Что с того что он Ку5 и кроссовер? Или только это уже его один большой плюс? Надо и аргументы к своему мнению прилагать.
Для меня в Q5 преимущество одно - он чуть повыше "на ногах". В остальном сарай выигрывает. Да и собран Q5 на базе четвёрки, как я слышал.
Тож рассматриваю тока сараи(либо паркетники),т.к нужен багажник! из сараев,тока Ауди,Субары(был Аутбэк),и (с большой натяжкой)) Вольво!.. остальные страшные!) имхо
Для меня это уже плюс,для обычной повседневной езды только Q5,сарай не рассматривал!Да и вообще сравнение Q5 и сарая это не дело!
Певрое почему я за Q5,потомучто сараи мне не нравятся внешне!Второе если у меня только будет одна машина я за Q5!а если денег хватает хорошо,то и для дачи можно и авант взять!Q5 всётаки городской кроссовер!а если говорить по факту про управл. и т.д. нечего немогу сказать т.к. на Q5 не ездил!
JayGT Ну это не аргументы - это нравится, не нравится. А мне вот Шевроле Комаро нравится... Но с практической точки зрения аргументов не приведу.. Нравится и все Поэтому советовать никому не буду его)
Avant - это фактически седан с огромным, легкодоступным и вместительным багажником, со всеми присущими седану плюсами и минусами при сравнении его с Q5, который относится к абсолютно другому классу автомобилей и к универсалам не имеет отношения никакого, кроме разве что наличия 5-ой двери.
Что то посказывает мне что это эсочка. Не скажу за всех,а у мну у аванта люк с батарейкой,шторки на окнах,накладкак на бампере;у седанов не видел.
Когда искал А6, в седане были одни дрова, решил посмотреть Avant, с первого захода взял, доволен до сих пор
уважаемые скажу так: был фолькс Б3 вагон 92 фолькс Б4 94 вагон ауди а6 авант 2000 и угадайте какая следующая... а6 авант белый 2.8 2009г. авант тема форевная... те кто за ку5 - я сразу скажу - элементарно мойка и шинка дороже, а разницы не вижу. без обид ИМХО
По мне, так А4 B8 гораздо красивее и гармоничнее в кузове универсала. Даже не смотрел на седан, когда выбирал. Практическая сторона тоже важна, особенно в дальних путешествиях можно побольше вещей набрать с собой.
Лет наверное через 10, у нас в России будет также как и в Европе, кол-во универсалов и кроссоверов будет превышать кол-во обычных седанов. П.С. Я раньше ездил только на седанах, теперь купил универсал - на седан уже не хочется садиться.