Да тоже облизывался. Если искать пробег меньше цена у них будет там соответсвующая. И на выходе ценник будет уж очень не интересный больше 1.5
на Ку-5,точно не стал-бы менять!)ИМХО внутри,я думаю,НЕ больше места,и косяков много по ним!..тока клиренс повыше,да свежЕе.(брутальности С5 нет-унисекс)) никого не хотел задеть)
С брутальностью всё просто, для меня это не главное. Места - да, не больше, а сзади - так и подавно. А в остальном - посвежее, клиренс повыше. Просто, авант - классная легковая тачка на полном приводе и рулится соответственно. А Q5 - кроссовер, не владел, насчёт рулёжки не в курсе.
Если из одноклассников,сам присматриваюсь к Мерсу ГЛК(тока не бейте))).Он наверно подороже,но выше по качеству(на пол-головы точно).Читал сравнительные тесты! по кушкам много жалоб!
Ку5 - недоджип. Посадка табуретная, багажник короткий, клиренс тракторный. Прямая противоположность авантам со посадкой полулежа, спальным местом на двоих сзади при сложенных сиденьях и ездой как по рельсам в поворотах.
Это была первая мысль, возникшая после идеи сменить авто. Но поначитался тут про пневму, опять репу зачесал...
Не стоит право сомневаться.Машинки разные,но обе ауди.По своему хороши.Возьми ку5го,не разочаруешься. Знакомый забрал тестдрайвового минус триста.Пробег 2300 км.Рад до усрачки.