно идёт (не могу быстро, за 3-4 месяца, никак не могу...и по деньгам, и только живя в ней - это и растягивает проблему на длительный срок) За компьютером всего лишь, почти всю жизнь, успеваю... 5000 в плюсе за три года - это "тринадцатая зарплата", не стоит оно того, и так заработаю... Спасибо на добром слове. :drunk2:
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" чуть-чуть поправка 15 это первоначальная стоимость авто, ему уже 3 года и стоит оно 11-12 кБ итог: разнца за 3 года - 8 кБ, для меня это пока существенная сумма, если для Вас нет, то завидую или Вашим доходам, или умению не заморачиваться тем что неявно теряешь.... в деньгах, я только про деньги
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" 16, не 15... :very_cool: 12K$ - хорошо бы... Разница уйдет за это время на другое авто и его содержание (за вычетом уже его остаточной стоимости), а без без машины не можно ...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Я глазам пока верю. Специально заеду в выхи в автосалон там 2 или 3 2-х ллитровых стоят посмотрю.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" 1. П.1 посчитайте и поймете что хрен один копить 5 лет или взять в кредит. Эконом теория 1 курс. 2. Кстати большинство страховых при покупке в кредит дает льготное каско 6-7%(я страховал под 7 в реконе) А обязалавао - да пох, все равно ведь делать, список компаний обычно включает всех зубров рынка. 3. Официальный дтилер Рено "Ноев Ковчег" г.Рязань. 5. Фокус 7. Считать нужно тогда ВСЮ стоимость владения. И время затраченное на реммонты тоже. Это такие же затраты как проценты по кредитам и з/ч. Если конечно посчитать их за 0, то ЧИСТО ПО ДЕНЬГАМ выгоднее. Но это расчет совка, а не современного рационального человека. К инфляции и дисконту кредитных денег это тоже относится.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" я не сомневаюсь в вашем зрении, просто показал откуда я сам инфу взял
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Слушай, давай будем на ты,а? Мыж не враги всеж. Мне кстит всю жизнь думалось почему-то про барабаны, пока не увидел что это явно не так.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" 1. умение читать + развитие внимания (1 класс общеобразовательной школы) покупаем б/у за Х, сумму У частями или еще как кладем в банк под процент......... дальше продолжать? 2. если пох, вопросов нет, только не надо про совок тогда ля-ля 3. ЮВС находиться в г. Москва, вы ведь с ним сравнили? 5. пример в студию 7. ауди 80, владение 4 года, обслуга раз в 15 тык в ВДВ сервисе (раз в 10-ый уже)... скажи мне современный и рациональный ты наш, что несовременного и нерационального в том чтоб заехать перед работой в сервис, отдать машину, а после работы ее забрать? или мож у тя дворецкий есть или "гаражнй" человек, который твой логан на ТО гоняет? нет? зря! при стоимости твоего времени, выгоднее завести такого человека "К инфляции и дисконту кредитных денег это тоже относится" друх, ну не трогай ты понятия, чуждые тебе, очень прошу
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" странно - у тебя пик момента на 5-ти - сам же говорил, соответсно в этом диапазоне ты и должен переть как бочка в районе 3-х
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" говорил, но хошь прикол сегодня в пригорок с 3ей тронулся ( ), засвистелся по телефону, змотрю как-то неохотно трогается и ускоряется, тока потом понял, что забыл переключится на бочке с 3ей не трогался, колбасило старушку вот и думай, че, да как, потому и говорю после ТО0 когда ее подшаманят чуть-чуть, буду отчет писать, чтобы быть объективнее
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" куясе может не надо шаманить? сегодня попробую с 3 стартануть
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" С чего ты взял что понятия чужды мне о молодой подован?
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" да нет... ну зачем, обсуждая покупку авто с потребительской точки зрения примешивать сюда инфляцию? или дисконтирование? для потребителя инфляция, это как движущийся вагон для монетки в этом вагоне... помните в школе была такая задача... инфляция - это воздействие среды, и воздействует она на все и всех, в рамках данной задачи (про машины) нах ее вводить в доп. условия и ограничения? ну а про дисконтирование, если кому-то лучше спиться от осознания присутствия разницы стоимости денег во времени, так бога ради, только опять же простому потребителю что сейчас 500 грина в кассу засылать, что через месяц, один фуй, 500 грина они были 500 грина они и остануться...