Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Вот и я так думаю... Единственная трабла - напряг с баблом щас Т.е. допустим на саму тачку найду, а вот 2 штуки на ремонт уже вряд ли... Поэтому придётся либо занимать бабки, делать машину, продавать, отдавать долг, а остальной навар в карман... Либо продать свои 21093 и Ауди, но тогда не на чем будет ездить пока буду эту делать... Была бы куча $$$ - я бы не задумываясь взял бы и восстановил... Для себя или на продажу... А так - очень сложно определиться.
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Вот наверное так и придётся сделать... Хоят очень хотелось бы себе её оставить!
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Вот именно по этому я и обдумываю всё тщательно и советуюсь, т.к. не хочется неуютно чувствовать себя с долгами... А без займа денег я точно не потяну покупку и ремонт .
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Уже увидел живьём Щас фотки выложу... Походу там всё даже лучше, чем я ожидал... Даже радиаторы вроде целы!
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? А что там геморного? Геморой в диагностике правильной...вот тут да...но зато потом как наладишь...ну нет равных рядной пятерке по надежности! Разве что рядная четверка...
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Ну, все вроде не так плохо...А что там с впрыском...не заводится?
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? В общем при осмотре выяснилось, что вроде как все силовые элементы целы... Хотя пока не очень подробно смотрел... На 9-й фотке видно, что есть очень маленькая складка на подкрылке, но это фигня IMHO... Есть ещё небольшой нюанс - водительское сиденье чуть-чуть провалилось, грят, что в полу вмятина даже... А вообще - походу надо бабло искать срочно!
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? С впрыском всё было ок, до последнего момента, пока машина в 3-х метровый кювет не улетела А щас не заводится, т.к. ремни порваны и вообще все шкивы зажаты... Да и не пробовали её вообще заводить после ДТП... Ещё выяснилось, что вандалы эти снли не всю торпеду, а только саму приборку... Плюс молдинги, зеркальные элементы, домкрат, что-то ещё по мелочи... Но даже магнитола и акк остались!
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Ещё - могло загнуть клапана, если при ударе ремень соскочил или порвался?
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? И главный вопрос - во сколько ремонт обойдётся и сколько за неё давать (min и max).