Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Это хорошо... Но всё-таки чем отличается NG от AAR??? Не могут же быть они одинаковыми!
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Догадываюсь... Жду ответы тех, кто в теме... Особенно Сергея Электрика! Но думаю, что даже $2.500 за неё - халява! Но ещё и поторговаться можно...
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Здорово! Ну да, я брал за 2500$ похожее, правда там комплектация побогаче будет (2.8л, кватро, полный электропакет), но насчет потом отдать за 8000 = это уж враки, за 8 можно хорошую 100/45 взять, я дал в ИРР объяву за 7, что-то вяло звонят. В4, кстати, народ плохо берет, цена уже на 100/45 тянет, а эта машина покруче будет. Теперь по восстановленю, запчастей ушло на 1500$, это со всем, с краской, с торпедой, со всей мелочовкой, но без работы, но зато баксов на 300 я покупал з/ч по движку. Работу затрудняюсь оценить, но думаю, если целиком не красить и в Липецке для своих, только морду сделать/покрасить за 400-600$ можно найти. Вот только не знаю, сможешь ли ты в Липецке найти б/у да еще и в цвет. Я бы взял Италию, гораздо дешевле, у меня в принципе есть, б/у на В4 дорого. А денег, думаю надо давать 2000$-2200$, но если не согласится, можно отдать и 2500$.
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Разве, что приводом навесных агрегатов. ) По сути НГ НФ ААР - один и тот же двигатель. http://www.audi-faq.ru/engine/NG_NF_AAR/
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Ну по комплектации я думаю, что 2.8 двиг менее поплярен... Даже 2.3 редко попадается... Всё чаще 2.0... Кстати, как он в обслуживании? Я про 2.3 NG... По комплектации - в принципе нормально... Не самая навороченая, но и не голая (кондей, ГУР, ABS, электрозеркала). IMHO 2.8 Q сложнее продать, чем монопривод... Т.к. квака - на любителя! По поводу продажной цены - во-первых, ОООЧЕНЬ хочется её себе оставить, а во-вторых, если и продавать, то я расчитываю штук на 7... IMHO 8 - не реально... Если только полгода-год ждать, пока какой-нить дурак попадётся... По запчастям... Что вы все к Липецку цепляетесь? Если надо, то могу без проблем доехать до Воронежа - езды туда всего час, но там уже выбор горааааздо больше, чем здесь! Можно и в Москву сгонять без особых проблем, пять-шесть часов и я там Можно дже на халяву присоседиться на Газель к знакомому, который по работе в столицу постоянно катается... Так что я ориентируюсь в первую очередь на ваши, московские, цены! А у вас б/у реально в цвет найти? Кстати, что это за цвет, как называется? И напиши, всё-таки, плиз мне цены на з/ч, которые у тебя есть (Италия или какие там...) Нужно следующее: 1. Крыло переднее левое. 2. Крыло переднее правое. 3. Телевизор. 4. Капот. 5. Бампер. 6. Фара левая в сборе. 7. Фара правая в сборе. 8. Решётка на клюв (или она с капотом идёт?). 9. Радиатор охлаждения. 10. Возможно остальные радиаторы. Кстати, для чего они? Рядом которые стоят... Один, как я понял, для кондея, а второй? 11. Все ремни. 12. Приборка. 13. Молдинги все. Вроде всё... Если ещё, что нужно будет - напиши, может там ещё есть что-то в передке, что должно было сломаться... Тебе виднее, я вообще под капот B4 первый раз заглядывал
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? В общем решился практически - буду искать бабки и торговаться . Надеюсь, что всё будет хорошо и я не "попаду"!
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Да, кстати, делать всё планирую сам... Кроме покраски... Единственная трабла с геометрией... Реально самому вытянуть, если что не так? Есть все размеры? Сергей, ты как вытягивал?
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Спасибо за ссылку... Вот мучает меня теперь фактически один только вопрос - а так ли страшен чёрт (AAR, в данном случае NG), как его малюют? Почему-то больше всего боюсь попадалова именно с движком... Или, если нормалньно работал двиг до аварии, то всё будет хорошо и нех голову себе забивать?
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Да кто его знает. Вот, к примеру, двигатель ушел назад. А подушки целы? А кронштейны целы? Далее, радиатор кондиционера на замену, трубку к радиатору на замену, насколько я вижу, а это тоже стоит денег. А ты не хочешь попробывать морду вытянуть чуть вперед, чтоб высвободить шкивы, и завести двигатель? (ремень ГРМ ведь не порван?) зы. брать или не брать: - Ребе, таки вообще, жениться мне или нет? - И так, и так - будешь жалеть. Это мой ответ...
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Кронштейны вроде целы, подушки вряд ли... А по поводу вытянуть морду и завести - машина же пока не моя, поэтому вряд ли дадут морду тянуть... К тому же ремни порваны... На 7-й и 8-й фотке это видно... По поводу радиатора - это я уже писал, что скорее всего менять, и это учитывал при оценке ремонта. Вообще приходил какой-то оценщик, насчитал $2.000 за ремонт... Точно не знаю с покраской или без...
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? видно, что порваны ремни привода навесных агрегатов, также видно, что кожух ГРМ сверху целый. Если погнуло механизм натяжения ГРМ, то учти, что он тоже за 100-150 баксов стоит.
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Ну тогда ХЗ! Я её особо подробно не смотрел... Да и ваще я первый раз увидел подкапотное пространство движка NG... Пока был предварительный осмотр. В гараже освещения нету к тому же... Если надумаю брать, то будет уже подробый осмотр знающими людьми и торг с аргументами
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? Я про апрель-май месяцы за 8 уйдет легко, а сотки вообсче за 10 с руками отрывают.
Ответ: Стоит ли брать? И за сколько? 1. Крыло переднее левое. - 40$ 2. Крыло переднее правое. - 40$ 3. Телевизор. - 43$ (три части) 4. Капот. - 120$ 5. Бампер. - 90$ (плюс накладки бампера, если надо 50$ за 3шт.) 6. Фара левая в сборе. - 37$ 7. Фара правая в сборе. - 37$ 8. Решётка на клюв (или она с капотом идёт?). - 23$ 9. Радиатор охлаждения. - нет, думаю 80-100$ 10. Возможно остальные радиаторы. Кстати, для чего они? Рядом которые стоят... Один, как я понял, для кондея, а второй? - скорее всего охл.ГУР-нет, думаю 80-100$ за кондея + 20-30$ за третий. 11. Все ремни. - ок.20-30$ за все 12. Приборка. - 800р 13. Молдинги все. - 100$ Пункты 1-8 цены указаны точно, 9-13 почти точно. Как тянуть отвечу позжу, щас спешу, вечерком. Кстати, она где стоит-то, все таки в Липецке?