Стоит ли брать спорт подвеску -20мм

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Sergey307, 18 фев 2009.

1. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    :shock:В чем причина обязаловки 19 дюймов? С-лайн пакет? По тормозным дискам спереди то запас наверно есть?

2. Gary@Allroad

Gary@Allroad Участник форума

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    ну это отдельная история! :) я даже в ауди-раша обращался - пофигу! умолял поставить хотя бы 18-е, причем самые дорогие, почти столько же сколько и 19-е стоят - хрен! ни в какую! если берешь эс-лайн и пневму 19-е диски обязаловка! маразм конечно, т.к. технической необходимости никакой нет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Moisha

Moisha Новичок

15 апр 2008
    13
    Passat 2.0TFSI
    Спасибо всем ответившим.

Пока склоняюсь к такому варианту. Надо найти у дилеров машину именно с таким сочетанием и заценить.

По первому согласен - есть своя логика. По второму - стандартную для Германии придется заказывать по запчастям и ставить у наших спецов, что будет накладно, хлопотно и без заводского качества.

Если можно, по-подробнее, как ведет себя подвеска на скоростях свыше 100 км/ч по неровным дорогам с "шифером" и волнами: можно ли быстро ехать или приходится сбавлять ход; есть ли вертикальная раскачка в быстрых пологих поворотах при довороте руля в сторону поворота и т.п.?

4. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    Сложно сказать.. до какой степени неровная смотря :)
    Скажем так по дороге среднего качестве спокойно иду в автоматике как 100-120 так и 150-180... в динамике будет трясти если дорога кривая. Динамик для хороших дорог... раскачек нету если асфальт хороший...

5. oodyssey

oodyssey Участник форума

30 май 2009
    161
    Воронежская обл.
    Audi A4 2.0TFSI Quattro B9
    я уверен стоит, если у тебя активный стиль вождения, у меня у бати а4 b8 со спорт подвеской на 18 катках, он на ней летает в поворотах ток так, на самом деле тема, крена вообще нет почти и по дороге идет как вкопанная