Стоит ли брать универсал?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alexcris, 1 авг 2006.

1. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Ответ: Стоит ли брать универсал?

авантов в В4-ом кузове мало, поэтому и не подвернулся он тебе, за ними надо спецОм охотиться :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Ну а вдруг бы подвернулся, а я уже и мнение к этому моменту сменил про универсалы ;)

3. EugeneIG

EugeneIG Guest

1,5 года на AVANTe и не капли не жалко не денег ,не того что у друзья зовут "семейник"... как только выезд на природу или стиралку кому, то первым делом ко мне ))) да и на самом деле AVANTы красивее .Правда крадут побольше ...недаром популярность AVANTов в европе бешенная:rock: не так много в Россию приезжает.

4. EugeneIG

EugeneIG Guest

ДаДаДа и еще раз ДА только приимущества - недостатков НЕТ

5. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Там еще Ауди идут дороже чем БМВ. :rolleyes:

А у нас и универсалы дешевле и бмв дороже. Все таки немцам в наличии правильного мозга не откажешь - бмв, задний привод, не катит, универсал больше лучше катит.

6. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Следующей машиной будет А6 С6 рестайлинговая quattro 2009 года обязательно в кузове универсал, движок 2,8 бензин либо 3.0 дизель, черная, на спорт-подвеске, ну понятно в полнейшей комплектации.
    Думаю придется из Германии тащить, а то здесь устану искать такую.

Семья увеличивается, машина тоже ))

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да машину здесь такую не найти только из Германии пригонять . Я вот тоже себе такую 3.0 тди найти не могу .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    На авто.ру универсалов 2009-2010 4 штуки "за все время" :shock:
    Бундес ждет )

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Перефразируя фразу одноклубников "Передний привод - недопривод", можно сказать, что "седан - недокузов". Для себя выбор сделал давно - если легковая, то авант Q. :)

10. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну я себе смотрю нерейсталинг 05-07 г

11. Bruno_GayHard

Bruno_GayHard Bad e-mail

12 янв 2012
    85
    GT
    незна незна,только не обижайтесь!но Универсал считаю инженерной ошибкой!хоть он и полезен для некотрых,но не красив!

12. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    какое заблуждение ИМХо .Как можно РС2,РС4 В5 назвать инженерной ошибкой :rollingeyes:

13. Bruno_GayHard

Bruno_GayHard Bad e-mail

12 янв 2012
    85
    GT
    Вы что!я не про модель!я вообще говорю!Универсал если брать,так второй машиной!похожжи на гробовозки!а если про модель,то самый уродливый универсал это БМВ 5 кажется годов этак 90...

14. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Согласен, красивого мало. Владел Вольво 940, МВ (124 кузов) - гробы. Но вот инженерам ауди начиная с С5 и далее удалось сделать элегантный универсал, который гробом назвать язык не поворачивается. Может авант многие ассоциируют с уродом из-за внешнего сходства и это добавляет ему привлекательности.

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Нувы сравнили сараи вольвы 940 и мерина 124 . Они страшны по сравнению с любыми авантами у ауди :umnik:

16. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Машина, она что женщина - или у нее есть попа :sluni: или ее нет :shock:

17. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Часто слышу что сарайки это
    1. гробовозки
    2. зачем мне сарай я холодильники не перевожу
    3. вообще не нравится вообще не знаю зачем мне это..
    4. не понтово, не по пацанске
    5. не красиво
    6. это для колхозников

Сам вожу сарай, А4 8Е. в разы ИМХО красивей кузов чем седан.
    Сарай это хорошо, но только в том варианте, когда этот сарай далается специально как сарай а не переделывается из седана.

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Re: Ответ: Стоит ли брать универсал?

Единственный косяк, о котором можно посетовать - это грязная корма. Но с этим можно смириться, оценив другие плюсы. :)

19. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Для семейных дел, особенно при относительно частом межгороде, авант - самое то. Может эстетика хромает, но тут практичность и удобство на первом плане. Я с женой и двумя детьми сейчас расцениваю это как оптимальный вариант. Но, учитывая, что весной будет еще один киндер, от А4 придется отказаться, но вот в пользу чего - пока не решил. Как справедливо заметили, авантов А6 по пальцам пересчитать. Так что думаем куда податься...

Вот это абсолютно точно. Причем такое ощущение, что это происходит всегда, даже когда на улице абсолютно сухо и нет грязи, попа постоянно чем-то заляпана. Ну, на то она и попа ))

20. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    #40 Goba Jaba, 20 янв 2012
    Последнее редактирование: 20 янв 2012
    Едет также толку больше. Что лучше? Авант конечно.

На mobile.de есть абсолютно чумовые варианты :sluni: Причем надо отдать должное практичным немцам - 80% дизеля. Те самые трехлитровые, с полнейшим фаршем :rock: вот этот например или этот. Правда пробег для цены великоват у первой, думаю можно найти если поискать такой же с пробегом не больше 60 000 км. Думаю за счет вебасты плюс к цене у первого, до конца не рылся в немецких опциях.