Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Эта ты че-то круто. У меня 15000 в год пробег(мне до пенсии ездить). На 120 обычно клевое то, проще спихнуть до этого чем его делать - потери меньше. А менять нуно раз в год-полтора. Ибо надоедает, да и стареет. Да и ликвидней, гарантия епт.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" ИМХО сформировалось под влиянием бахуса? 1. Кредит - 1 день, паспорт, военник, справка с места работы, согласие супруги. Какой ворох, получить справку заскочив в Отдел кадров в лом, остальное все и так дома лежит. Страховка и удобный кредит - в любом банке и автосалоне. 2. То если положено делать раз в 15000 почему его не делать? Чаще никто не запрещает(есть фанаты)И как это зависит от старого/нового авто. Нормо час у официального дилера рено стоит 20 долларов. Я думаю в том же ЮВС дороже. 3. В 99% гарантийные авто все же не ломаются. 4. Я думаю галимый терпила всеж тото кто купил себе машину не по карману, покупает к ней китайские/польские з/ч или ездит по разборкам и нарывается в гаражных сервисах на постоянный развод, при этом крича как ему здорово чинят и не разводят. 5. Я не задумываюсь о машине вообще. Сел, поехал. Бензину налил. Все. Как телевизор, холодильник, мобильный телефон и т.д. С б/у так не бывает.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Ты прав!" Пойду покупать себе новый АУДИ КАБРИО РС4 В КРЕДИТ! НАДОЕЛИ БУ ПОМОЙКИ! И ПЛАТИТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ!
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Весь сознательный мир живет в кредит и ничего в этом плохого нету,одно дело жить в кредит и другое что есть некоторые банки с космическими процентами.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Я не купил правда, но в течении 2х лет ездил 90% времени на новых машинах Субару Форестер, Хьюндай Санта Фе, Фольтсваген Бора, Фольтсваген Поло, Пежо 207, Ниссан Альмера, Опель Астра и т.д поверь, ну не захотел купить новую , так что меня вычёркивай из 100% даж не знаю, сходил пару месяцев назад оформил лизинг на 250 000 еек и подумал, а нах и купил сотку
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Нее ... до такого я еще не дожил ... пробег в год у меня тыс 30-40 ... я и считаю - буду продавать машину через 5 лет ... и тогда снова новую ... я думаю так ...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Хорошо ... тебя вычеркиваю просто наверно тебе не нужна надежная поджопная машина ... а я на своей работаю ... она мне деньги приносит и ломацца не должна ... тут уже цели у нас разные
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Беспредметный спор номер 1387бис на Ауди-Клубе. Нельзя сравнивать покупку глазастого форда скорпио (ну нет предмета даже для обсуждения, неудачная модель неудачного дизайна с неудачным маркетингом, да ещё старьё), "бочки", да и вообще почти любого автомобиля старше 6-7 лет :[:]|||||| с приобретением нового нормального автомобиля. В крайнем случае можно сравнить покупку нового с покупкой 1-3 летнего автомобиля чуть выше классом (да и то сомнительное и очень рискованное мероприятие - кто-то до вас уже спокойно проездил на гарантии а вам достанутся проблемы уже без гарантии) И без разницы, в кредит или нет, человек волен сам выбирать, копить ему два-три года деньги на авто, подвергая их инфляции или рискуя вложениями куда-то под процент, стараясь все эти годы удержать накопленное от порой ненужных трат жены или взрослых детей, или наоборот, без риска взять их у банка и спокойно забыть о части зарплаты (желательно не очень большой части), наслаждаясь беспроблемной ездой.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Мне по работе часто надо ездить ... и моя машина не должна меня подвести ... вот и все ... Ну само собой я не таксую на ней :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Шрот конкретный. Предыдущий форд лучше качеством чем этот. Не зря такая цена за такой год.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" ИМХО - кредит стоит брать только если немного не хватает на выплату сразу, и потом погасить его за несколько месяцев А брать кредит на х знает сколько лет и отдавать на него заметную часть зарплаты - глупость, что в течении этих лет не понадобиться их куда то еще тратить, не считая просто бензина и платы за ТО? А насчет того, что весь мир живет - так посмотрите какие там проценты за кредит - в основном 3 годовых упор, а у нас? У меня несколько знакомых брали на недорогие машины кредит (все просчитывали, подгадывали), и выходило что за 2-3 года переплачивали больше половины стоимости машины - и чего это типа выгодно?
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Мало того проценты переплатишь тык еще много потеряешь при продаже уже не новой машины. Короче новая машина в кредит полная жесть Мы не такие богатые чтобы покупать новые машины в кредит ИМХО
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Когда будут хорошие кредитные программы - вот увидите - еще как народ начнет закупать новые авто оптом У нас сейчас это повальное явление ... просто дикие продажи новых машин ...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" По сабжу - катали на таком, аффто канешь зачетный, большинство новых машин до 20 КБ без труда влезут к нему в багажник, сзади места очень много, в салоне гуд, движок не слышно - если рядом встать не почуствуешь, что работает, в опчем еще немного - и ауди получится Но себе не возьму из-за неликвидности - хрен продашь, и сервиса
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" так, это .... все кто про "новое или старое" быро свалили в тему "авдя против ***дая"... флудерасты... (и главное - те же!!!)
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Фиквам. Форд "глазастый" - ужасная машина не только потому, что старая.