Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? камри - родственница волги. мечта дворника. они так и ездят - вчера еще дворнег, а сёдня типа царь.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Все может быть, но накой брать большой авто, если в нем реально потеряться можно, даже если лифт сидений поднят до максимума? Зато Бизнес - класс, размер же имеет значение?
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Ну мещанские взгляды на жизнь еще никто не отменял. Не практика и разум, сердце наконец, а пшик и усрачка... Нужно всем доказать чего-то.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Надо взять текущий кузов, поездить, подождать год после выхода новой модели, за это время ее пощупать, а там видно будет... наверное, так... Или взять фрилэндер дизель
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? я так переключу - ДСГ позавидует но это в исключительных случаях не люблю их по другой причине - ну слишком сложные они во всем
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Я тут наблюдал паркетник по имени оутлендер в предыдущем кузове, очень забавно он карабкался на горку 3-4% где-то, на ней вверху был ледок. Я минут 10 ждал когда ента корова наконец влезет туда. Так его шмотало из стороны в сторону, веселье сплошное. Паркетники это закапывание денег.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? хз, ручка канеш хорошо, все под контролем и т.д., но после Московских пробок ну ее нафиг, хотя мысли о ручке иногда посещают, на трассе например, или поздно вечером в выходные
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Может и на всесезонке может и на летней вообще. Я не разглядывал. У него "передок" сначала буксовал, затем "зад" подрубало и машину швыряло в сторону, далее водитель кобылы пугался видимо бросал газ и скатывался назад, далее все по-новой. Короче супер было представление.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Влад, не знаю как там это чудо, даж не сидел в нем, ибо он реально ужасен, но посидев в фриле и потестив его, понравилось.. дизель, 400 момента... он на горку не заезжал а запрыгивал играючи, впечатления - отличные но 50000$ Дороха!
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Это тебе надо в школу кваттро. Если есть такие мысли посещают. Развеешься. Я прилетел когда после занятий "на ручке", сел в свою машину, двинул на работу, подъезжаю к перекрестку и ловлю себя на мысли, левая нога занята поиском сцепления. Насилу "успокоил" ее.:rzunimagu
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Хочется сходить, ток одному как то не интересно... А ты какой курс заканчивал? там их 3 вроде?
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Даже две. Чего им сделается. Наветы это все. В одной уже масло сменил даже. Грущу, что альтернативы пока нет. М3 покупать не готов.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? старый аут был даже без стабилизации. т.е. эл.блокировок диффа нет. видимость 4х4 одна ;-) а вот чо новая Витара выделывает тут смотрел любительское видео - это дааааа.
Ответ: Стоит ли брать новую A4 B8 1.8TFSI? Подтаявший снег со льдом, резина - шипы... но жопу подключало, ток я при этом газ не бросал, а еще дожимал, чтоб помочь запрыгнуть! Влад, сходи тестани! Вот такой агрегат