Стоит ли брать? И за сколько?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dmfkeeper, 23 июл 2005.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Стоит ли брать? И за сколько?

Нет...не должно...на AAR не загинает...один из его плюсов... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

А это не знаю...:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Это хорошо... Но всё-таки чем отличается NG от AAR??? Не могут же быть они одинаковыми!

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Догадываюсь... Жду ответы тех, кто в теме... Особенно Сергея Электрика!

Но думаю, что даже $2.500 за неё - халява! Но ещё и поторговаться можно...

5. Sergey_electrik

Sergey_electrik Bad e-mail

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

Здорово! Ну да, я брал за 2500$ похожее, правда там комплектация побогаче будет (2.8л, кватро, полный электропакет), но насчет потом отдать за 8000 = это уж враки, за 8 можно хорошую 100/45 взять, я дал в ИРР объяву за 7, что-то вяло звонят. В4, кстати, народ плохо берет, цена уже на 100/45 тянет, а эта машина покруче будет.
    Теперь по восстановленю, запчастей ушло на 1500$, это со всем, с краской, с торпедой, со всей мелочовкой, но без работы, но зато баксов на 300 я покупал з/ч по движку. Работу затрудняюсь оценить, но думаю, если целиком не красить и в Липецке для своих, только морду сделать/покрасить за 400-600$ можно найти.
    Вот только не знаю, сможешь ли ты в Липецке найти б/у да еще и в цвет. Я бы взял Италию, гораздо дешевле, у меня в принципе есть, б/у на В4 дорого.
    А денег, думаю надо давать 2000$-2200$, но если не согласится, можно отдать и 2500$.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Разве, что приводом навесных агрегатов. :))
    По сути НГ НФ ААР - один и тот же двигатель.

http://www.audi-faq.ru/engine/NG_NF_AAR/

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну по комплектации я думаю, что 2.8 двиг менее поплярен... Даже 2.3 редко попадается... Всё чаще 2.0... Кстати, как он в обслуживании? Я про 2.3 NG...
    По комплектации - в принципе нормально... Не самая навороченая, но и не голая (кондей, ГУР, ABS, электрозеркала). IMHO 2.8 Q сложнее продать, чем монопривод... Т.к. квака - на любителя!

По поводу продажной цены - во-первых, ОООЧЕНЬ хочется её себе оставить, а во-вторых, если и продавать, то я расчитываю штук на 7... IMHO 8 - не реально... Если только полгода-год ждать, пока какой-нить дурак попадётся...

По запчастям... Что вы все к Липецку цепляетесь? :) Если надо, то могу без проблем доехать до Воронежа - езды туда всего час, но там уже выбор горааааздо больше, чем здесь! Можно и в Москву сгонять без особых проблем, пять-шесть часов и я там :) Можно дже на халяву присоседиться на Газель к знакомому, который по работе в столицу постоянно катается... Так что я ориентируюсь в первую очередь на ваши, московские, цены! :)

А у вас б/у реально в цвет найти? Кстати, что это за цвет, как называется?

И напиши, всё-таки, плиз мне цены на з/ч, которые у тебя есть (Италия или какие там...)

Нужно следующее:
    1. Крыло переднее левое.
    2. Крыло переднее правое.
    3. Телевизор.
    4. Капот.
    5. Бампер.
    6. Фара левая в сборе.
    7. Фара правая в сборе.
    8. Решётка на клюв (или она с капотом идёт?).
    9. Радиатор охлаждения.
    10. Возможно остальные радиаторы. Кстати, для чего они? Рядом которые стоят... Один, как я понял, для кондея, а второй?
    11. Все ремни.
    12. Приборка.
    13. Молдинги все.

Вроде всё... Если ещё, что нужно будет - напиши, может там ещё есть что-то в передке, что должно было сломаться... Тебе виднее, я вообще под капот B4 первый раз заглядывал :)

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

В общем решился практически - буду искать бабки и торговаться :).
    Надеюсь, что всё будет хорошо и я не "попаду"! :)

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да, кстати, делать всё планирую сам... Кроме покраски...
    Единственная трабла с геометрией... Реально самому вытянуть, если что не так? Есть все размеры?
    Сергей, ты как вытягивал?

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Спасибо за ссылку...

Вот мучает меня теперь фактически один только вопрос - а так ли страшен чёрт (AAR, в данном случае NG), как его малюют?

Почему-то больше всего боюсь попадалова именно с движком... Или, если нормалньно работал двиг до аварии, то всё будет хорошо и нех голову себе забивать?

11. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Главное попадалово не движок(он достаточно надежен) ,а впрыск.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #52 sim_a100_2.3_92, 24 июл 2005
    Последнее редактирование: 24 июл 2005

Да кто его знает. Вот, к примеру, двигатель ушел назад. А подушки целы? А кронштейны целы?
    Далее, радиатор кондиционера на замену, трубку к радиатору на замену, насколько я вижу, а это тоже стоит денег.
    А ты не хочешь попробывать морду вытянуть чуть вперед, чтоб высвободить шкивы, и завести двигатель? (ремень ГРМ ведь не порван?)

зы. брать или не брать:

- Ребе, таки вообще, жениться мне или нет?
    - И так, и так - будешь жалеть. Это мой ответ... :nod: :nod: :nod:

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну я это и имел ввиду... :)

14. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Кронштейны вроде целы, подушки вряд ли... А по поводу вытянуть морду и завести - машина же пока не моя, поэтому вряд ли дадут морду тянуть... К тому же ремни порваны... На 7-й и 8-й фотке это видно... По поводу радиатора - это я уже писал, что скорее всего менять, и это учитывал при оценке ремонта. Вообще приходил какой-то оценщик, насчитал $2.000 за ремонт... Точно не знаю с покраской или без...

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

видно, что порваны ремни привода навесных агрегатов, также видно, что кожух ГРМ сверху целый. Если погнуло механизм натяжения ГРМ, то учти, что он тоже за 100-150 баксов стоит.

16. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну тогда ХЗ!
    Я её особо подробно не смотрел... Да и ваще я первый раз увидел подкапотное пространство движка NG... Пока был предварительный осмотр. В гараже освещения нету к тому же... Если надумаю брать, то будет уже подробый осмотр знающими людьми и торг с аргументами :)

17. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Я про апрель-май месяцы за 8 уйдет легко, а сотки вообсче за 10 с руками отрывают. :beer:

18. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Бери за 2000. Больше она, судя по фоткам, не стоит ИМХО :umnik:

19. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да в принципе беру уже... Если бабло найду :(

20. Sergey_electrik

Sergey_electrik Bad e-mail

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

1. Крыло переднее левое. - 40$
    2. Крыло переднее правое. - 40$
    3. Телевизор. - 43$ (три части)
    4. Капот. - 120$
    5. Бампер. - 90$ (плюс накладки бампера, если надо 50$ за 3шт.)
    6. Фара левая в сборе. - 37$
    7. Фара правая в сборе. - 37$
    8. Решётка на клюв (или она с капотом идёт?). - 23$
    9. Радиатор охлаждения. - нет, думаю 80-100$
    10. Возможно остальные радиаторы. Кстати, для чего они? Рядом которые стоят... Один, как я понял, для кондея, а второй? - скорее всего охл.ГУР-нет, думаю 80-100$ за кондея + 20-30$ за третий.
    11. Все ремни. - ок.20-30$ за все
    12. Приборка. - 800р
    13. Молдинги все. - 100$
    Пункты 1-8 цены указаны точно, 9-13 почти точно.
    Как тянуть отвечу позжу, щас спешу, вечерком.
    Кстати, она где стоит-то, все таки в Липецке?