секретное производство дисков Кто-нибудь видел диски из города Соликамск? Слышал, что там производят на правительственные авто из сплава с магнием.
на выходных попробую сравнить(хотя будет не корректно на стандарте зимняя резина а на ковку лето), но или сам себе внушил или правда но ковка вообще легкая
Относительно веса:у меня вес летнего колеса в сборе 265/45R20 (диск кованый Solomon Alsberg ширина 9) - 25,4кг ;вес зимнего колеса 255/50R19 (диск AMG оригинал ширина 8,5) - 30,7кг. Вес диска Solomon Alsberg 12кг. Я не думаю что зимняя шина меньшего размера тяжелее летней на 5,3кг.
вот как выглядит авто на дисках. колеса класные но менеджмент наших компаний это кошмар. Пришел в офис Vindetta на ленинском 82/2 и спросил можно ли сделать диски для А1. вин номер показал. сказали можно. только обод будет 8 дюймов а не 7,5. я спросил встанут. сказали да. в итоге через 2 месяца забрал диски без колпачков. сказали через неделю отдадут. естественно не отдали. но это полбеды. В настоящее время магазин закрыт мобильный телефон ген. дира отвечает только раз) ему звонишь ответ конечно да да) а потом твой номер ставит в черный список))))) Так вот забрал диски без колпачков. купил резину и в шиномонтаже говорят колеса не встают)))))))) в итоге ставили какие то универсальные колхозные проставки по 5 мм две штуки на колесо. то есть проставка 10 мм. и болты 40 мм пришлось бегать по всему рынку их искать. когда посмотрел характеристики они мне 45 вылет сделали когда у оригинальных 18 38 вылет. Ну вот как так?)))))))
Посмотрел на Вашу ковку и начал себе присматривать, но мне пока по дизайну больше Rocksroad пришлась.
Красивые)))) Но ценник уж больно не гуманен) от 40 тыс за колесо((((( У меня вышло 64 тыс все 4 колеса)
Редкие дорогие диски на низкий профиль наверно не стоит брать. Если треснет, где еще одно колесо взять? Я как то в конце февраля резину зимюю континенталь не смог купить. Либо 4ре колеса либо иди на.. Пришлось в первых числах марта перобуться на летнюю. И уже в сентябре покупать отдельно новое колесо
Не сказал бы, что это преимущество. В конце концов, безопасность и качество превыше всего. Виндета смущает, чего только одно написание с ошибками стоит. А если ошибка в производстве или брак? Тогда цена ой как выше 40 тыс.