Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? 350 дизельных н/м больше. С Владиком очасти соглашусь, даже DTM-ий мотор выдает только 300 н/м.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? брать - стоит. покупать - нед. но логика работает не всегда. покупают же люди зубары. и ничо. не жужжат. хотя какой должен быть паралич практического мозга для такого поступка.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Вопрос риторический, что есть достаточно активная езда? Если привести в пример тебя, мне думается будет чуть активнее чем твоя ездить, прежде всего из-за вариатора. А так шило на мыло при существенном увеличении бюджета по сравнению с А3. Для более или менее активной езды думается должно быть поближе к 200-ам силам, вне зависимости от всего остального.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Молодежь, погонять охота, семьи своей нет, деньги есть, чоб зубару не взять
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Да не, я ж несерьезно, накой мне она при таком бюджете, мне очень просторно в а3, со мной никто не ездит, мне двигло помощнее и ДСГ и все... тыщ до 40 думаю уложиться можно
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Далее семья, чуть поднимаются и берут забавный автомобиль Camry с обилием места и сумасшедшим ускорением.:rzunimagu
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? каждому свое вона, товарищ мой, взял се субу ВРХ с правым рулем и гоняет себе в удовольствие. Да ради бога, если нравиться. Я канеш в ведро, хоть и быстрое, не сяду...
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Не напоминай про этот сатанамобиль... Тут у сотрудницы муж взял эту телегу в фуле, тока двиг не в6 а 2.4, зато в фуле Довольны оба до усрачки, при том что она весит 40 кг, и он не больше :rzunimagu Их искать по всему салону приходицца... Зато бизнес класс
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Владик, чет я боюсь его, серьезно... нынешняя - рулит, все в ней гармонично(АМР не читай это, я знаю, экономкласс )
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Простите не в тему, ср...ть меньше надо:rzunimagu. Тогда и мясо сможет нарости.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Почему? Ну от прогресса не спрячешься, а вскрывшиеся косяки, должны были устранить в основной массе. Думай о хорошем. Плохое настроение? PS3 и мочить, мочить, мочить террористов.