Просто попробуй дать объявление о продаже Аллроуда по более менее приемлемой цене. Я с прошлым летом попробовал было продать свою ласточку. Цену выставил адекватную, соответствующую году и пробегу. За три месяца три звонка. Потом я плюнул. ИМХО. если хочешь реально продать Аллроуда, выставляй его по минимальной для рынка цене.
То есть, я так понимаю, что если купить сейчас 2008 за 1,2. то через 2 года его будет не просто продать за 800?
а что тут говорить - покупая такую машину новой рассчитывайте что через 3 года она потеряет в стоимости 50% и более. есть тут конечно чемпионы которые 400 тыр всего потеряли но я слабо верю)) а так по потребительским свойствам машина ураган)
Потому что на бу аллроад сейчас жуткий оверпрайс - никто не будет брать древний многолетний хлам с пробегами за сотню и ценой свыше миллиона
Да я разве про вас? Я просто посмотрел тут ваше обсуждение, открыл автору и не понимаю на что там люди надеются - никто в здравом уме не купит машину пятилетней давности с пробегом свыше сотни тысяч, тем более за миллион или даже дороже...
Я бы купил за 1,1 -1,2 ляма пятилетний 3.0 tdi роуд или А6, еслиб была хоть какая-то уверенность, что в ближайшие 2 года у нее не накроется какой-нить дорогостоящий агрегат. Но почитав форум, понимаю что давать такую гарантию, это как ставить на Спартак, когда он играет с Барсой.
берете от 2.5 млн и покупаете новый роуд у ОД. и только тогда у вас будет некая гарантия и уверенность)) что хотя бы заменят.
Конечно верит. В год проезжаю на машине в среднем 15 тысяч, так как месяца 3-4 нахожусь в командировке. Отец купил А6 2003 года в 2008 с пробегом 120т, сейчас на ней 160, то есть машина больше стоит чем передвигается.
А никто не на что не надеятся дружище! Если у Вас нет денег на Аллроад, НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ИХ НЕТ У ДРУГИХ! Если хотите пообщатся пишите тел. я Вам перезвоню, чтобы Ваши деньги не тратить!
Про пробеги за 5 лет я на своей за 6 лет проехал 93 000 км какие вопросы про пробег? как купил у дилера так и езжу где тут сказка?
Но очевидно что дураков не так много, учитывая даже вот такие сообщения: Просто понятие адекватности у владельцев немного потеряно Никто не хочет играть в сомнительные лотереи за такие деньги. Вот в итоге мы и имеем один звонок в месяц... PS. И причём здесь мои деньги? У меня есть на аллроад
любая бу машина - сомнительная лотерея. просто удивляет как вы будете петь когда будете свою четверку продавать. и про пробег и про все остальное)) или скинете ее за десятку перекупам?? что у вас там - десятилетнее ведро?