Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" ВАЗы лучше по этому соотношению, поверьте на слово, ну или на данные о продажах...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" (вытер шпажку дискуссионную) :very_cool: Кто следующий?
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" 116 - гавно. потому что она не сбалансирована. у не идеальная ходовая вроде, но к ней нужен МОТОР И вообще - еще раз пишу ЕЗДИ НА СВИФТЕ, НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ, НО НЕ УЧИ НА ЧЕМ ЕЗДИТЬ НАМ И ДРУГИМ ЛЮБИТЕЛЯМ Б/У. кстати - потом опишешь свои ощущения после года ездв на нем.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Хватит ругаться. Нет, ну что Вы, серьёзно что ли человеку советуете глазастого Скорпа брать? Ну приехали...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Фух... Ха-ха-ха, нате Вам изподтишка: http://www.gazeta.ru/auto/2006/07/17_a_702067.shtml
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Если все так, то Вы выбрали СВОЮ машину, поздравляю я по себе сужу, уговорю себя на все что угодно, но в глубине буду все-равно хотеть больше, круче, быстрее... тем не менее, оставьте другим право выбора - ведь б/у или новая - это выбор каждого, так ведь? и пока еще (да, возможно пока) новая машина остается менее доступной чем б/у, во всяком случае при наличие менее 10 кБаксов... и кредит подходит не всем я свою 1-ю машину купил на 2-ом курсе института, о стабильном заработке не могло быть и речи
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Спасибо. Закон жизни и каждый мужчина этого хочет, и адреналина, и приятности для души, но Феррари-Ламборджини не для всех... Я не запрещаю выбор, и никто мне такого права не даст, естественно, но если человек спрашивает тут, на форуме, совета - почему мой совет не высказать? Новые машины уже более доступны, чем БУ, например, благодаря кредитам. Не всем, но о возможностях его взять в банках, плюсах и минусах - можно поговорить, может быть, кто-то недостаточно информирован, или боится "серой" своей зарплаты, или даже дезинформирован.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" и что? себе не хочу. тебе советовать не брать - не буду. Вторым авто в семью хочу покус например...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Не забывай, кредит - это только РАССРОЧКА платежа... платиьт все равно придется.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Да, но это и возможность приобрести сегодня и сейчас, а уж платить, пусть и больше, но - потом...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Бахосс и его команда ... опять задаю ключевой вопрос - ЕСЛИ БЫ БЫЛО БАБЛО НА НОВУЮ МАШИНУ - ну неужели бы не купили???? НИПАВЕРЮНИРАЗУНАХ!!! как правило за всеми криками что старые машины лучше скрывается именно эта причина ... имхо ... И еще я ни разу не поверю что геморройность машины доставляет удовольствие ... может быть да ... 2й или 3ей машине в семье - можно покопаться в гараже с ней ... с коллекционным или редким вариантом ... эт да ... эт я понимаю ... но повседневная машина в первую очередь должна быть надежной ... Путем нехитрых подсчетов можно посчитать, что отжигаете вы на машине не более 2-3% ее пробега ... НЕ БОЛЕЕ!!! А остальное время эта машина работает как и любая другая ... Так нах тогда эти все замеры до сотни?????????
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Пупок развяжется. Ну или шланг какой сгнивший оторвётся... или рычаг ржавый... рулевая тяга отвалится... коробка полетит... да мало ли что на твоей (даже и почти 3-литровой машине) случиться может... отьеду от тебя подальше вперёд лучше, а то ещё поцарапаешь...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" читай внимательней - тебя порвет 1,8 а не 2,8 PS Про скорп негатива так и не увидел, кроме канеш афтоитетных каментоф по дизайну :rzunimagu
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Есть бабло - ну грамотнее его пустить в другое русло, а ездить на бочке - такое ответ устроит? Или снова нет? :rzunimagu
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Читай сам внимательнее: (даже и почти 3-литровой машине) , не говоря уже про другую.