Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Такое запросто устроит ... это серьезная причина ... а после другого то русла - пойдет новая машинка ... не так ли???
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" было бы тыс 25 президентов, купил бы... ну вот опять... у меня была 80 В4, за четыре года она встала 1 раз - бензонасос (думаю на новой тоже можно так попасть за 4 года то) ремонтировалась она так - раз в 15 тык я приезжал на сервис ВДВ, где мне меняли масло и делали диагностику ходовой, движки и т.д, если что-то требовало ремонта - ремонтировали... все... никаких магазинов, разборок, гаражей, хачей и прочего... о чем Вы?
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" вряд ли - увидел вот по сцылкам БигОлдМана мерс 126 сек или как ево там - вот это да Ну и сарай аудевый несомненно - так что не пойдет новая
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" если В3 1,8 про которую Бахосс сказал для тебя "почти 3-литровая", то остальные твои посты с цифрами по кредиту и любыми другими цифрами более серьезно не воспринимаю
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" жизнь такая :rzunimagu ну а как еще - ты им одно говоришь - они твои слова наизнанку выворачивают :rotate:
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Блин, это для тебя она 3-литровая. Я сказал Пупок развяжется. [Про машину BahoSSS'а с моторчиком 1,8 литра] И добавил (глумясь слегка): Ну или шланг какой сгнивший оторвётся... или рычаг ржавый... рулевая тяга отвалится... коробка полетит... да мало ли что на твоей (даже и почти 3-литровой машине) случиться может... отьеду от тебя подальше вперёд лучше, а то ещё поцарапаешь... [для медленных газов расшифровываю и так понятное] "на твоей (даже и почти 3-литровой машине) " читается влёт так: "на твоей [ ДРУГОЙ, указанной тоже под аватаром BahoSSS'а машине](даже и почти 3-литровой машине)[в круглых скобках - про ВТОРУЮ машину BahoSSS'а, которая имеет обьём двигателя 2,8 литра]... далее по тексту. Понял?
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" А чеж ты на каризму то пересел??? Она в комфорте всяк проигрывает Б4 ... ??? или я чет недогоняю??? :very_cool:
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Я сказал Пупок развяжется. [Про машину BahoSSS'а с моторчиком 1,8 литра] И добавил (глумясь слегка): Ну или шланг какой сгнивший оторвётся... или рычаг ржавый... рулевая тяга отвалится... коробка полетит... да мало ли что на твоей (даже и почти 3-литровой машине) случиться может... отьеду от тебя подальше вперёд лучше, а то ещё поцарапаешь... [для медленных газов расшифровываю и так понятное] "на твоей (даже и почти 3-литровой машине) " читается влёт так: "на твоей [ ДРУГОЙ, указанной тоже под аватаром BahoSSS'а машине](даже и почти 3-литровой машине)[в круглых скобках - про ВТОРУЮ машину BahoSSS'а, которая имеет обьём двигателя 2,8 литра]... далее по тексту. Понял? Можно. Читай. Учи наизусть.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Есть в теме ответ, ну типа "полуподаренному коню в ... не смотрят"...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" цена была такая что отказаться было просто низя да и за 4 года поднадоела 80-ка, захотелось свежих ощущений... в комфорте проигрывает, это ты прям в точку теперь хочу большого япа с V6, правда денег пока нема
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Значит БОМ прав в этом? Значит, и в другом тоже? Ну хоть чуть-чуть, а? :very_cool:
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Выкладывай отчет по Каризме, интересно будет впечатления с Лансером сравнить еще вопрос:а чем Каризма отличается от Лансера тех годов?
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" а нет отчета масло поменял и все... не, ну мелочей много всяких: - трещина на лобовом стекле - наклада кнопки стеклоподъемника отвалилась - болезнь - салончик подзагажен - сколы, царапинки в остальном все гуд... пороюсь в бардачке, вроде выписки были из сервиса, если найду - выложу... по поводу отличий, лансер младший брат каризмы, карьку убрали т.к. ланс подрос и нах им конкурировать? владельцы признают, что салон у карьки качественней , движки 1.6 одинаковые, ну вроде и все... карька симнотичнее ИМХО...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" меня не ремонты интересуют, ясен пень их нет этаж не Аудь ( ), мне интересны впечатления как едет, как гремит, как скрепит, как садятся девушки с охотой или нет, ну и проч...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Щаааа ... Бюрократ - тебе ответят ... Что скрипит и гремит и не едет ... погоди Бахосс подтянецца - ща тебе наговорит и про твой Лансер и про Каризму ... и всей ЛОМУЧИЙ АЦТОЙ на чем теперь ездят члены ауди-клуба
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" так яж не у Бахуса спрашиваю, а у Стаса, а так пущай пишут бумага все стерпит Да и ваще скучно мне сегодня, да и настроение плохое, а так посрусь с Данцигом, Бахусом и их фанатами, может легче станет
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Бахосс все равно будет первым :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и расскажет всю правду-матку про наши АЦТОИ!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu