Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" расслабся, Орел машина пральная, немеццкая, а вот Лансер отстой полюбому, потому что не немец и стоит как покус :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" девушки? анекдот: - молодой человек, купите цветы своей девушке - (хмуро) нет у меня девушки - (игриво) а почему? - (хмуро) жена не разрешает а как едет... ну я ток с ауди сравнить могу... - мягче (ауди по спорт подвеске была) - просвет - управляемость на порядок хуже... - колеса передние с препядствия падают с жутким грохотом (у машин адаптированых к России, там толи ход аммо укоротили, толи из-за просвета) - призвуков в салоне не было обнаружено - АБС на ауди как-то адекватнее работала - шумка хуже 100% - расход бенза меньше - после 120 км/ч нападает тоска по ауди - ну естественно, когда первый раз сел и осмотрел салон впал в уныние, сейчас уже привык - у мння в авдии какой-то нестандартный салон был - красивый - а, руль менее информативен, привыкал... ну как-то так сухо, но честно...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Стас - ты описал все преимущества и недостатки бюджеток ... и все же как человек пересевший на новую машину скажу - ХРЕН БОЛЬШЕ СЯДУ НА БУ!!!
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" не сметь чмырить опель - достойная машина, страдающая от своего имиджа
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Да у нас впринципе что Фопель, что Ситро что другие из этой оперы более или менее одинаково стоят ... ... ну канешь мой фопель чуть подороже будет всяких Ситро и Фордов ... но все же ... Хотя качеством сборки своего фопеля ооочень доволен ...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" хочу подвести некий итог: нормальная машина, не больше не меньше.... много в чем проигрываем ауди (моей во всяком случае), но полным гамном ее ну никак назвать нельзя... просто серая она какая-то, ауди я любил и уважал, а к карьке у меня чувств никаких - просто машина... хотя если в ней доработать шумку, салон (сидухи и обшивка дверей :blyy: ) и движок 1.8 джедаевский, то я думаю можно на нее с ауди пересесть без особых "ломок" но еще раз повторю - новую бы брать не стал, но не потому что машина гамно, а потому-что экономически МНЕ не интересно...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" А по данным как раз за последние полгода продажи вазов упали в сравнении с прошлым годом. И стоят они уже почти как уже самые дешевые иномарки, типа Логана или Нексии (кстати по бумагам Калина их уже переплюнула - только в реальности в салонах по другому, ну и то на пару сотен). Так что в отношении цена-качество вазов разговор пустой - Нексия в этом плане еще лучше
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Был вопрос по поводу новой? Отвечаю: если было б около 15 косарей купил бы луше подержаную А6 или Омегу, чем Фокус или тем более Акцент - за те деньги варианты достойные предлагают, по мне гораздо лучше всякой мелочевки, а если б больше 20, то уже и про новую подумал, но соответственного размера!
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Даже говорить ничего не буду: http://www.vz.ru/news/2006/7/19/42135.html "Размер имеет значение?" Тогда Вам - сюда:
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" посмотрим на результаты продаж в конце года ИМХО тазы и покусы потеряют долю рынка - и пусть хоть по воскресениям работают
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Можете не смотреть. Производство - свыше 700000. И не забывайте про Ижевск, Сызрань и ещё десятки производителей, в сумме они ещё почти 300000 добавляют. И так ежегодно.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" ежегодно по 1000000 - это имхо стагнация на фоне других, у которых объем растет
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" кста, в питере нчали появляться р107... модель 72-го вроде года (делался по 88 год)...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" если бы не был противником гомосексуальных связей с моим участием - предложил бы оценить все достоинства... просто все достоинства. А так скажу прямо - у меня машина среднеразмерная, меня и жену устраивает. Я про ауди.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" БРАТ! :drunk2: А машинку я покупаю городскую. Зачем платить больше?
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Это производственные мощности называется. И (коль уж про это), ВАЗ строился в 1967-1970 годах для производства 660 тысяч автомобилей в год. Больше миллиона в год с "подельниками" - это в полтора раза больше.