Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Дайте мне под 3% годовых кредит в Европе... А вообще пИшете полную ерунду, не поленитесь, сходите в банк... полторы цены :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ... 2006 год на улице, проснитесь....
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Такова наша миссия! Нести людям добро и прояснять их затуманенные мысли Как говорится с нами Бахоссс с нами Олдмэн! P.S. купите мой дайхатсу териос-цена для АК 8500$ )))))))
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" йоптвайу - отрыл омеригу! этого уроцца рынок приговорил....
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Если не путаю, то самй дешевый нормо-час у Шевроле, ну Авевы всякие, так и то 25.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" но, фак ю, маафакка шитти шит, ду ю вон а булет битвин ю факин шитти эйес маафакка... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Бочка недалеко ушла (с годами выросшими непомерно уже) от глазастго форда скорпа Старое лучше бы, конечно, всё-таки, на свалку старых авто, если честно...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Давно проснулись, заходи, звонили и узнавали - меньше 12% годовых не получается (все остальное хитрый финансовый ход + открытие счета + обслуживание + страхование всего чего только можно и прочая мутата) и это валютный, где надо на курс молиться что б не рос. Кредит хорош только для тех у кого слюни текут при входе в автосалон, а копить денег нет возможности или умения - я знаю таких, они даже не считали сколько им придется платить в итоге, вообще! , агент назвал сколько в месяц и вперед - за руль авто. Есть конкретные примеры: 1. Рено Символ, прошлый год, хозяйка переплатила больше половины стоимости. 2. Ситроен С4, друг считал вместе со всей бухгалтерией фирмы (кстати бабками занимаются) по разным банкам только месяц назад- выходит переплата от 40 до 60%.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Ну да конечно - по мне все равно бочка а тем более сотка гораздо! лучше какого-нибудь гетца или матиза, то машины хотя и старые, а это реально телек на колесах, вот когда смогу по деньгам хотя бы до мондео и октавии достану, тогда будут другие разговоры насчет новых. И вообще как всегда за..и тему
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Бочка - от старости (но эту тему я не обсуждаю), а форда рынок заживо приговорил - "снят с производства из-за отсутствия спроса"
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Ауди 80 В3 (1986-1991) ...прошло 5 лет... Для поддержания продаж уже начавшей устаревать модели в 1991 году был произведен ее рестайлинг, вышла модель Audi 80 В4 (1992-1995) Новый кузов получил обозначение 8C и код платформы B4... ...прошло 4-5 лет... То же самое про смену 80 В4 на А4 в 1995 году... ...прошло 2 раза по 5 лет... ...и ещё 1 год... 2006 год, Ауди-Клуб.Ру "Бочка лучше ФФ2 и вообще всех новых помоек до 20! (25!!, 30!!!) K$" :very_cool: [использованы материалы сайта АУДИ80.РУ]
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" гг, снят из-за отсутствия спроса вовсе не означает что машина гамно покус как пирожки расхватывают, а он от этого лучше не становится ИМХО глазастый скорп - отличная машина за свои деньги, а по внешности он не страшнее БигОлдМановского свифта http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/pics/4/6926/266346.jpg
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" А по мне Свифт очень даже прикольный ... чем то даже похож на новый миник ... буду рассматривать Свифт трех-дверку как вторую машину ... если соберусь брать вторую новую ...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Свифт по дизайну совсем не урод. А скорп был первым (!) авто в ту эпоху где были опробован возврат к круглой оптике от прямоугольных блоков. Неудивительно что эксперимент вышел комом, и завалил всю скорповую линейку Зато сразу после этого выстрелил глазастый Е класс, а после все стали элементы классики в дизайн вводить. А с т.з. дизайна как искусства, а не как элемента маркетинга, глазастый скорп шедевр, герой посмертно.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Авудю зато после этого урока в 98-м вышел Фокус и он был как инопланетянин среди биомыльниц и компенсировал все своими званиями и регалиями и по дизайну, эргономике и ходовым качествам
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Соглашусь да и вапще имхо как конкурент ххх5, омеге, кседосу и т.д. скорп весьма ого-го был и есть, просто не все это поняли По обслуге как он не знаешь?
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" КРУТО!!!!!! ТЕПЕРЬ ГЛАЗАСТЫЙ ФОРД - круче ВСЕХ на ауди-клубе, где ВСЕ фанаты форда и НЕНАВИДЯТ старые бочки... вот так новости... хотя я скорее взял бы за 1500 глазастый скорп чем за 20 новый фокус.