Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? А никто и не спорил что в а-3 нет недостатков. Более того, недостатки можно найти на любом авто, хоть майбах, хоть фокус. Так что не убедишь меня что есть авто лучше а-3 турбовой с ДСГ. Короче по теме, нью а-4 брать стоит!
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Почитай ветку негатив, для будущих тем, там полно всего.... ГсК не премиум, эконом
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? За прошедшим временем не хочу баянить... Дам только 2 совета: 1. Учи матчасть не только в теории, но и на практике 2. Внимательно читай посты, на которые отвечаешь, если хочешь дать развернутый ответ. А то глупо получается - я про Ерему, а ты про Фому
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? на ваготурбе проездил 4 года и ща езжу (неваго). на атмосферке до и после этого. учить нечего. если тока сказки.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Турба в городе без пробок но с нормальным движением кушает 12-14 литров. На путой трассе (не московской) ест 9.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? я так понял расход указан для двух литров, а какая цифра расхода будет для 1,8 турбо в городе ? Я имею ввиду реальный трафик 50% пробки , 50% обычный городской поток.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? У меня комп показывает средний расход за первые 6000 км в смешанном цикле (город - пригород) 11.4 литра на сотню. Дрыгатель 2.0 tfsi. Я не понимаю откуда берутся 13-14 на простом 2.0? Езжу вроде не медленно, пульнуть тож люблю, кик-даун периодически тож есть. Может это потому, что на 170 км/ч вариатор держит 3000 оборотов? По кольцевой около 30 км в день туда и обратно езжу.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Все просто - у меня на работу 12 км по пробкам, с работы столько же. По выходным траффик тоже не автострадный. На трассе у меня есть 8-10.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Все правильно - у меня на 1.8Т так же было. На трассе мотор чаще всего работает до 2000 об/мин (на 6й передаче не более 110-120) - отсюда и расход. если кочегарить 140-160 и еще в спорт-режиме - легко к 14 литрам подойдешь. самое смешное - на 3.2 если ехать по трассе 100-120 в драйве - тоже расход около 9.