Аллроуд машине не универсальная. Это практически идеальный автомобиль для города для себя ( под задницу как многие говорят). Но за ним нужен большой паровозик типа Паджеры или 200 Ленд Крузера. Все зависит от денег и практичности. У меня например - Хюндай Терракан на айрмэновской подвеске. И двумя машинами я полностью закрываю для себя все вопросы передвижения по нашим дорогам.
Цемент домой привезти, барахло всякое, на дачу съездить и т.д. Аллроуд конечно частично эти задачи решает, но я его использую преимущественно в мирных целях
так получилось, что у меня на даче асфальт до дома (и вокруг него тоже) так что, лично в моей жизни пока нет цемента, а всё остальное перевозится в коробках или упаковке, так что тоже вроде как не проблема... кстати, с точки зрения практичности мои друзья кто строился отчасти своими руками покупали уазики-буханки за смешные деньги, а после стройки их легко продавали... вторая машина у меня в семье Сузуки Sx4 у жены с полным приводом и автоматом с доработанной шумоизоляцией...
заехал к товарищу у которого есть VAG.com и выяснил, что при замене колёс машина сама ставит флажок смена колёс и Lift перестаёт работать!!! Соответственно, можно не удалять ошибку, а просто выключить режим замены колёс и откалибровать систему определения давления в колёс... ну и, понятно, что оба крайних положения не работают при наличии прицепа или если включен прицеп в настройках... но самое полезное, что включили функцию включения всепогодных фар (которые вместо противотуманок и светят вбок) при повороте руля в крайние положения, то есть такая подсветка при рулении, но не полноценная замена адаптивному свету... хотя, я периодически и так (кнопкой) включал эту штуку для лучшего обзора... теперь вот и кнопку нажимать не надо
Ну ,в таком-то вопросе, вряд ли можно ошибиться. Этож даже выше всех основных жипов,у них-200-210,в основном...
Я тут проясню цифирьки!!! У первого Оллроуда на R17 данные по дорожному просвету следующие: 208 - 4 уровень 192 - 3 уровень 167 - 2 уровень "0" 142 - 1 уровень. Сколько у второго - цифры не знаю, но думаю всего на 5-7 мм ниже. P.S. У Нивы до мостов 210