Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? К сожалению машина уже в производстве и изменить комплектацию не представляется возможным. Выбирал из свободных на апрель-май. Вопрос - можно ли доукомплектовать динамиками и сабом уже у нас? (этот вопрос пока повис у манагера) Понятно, что B&O поставить здесь врядли будет хорошей идеей, да и не возможно это, мне кажется =))
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Возможно все, поверь, даже получить скидку на а-4 нью! :nyam: У меня в а-3 чорус стоит , 4 динамика :swoo: МУзыка просто никакая, если ставить концерт у дилера, то стоимость :rotate: . Все необходимые опции надо с завода заказывать, имхо.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Просто я человек привередливый до качества звука, а база с 10 динамиками и сабом по звучания меня приятно удивила, в то же время ждать 4-6 месяца нужную мне комплектацию ОЧЕНЬ не хотелось бы... Свою скидку в 3% я получил, и то по случайной ошибке менеджера, хотя уверен, что получить скидон на автомобиль, который только-только появился в продаже не просто, нужно иметь очень хорошие связи, имхо...
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Поменять можно всё, используй поправки к закону о защите прав... и по-наглее!
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? это неважно важно то, что будучи владельцем четверки и ее поклонником я должен понимать, что девайс лучше предыдущего.. во всем.. везде... более инновационный. дабы поменять Б7 на Б8 и что мы видим? экономию на кнопках, кучу заглушек, музыка хреновее, цена нереал...
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Истина есть. Но по поводу цены вы горячитесь. Автомобиль не стал дороже. 34000 евро за оптимальную комплектацию. Без скидок а-4 б7 стоила примерно столько же.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? верно, но это де-юро а де-факто 1.8Т в хорошей комлпектации стоила 41 кД а живем мы как известно де-факто))
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? У меня новая а-4 получилась без скидок порядка 49 кб + скидки. Не забываем что это стоит совсем другой мотор, с крутящим моментом 250 нм, новый мульт 8 ступ, опция в базу добавилось, например цветной монитор, и так далее. незнаю что все раскричались что дорого. Нехрен запихивать все опции, будет цена нормальной. Ведь жили же до этого без родной навигации за 140000 рублей, и сейчас проживем. :rzunimagu
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? как те "копейки" - в эконом-ткани и с калогенками? другой мотор и мегамульт отчего-то не принесли улучшения динамики. так что по ТТХ платить не за что.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Насколько я понимаю мы говорим не о драг рейсинге. Удобство управления в городе, и крутящий момент, я думаю для многих это важнее чем лишние 10-20 сил. Впрочем не будем спорить, дождемся тест драйва, и каждый отпишется о своих ощущениях. Буквально вот вот тестовые машины будет. :nyam:
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Ксенон, хорошую музыку и всякую мелочь я включил. А так в базе у а-4 все необходимое, и даже больше есть. :nyam: А заказывать все подряд не думаю может каждый, и потом возмущаться по поводу цены. ВОт забыл я совсем,я бы еще за 20000 рублей родную сигналку добавил.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? ессно, речь-то про младший мотор и недопривод. ему и таракан-рейсинг не прописан.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? :rzunimagu ты все жжешь. Все что быстрее 10 секунд лично я считаю уже не овощем.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? вот на форуме мой друг отписался кому интересно прочитайте он тест уже сделал отзывается лесно сам ездит на м3 http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4212288&postcount=276 а про драг так каждый день стартуя со светофора пусть и не в пол - это и есть драг.... а тем более на новой тачке, после обкаточки, сразу же погонять захоться=)
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? на хорошевке, ему манагер позвонил он сразу поехал даже мне не сказал гАд+)
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? как друг сказал там чуть ли не очередь была..... на покататься))) хз наверно всем а как?=) да ауди Москва=)
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Я заказал машину,тоже сигналку не стал ставить,зачем она нужна???Центральный замок + все противоугонки итак есть....а если она и сработает,комар громче ПИЩИТ чем она,да и ухом никто не поведет...Лучше эти деньги вложить в что-нибудь нужное.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Думаешь? Интересно, у кого родная сигналка стоит, вообще довольны? Я бы не стал ставить не родные противоугонки + каско рулит.