Стоит ли брать отечественные кованные диски

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Sandino, 3 май 2014.

1. coil.up

coil.up Новичок

17 сен 2015
    14
    Это проблема да, НО! парни из wheels boutique моему приятелю отгрузили одно колесо, вопросов не спросили, сформировали заказ и через 2 недели уже в строю

2. samuick

samuick Новичок

21 сен 2015
    12
    Ненене, не смейте, варить - убить диск сразу, а потом и себя. Вот предсьавьте, сварили вы - дорого, богато, шов красивый. Но вот идёте в левой полосе на 110 - и рраз. Только новый комплект. А в случае с покупкой одного диска - лучше к спецам из wheels butique обратиться

3. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    110 это как то маловато будет))))) на трассе за городом иду 200)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. samuick

samuick Новичок

21 сен 2015
    12
    ну я представляю что будет на 200 км/ч, если варить) Нет, я категорически против, увольте. Я на своих beneventi и 220 валить могу и в голове не проносится, что что-то случится может. Я своей ковке доверяю! А вы же тоже на ковке?

5. Mezen

Mezen Участник форума

31 мар 2011
    484
    Беларусь
    A4 B6 1.8TQ 6МКПП
    #85 Mezen, 1 апр 2017
    Последнее редактирование: 1 апр 2017
    В общем откатал 2 сезона на этих дисках, сегодня обувал новую летнюю резину - все 4 диска пришлось раскатывать (внутренняя часть). Такого я не ожидал. За 5 лет с родными 5-ти лучевыми R17 ничего не случилось.
    На следующую машину точно не куплю.
    Вот фотки моей машины у их в альбоме (бордовая А4 В6) https://fotki.yandex.ru/users/slikcom/album/462236/?ncrnd=5816&&p=18

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    А Вы претензию пробовали писать? может поменяют?

7. Mezen

Mezen Участник форума

31 мар 2011
    484
    Беларусь
    A4 B6 1.8TQ 6МКПП
    Нет, прошло уже 2 года, чеков, квитанций уже нет, серийный номер (бумажная наклейка внутри диска) уже не прочитаешь и представительства SLIK у нас в РБ нет. Может позвоню им ради интереса.

8. Monika13

Monika13 Новичок

11 апр 2017
    1
    Ребята, подскажите, как диски скад по качеству? Хочу на лето взять себе эту модель http://shop.skad.ru/ru/catalog/products/17/МЕЛЬБУРН/ на свою а4 примерила в конфигураторе, 17 вроде должен подойти