Стоит ли брать? И за сколько?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dmfkeeper, 23 июл 2005.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Ответ: Стоит ли брать? И за сколько?

Еи учесть что ты в липецке то 1500-1800
    Проверь ремень ГРМ
    По железу вроде ничего критичного нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolya

Kolya Новичок

12 янв 2005
    63
    Audi 80/B3 PM 89 г.

Практически не реально !!!
    Сам искал серебритый металлик, так там их около 8- ми оттенков !!!
    В итоге купил новое в грунте (Гавно неоцинкованное) 1100 р + покраска 3000 р....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Впрыски разнве к-джет/ке3-джет/ке-мот/ :very_cool:

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ты вроде в своём топике писал, что, например, крылья по 35 или 36 баксов... Это чё, подорожание что ли? :)

Так и не написал как тянуть... :(

Машина здесь, в Липецке стоит...

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

То, что Липецк пофиг! Если надо, то без проблем в Москву сгоняю!

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Это плохо... :(

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Блин, так кто-нить объяснит - присущи ли движку NG те же траблы со впрыском, что и AAR'у?

8. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Еще раз-У этих двигателей одинаковый впрыск.

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Значит LYON KING не прав???

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Впрыск не одинаковый, двигатели ОДИНАКОВЫЕ, а впрыск просто похож...

11. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Блин, вы меня совсем запутали!!!

В общем хотелось бы услышать мнение Северка! Ему я как-то пока больше всех тут доверяю! :)

12. Sergey_electrik

Sergey_electrik Bad e-mail

3 авг 2004
    179
    Audi-Vw

Слушай, ну что ты заморачиваешься по движка, тебе то что, я уже какие движки не брал. Взял - сделал - продал. Куча народу ездит на таком движке, раз на раз не приходится, один из под машины не вылезает, а другой под капот не заглядывает. Все равно, пока не сделаешь, не поездишь, не определишь что и как...
    А по цене 35-36 это Тайвань, а если реально будешь брать, 10% на все скину.

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да просто мне бы хотелось себе её оставить... Если на продажу, то понятно - пох! :)

14. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да, кстати, если возьму машинку, то буду брать железо!

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ну ты как собираешься брать или нет??? я бы на твоем месте, если руки откуда надо растут взял бы не раздумывая по хорошей цене - сделал бы и продал и купилы бы СОТКУ :)

16. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Собираюсь, но вот денег нету :( Одолжи пару штук - куплю! :) Вот щас дам объявы, продам пару машин и тогда куплю...

А руки - откуда надо! Всегда всё сам делаю с машинами... И не только с машинами!

Тут ещё есть предложение неплохое... Mitsubishi Sigma 1992г., 3.0 АКПП, полный электропакет, кондишен, ГУР, ABS, SRS... Руль левый. Состояние отличное! За машиной следили, всё сразу чинили в сервисе! Месяца два назад была поменяна АКПП на новую, точнее не новую, а б/у из Японии. Старая в принципе тоже работает нормально, но только в режиме "Overdrive", т.е. при ограничении до 3-й передачи. А в нормальном режиме после 3-й сбрасывает на нейтраль. Неделю назад был заправлен кондишен. Ещё какие-то мелкие косяки по нему устранили. С движком что-то делали вроде. Что именно не знаю. Последние 2-3 года на машине вообще не ездили, стояла в гараже.
    На вид очень солидный аппарат! Представительского класса. Цвет белый.

Хочет владелец за неё 4500 или 4000 баксов. Мне может и подешевле отдаст и в рассрочку. Что думаете об этой тачке?

Кстати, если кто не в курсе, что это за машина, то это леворульный Diamant.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

различие в движках:на НФ отсутствует ваккумный насос усилителя тормозов, до 91 года ремень ГРМ натягивался помпой, потом механизмом натяжения, ну и длина ремня была другая.
    различие в впрысках - разная форма черепахи и топливопроводов к форсункам, что обусловленно только компоновочными соображениями, ну там и по мелочи: разный вход в диагностический режим, наличие\отсутствие адаптации. Дозатор, расходомер, форсунки, КХХ итд - одинаковые, система впрыска - КЕ3.

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Великолепный аппарат. Мощный, самый мягкий из тех переднеприводных, на которых ездил. 3л - очень распространенный двигун.
    Знаю двух владельцев - довольны до усеру.
    ПРоблемы - запчасти (не все), сложная многорычажная подвеска сзади (плата за комфорт).
    А так - американский линкор. Да еще бампера - выдерживают 5км/час столкновение.
    Не взял - потому, что уж очень раритетно смотрится (для Москвы).
    АКПП, по отзывам, проблемная.
    Но опять большими буквами - В Б/У МАШИНЕ ГЛАВНОЕ СОСТОЯНИЕ.
    Уверен - не пожалеешь.

19. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А поподробнее можешь написать?
    Какие слабые места?
    С какими з/ч проблемы?
    Насчёт АКПП - месяц назад из Японии привезли б/у АКПП рабочую. Поставили, всё ок!
    Про движок спрашивал сегодня - лопался шатун :(. Шатун был поменян на новый, по ходу заменили кольца и всякую мелочевку. После этого на машине ездили не очень много, потом 3 года она вообще стояла. Щас в ней всё, что надо было подделали, в т.ч. заправили кондишен и починили его (ерудна какая-то с ним была, работал но какой-то режим не врубался или типа того...). По подвеске грит - всё в идеале. Единственное - левая стойка возможно скоро накроется... Кстати, скока стоит новая?
    А по поводу вида - мне лично нравится, нормально смотрится! А вообще мне всегда нравилась морда старых Митсу - агрессивная очень! :rock: У знакомой был раньше Митсу Галант (1990г., хетчбэк) - морда нравилась... А когда увидел Сигму - ещё круче, ещё злее! :)

Кстати, таких Сигм у нас в городе всего штук 5 катается...

Движок 24 клапанный... Грят вроде, что чуть-чуть погеморойнее, чем 12-ти.