Ответ: Стоит ли брать шины Run Flat? манометром, перед поездкой (впрочем ты это ДОЛЖЕН делать, каждый раз и на любых шинах) а так на шинках Run Flat очень хреново видно что они спущены....
Ответ: Стоит ли брать шины Run Flat? только приемник один. и отдельного табло не нужно - появляется отдельный раздел в бортовом компьютере. если датчег внутри колеса - комп показывает давление в каждом колесе. и сигнализирует о падении, есичо...
Ответ: Стоит ли брать шины Run Flat? Я изъездил комплект летних РФТ. Не знаю, что и сказать. Для лета смысла в них нету. За 3 сезона не было никаких проблем с проколами. Впрочем как и до них на обычных. Но РФТ более тяжелые, чем обычные. И из-за последнего я решил, что буду оставаться в стороне от РФТ. Зачем покупать шину, которая практически не дает преимущества, но при этом более тяжелая?
Подниму темку. Озадачился покупкой зимней. Кто юзал Run Flat с той поры? Есть ли смысл на зиму переплачивать (заметно). Датчиков давления нет. Как с ходимостью у них. Зы. Приглядываю 7-ку хакапелиту.
Сам не пробовал...У друга БМВ 3 на такой резине ездила (название не помню, но смысл тот же)...Он говорил, что машина и так жесткая, так еще и с такими колесами вообще жесткачь...3,5 года отъездил дачник ...и сдал в трейд-ин погремушку - подвеска и рулевая были убиты напрочь... так что решайте сами где и на чем экономить...
Езжу на ранфлэте - конечно , жестко . НО зато убить покрышку очень трудно . Такие колеса не лопаются - знаю чела , который пробил три колеса - и катался так неделю , потомучто денех не было на новую резину . Такие колеса даже с дырами в покрышке позволяют нормально передвигаться . Было такое - наехал на рельс и пропорол переднюю 18 резину - сантиметров пять в длину - загорелся датчег на панели и так катал целый день - никакой разницы в поведении не почюял . А гвозди пару раз вынимали и заделывали вообще без сьема колеса - и катал после этого до упору . Так что про неремонтность все байки . Цена вопроса была - 50 рэ жгут . По подвеске - на 60 тысяче пробега передние аморты вытекли - цена 10000 рэ пара . Каждый выбирает сам - но меня жаба душит - на неранфлэте той же примерно размерности за сезон из 6 покрышек две в помойку - две с яйцами - дороговато , однако .