Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" не-е-е-е, я уже начитался, дизайнеры применили хитрый ход при создании Свифта - для класса Б применили черты автомобиля меньшего размера. Классно получилось!
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Посмотрю на выходных что к чему Всем счастливо и удачно отдохнуть
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" В выходные банки кредиты не дают - не успеешь купить! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" А мне кажется, что в городе - пох. а вот на трассе (проехал за вчера 1400 км) ауди и вобще большие машины - лучше. Багажник и салон свободными не были.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" были бы деньги.... на обслугу взял бы вот его http://www.cars.auto.ru/sale/UJ11640/
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Даже без телека :blyy: ОН ТОГО НЕ СТОИТ! нах ой кажется я не совсем в тему
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" я БЫ ВЗЯЛ и гелик и крузак и 140й и RS-ку но не новую УБОГУЮ тачку, которая 1) не едет 2) не тюнится 3) не выглядит нормально 4) в салоне пахнет убогим пластиком и хочется блевавть 5) под капотом учербный двтжок 1,5л будь он хоть трижды новый и пробежит 150 т км без капрема... и при этом стоит как гелик ИИЛИ крузак ИЛИ что-нибудь в этом роде...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" вообще то я постоянно вжигаю. во-вторых про всякие поломки в пути итд - это бред сумасшедшего... так как за 4 года владения ауди на в3 у меня не было ни дня простоя из-за ремонта на В4 - только во время переборки движка(НО ТУТ ЭТО БЫЛО СПЛАНИРОВАНО) а вот по гарантии - когда ждёшь месяц запчасти а авто стоит в сервисе где с него снимают колёса и считают тебя лохом(а если человек купил бюджетку - то в автомобилях не особо разбирается) - и ругатиься с *****ами-манагерами изз автосервиса мне не охото... А вообще меня бесит, что ща стало как-то всё по шаблдону... 'если работаешь среднестатическим мэнеджером - покупай фокус в кредит - ща это модно' 'покупай резминовую женщину..' 'скинсья с обрыва' итд цитаты из одной серии... надо быть уникальным и не идти на поводу у других...
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" "Если все такие умные, то что вы строем не ходите?" (с) Где Ваши (пусть старые, пусть праворульные) Субары WRX или S-ки? RS-ки? Если так любите позажигать, то почему не за 4, не за 5, или, в крайнем случае 5,5с до 100км/ч ? Ведь уважухи окружающих больше к ребятам на рычащих-ревущих СкайЛайнах - ФТО, хоть и старых и праворуких ... чем к "умникам", суетящимся на дороге на бюргерских бюджетках 15-ти и более летних, не так ли? :very_cool: Кстати, если уж про разгон до 100, ведь у моей бывшей S-ки было 8,1с... это МНОГО, очень МНОГО... как у некоторых бюджеток новых с чуть более мощным двигателем, ну не за 15-17K$ будет, ну за 21-22K$.
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" Так ты когда всем советы даешь - не спрашиыаешь, где им ездить. Почему-то ты считаешь "хорошо мне - хорошо любому"
Ответ: Стоит ли брать Ford Scorpio "глазастый" 1. к кососрачкам уважение токо у сракеров и дрисеров. 2. а ты не думал, что некоторым мощь ужна чтобы КОМФОРТНО обгонять фуры на трассе просто??? У меня приоритеты поменялись - я не хочу ни ево ни РС... мне просто комфортная и быстрая машина нужна... е320 сди - подойдет. Короче - очень похоже, что ты вдуше уже в воей машине разочаровался и поэтому пытаешься не другим,а себе доказать правильость выбора. Это как 1/4 еврей шикльгрубер больше всех не любил евреев.