Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Один минус б/у машины. часто ездят люди, которым пох, они на зиму включают полный привод и ездят несмотря на то, что это нельзя по инструкции. Поэтому при покупке надо это как-то проверять, а то что-то летит (кажется, раздатка).
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Там оказывается 3 типа раздатки 4wd, awd, и fultime. Постоянный полный привод пошел с 2002 года. до этого был задний привод и не потостоянный полный привод т.е подключаемый передок. С автором соглашусь что постоянный привод лучше
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport 170лс, мне в полне будет хватать при том что будет ехать от 120 до 140.
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Скажу честно если бы у меня была потребность брать джип, взял бы Монтеро т.к. в этом ценовом диапазоне будет достойный авто! Правда я всегда почему приверженец дизелей для машин такого класса! Как то меня прокатили на на Кукурузе 100 4,2 дизель аж слюни потекли
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Крузак и лексус LX470 это совсем отдельная песня, машины совсем других классов. И цена для б/у крузака=2монтеро спорт. Пока не реально для меня Tayota Как то страшно подумать сколько стоят запчасти и сколько жрет бензуса 4.7 Дизеля редкие очень ни одного не нашел за последние 2 недели на авто.ру
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Поскольку Montero америкос, дизеля на нем найти нереально. Дизель на Паджеро Спорт ищите.
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Дизель мне не интересен потому, что саляра у нас ужасная, только для тракторов. Есть люди которые реально используют данную машину?
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Да бери тогда бензин 3 литровый и радуйся, для наших дорог самое то Только перед покупкой на диагностику обязательно, когда возьмёшь напиши отчёт и процесс эксплуатации будет очень интересно
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport ЗДЕСЬ тебе всё расскажут непосредственные владельцы ММС. А по сабжу - неплохой вариант
Ответ: Стоит ли брать Mitsubishi Montero sport Я на таком аппарате,правдо не Монтеро, а паджеро спорт(европейский) прокатался 2 недели -у родителей был . Прежде,чем брать ,нужно обязательно прокатиться,т.к. по динамике он достоточно вялый(на АКПП),Сзади места оч. мало,сиденья слишком низко расположены,ездить на полном приводе по асфальту нельзя.Единственно,что действительно понравилось в данном авто-так это печка,при любых морозах в машине всегда было жарко.Да и в любые морозы заводился без проблем. Радиус разворота просто огромный. Мне данный аппарат не оч. понравился.