зато весело, это радует. ну и зачем кот в мешке? грамотного диагноста и дефектолога с собой на приемку
а при покупке другой машины ( да и вообще при покупке любой) не кот в мешке получается? да, проверить все и собираюсь, выше писал об этом
1. Смотреть машину со сколом. 2. Если там действительно только скол - пусть делают какую-нибудь скидку/бонусы и забирайте ее как есть. Закрасите оригинальной мазилкой, все равно за год таких еще с десяток прибавится. В лучшем случае.
Составить дефектную ведомость. Подсчитать стоимость. Принять решение. Например машину беру, красить не надо, но надо скидочную карточку на ТО (запчасти).
Посмотреть машину со сколом к сожалению не получится, сказали что уже приступили к покраске бампера, а так действительно нужно было съездить посмотреть. Мне просто позвонили сказали что есть скол на бампере и его уже перекрашивают. Думаю даже и не успел бы съездить.
2 года назад, забирал civic 4d. При приемке нашел царапины на решетке радиатора. Договорились с ними на то что дарят комплект автомобилиста (всякая мелочь, аптечка трос огнетушитель и наверное самое ценное сумка ) И на этом решили закончить. Думаю что не стоит заморачиваться.
признаюсь - никогда не покупал новых машин, но у соседа на новеньком vw поло ночью задний бампер сильно отличается по оттенку от остальной машины. днем не заметно. причем ему вроде как всё в срок успели(и ничего не сказали). так у меня вот какая мысль - если не дают машину посмотреть и говорят что из за "скола" машину нельзя будет увидеть 4-5 дней, то там вообще ни разу не скол. мне кажется из за мизерного скола никто и клиента то предупреждать не будет, это всем излишняя головная боль. что то плохое с машинкой. а может и нет. всё тщательно проверяйте=) и удачи
1) VW Bora, куплен новым, ни одной аварии за все время эксплуатации - при продаже оказалось, что багажник крашен. 2) VW Golf Plus, куплен новым, ни одной аварии за все время эксплуатации - при продаже оказалось, что кузов не очень хорошо выпрямлен а говорите скол...
сейчас жду Х3 обещали в прошлый четверг, но машина задерживается уже на неделю договорились, что с автовоза снимать не будут пока я не приеду и не посмотрю, что да, она и целая так как хрен его знает, задерживается она или в кузовном стоит
Прикольно... на автовозе определенное кол-во а/м... у приемщика директива по приему... не помню там слов про присутствие клиента ))))
а фиг его знает, я тоже слабо себе процедуру представляю, но сами предложили мне близко ехать к дилеру в любом случае прибором толщину померяю, когда буду забирать