Стоит ли брать шины Run Flat?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Trezvyi, 2 ноя 2007.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: Стоит ли брать шины Run Flat?

манометром, перед поездкой (впрочем ты это ДОЛЖЕН делать, каждый раз :) и на любых шинах)
    а так на шинках Run Flat очень хреново видно что они спущены....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

именно так!

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

только приемник один. и отдельного табло не нужно - появляется отдельный раздел в бортовом компьютере. если датчег внутри колеса - комп показывает давление в каждом колесе. и сигнализирует о падении, есичо...

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

модели разные бывают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а у кого 4 приемника и отдельный экран? интересна...

6. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Я изъездил комплект летних РФТ.
    Не знаю, что и сказать.
    Для лета смысла в них нету. За 3 сезона не было никаких проблем с проколами. Впрочем как и до них на обычных.
    Но РФТ более тяжелые, чем обычные. И из-за последнего я решил, что буду оставаться в стороне от РФТ.
    Зачем покупать шину, которая практически не дает преимущества, но при этом более тяжелая?

7. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Подниму темку. Озадачился покупкой зимней. Кто юзал Run Flat с той поры? Есть ли смысл на зиму переплачивать (заметно). Датчиков давления нет. Как с ходимостью у них.
    Зы.
    Приглядываю 7-ку хакапелиту.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Только если нет докатки-запаски.

9. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Пасиб. Значит сэкономим червончик на комплекте :beer:

10. Lomik

Lomik Завсегдатай

25 сен 2008
    808
    А4/В8 2.0 TDI
    #30 Lomik, 13 июл 2011
    Последнее редактирование: 13 июл 2011
    Сам не пробовал...У друга БМВ 3 на такой резине ездила (название не помню, но смысл тот же)...Он говорил, что машина и так жесткая, так еще и с такими колесами вообще жесткачь...3,5 года отъездил дачник ...и сдал в трейд-ин погремушку - подвеска и рулевая были убиты напрочь... так что решайте сами где и на чем экономить...

11. qqq111

qqq111 Новичок

1 янв 2011
    17
    Езжу на ранфлэте - конечно , жестко . НО зато убить покрышку очень трудно . Такие колеса не лопаются - знаю чела , который пробил три колеса - и катался так неделю , потомучто денех не было на новую резину . Такие колеса даже с дырами в покрышке позволяют нормально передвигаться . Было такое - наехал на рельс и пропорол переднюю 18 резину - сантиметров пять в длину - загорелся датчег на панели и так катал целый день - никакой разницы в поведении не почюял . А гвозди пару раз вынимали и заделывали вообще без сьема колеса - и катал после этого до упору . Так что про неремонтность все байки . Цена вопроса была - 50 рэ жгут . По подвеске - на 60 тысяче пробега передние аморты вытекли - цена 10000 рэ пара . Каждый выбирает сам - но меня жаба душит - на неранфлэте той же примерно размерности за сезон из 6 покрышек две в помойку - две с яйцами - дороговато , однако .