Стоит ли брать новый авто с дефектом?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем GolDie, 16 фев 2012.

1. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    еще как!!!!! не обольщайтесь :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cbasven

cbasven Участник форума

3 ноя 2011
    388
    Несколько
    найдете еще дешевле в субботу в Ауди Север без скола, там распродажа будет 1 день за шапку сухарей

3. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    :D нет не уверен

4. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    зато весело, это радует.
    ну и зачем кот в мешке? грамотного диагноста и дефектолога с собой на приемку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    а при покупке другой машины ( да и вообще при покупке любой) не кот в мешке получается?
    да, проверить все и собираюсь, выше писал об этом

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #26 Allroadец, 16 фев 2012
    Последнее редактирование: 17 фев 2012
    в меньшей, чем в данном случае (когда дилер сам признается, что уже сродни красному снегу) степени.

7. unomomento

unomomento Участник форума

10 июн 2011
    464
    A4 8K CDH MT 12MY
    1. Смотреть машину со сколом.
    2. Если там действительно только скол - пусть делают какую-нибудь скидку/бонусы и забирайте ее как есть. Закрасите оригинальной мазилкой, все равно за год таких еще с десяток прибавится. В лучшем случае.

8. vladKV

vladKV Новичок

16 авг 2011
    98
    не Audi пока
    Составить дефектную ведомость.
    Подсчитать стоимость.
    Принять решение.
    Например машину беру, красить не надо, но надо скидочную карточку на ТО (запчасти).

9. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    #29 GolDie, 16 фев 2012
    Последнее редактирование: 16 фев 2012
    никоим образом не хотел язвить, извиняюсь если чем задел))
    наоборот очень благодарен за ответы! :beer:

10. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    Посмотреть машину со сколом к сожалению не получится, сказали что уже приступили к покраске бампера, а так действительно нужно было съездить посмотреть. Мне просто позвонили сказали что есть скол на бампере и его уже перекрашивают. Думаю даже и не успел бы съездить.

11. ALF555

ALF555 Участник форума

30 мар 2008
    130
    А4 B8 - продана
    2 года назад, забирал civic 4d. При приемке нашел царапины на решетке радиатора. Договорились с ними на то что дарят комплект автомобилиста (всякая мелочь, аптечка трос огнетушитель и наверное самое ценное сумка :) ) И на этом решили закончить. Думаю что не стоит заморачиваться.

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    признаюсь - никогда не покупал новых машин, но у соседа на новеньком vw поло ночью задний бампер сильно отличается по оттенку от остальной машины. днем не заметно. причем ему вроде как всё в срок успели(и ничего не сказали).
    так у меня вот какая мысль - если не дают машину посмотреть и говорят что из за "скола" машину нельзя будет увидеть 4-5 дней, то там вообще ни разу не скол.
    мне кажется из за мизерного скола никто и клиента то предупреждать не будет, это всем излишняя головная боль. что то плохое с машинкой.
    а может и нет. всё тщательно проверяйте=) и удачи;)

13. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    Спасибо. Завтра попробую наведаться к ним, посмотреть что именно они красят.

14. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    Ну если напрямую от импортера МБР... чтож... отлично :wink:

15. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI
    :nod:

1) VW Bora, куплен новым, ни одной аварии за все время эксплуатации - при продаже оказалось, что багажник крашен.

2) VW Golf Plus, куплен новым, ни одной аварии за все время эксплуатации - при продаже оказалось, что кузов не очень хорошо выпрямлен :laugh:

а говорите скол... :rollingeyes:

16. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    :facepalm: жесть....

17. Kliuvachok

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    глупости )))) суровая реальность :rollingeyes:

18. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI
    сейчас жду Х3
    обещали в прошлый четверг, но машина задерживается уже на неделю

договорились, что с автовоза снимать не будут пока я не приеду и не посмотрю, что да, она и целая :)

так как хрен его знает, задерживается она или в кузовном стоит

19. Kliuvachok

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    Прикольно... на автовозе определенное кол-во а/м... у приемщика директива по приему... не помню там слов про присутствие клиента ))))

20. st_ziggy

st_ziggy Участник форума

3 дек 2006
    142
    Audi A7 3.0TFSI
    а фиг его знает, я тоже слабо себе процедуру представляю, но сами предложили
    мне близко ехать к дилеру

в любом случае прибором толщину померяю, когда буду забирать