Стоит ли чиповать ? B7 2.0 TFSI Tiptronic.

Тема в разделе "A4", создана пользователем SlineR, 29 мар 2011.

1. SlineR

SlineR Новичок

2 ноя 2010
    91
    A4 3.0TDI
    Вобщем принял решение - буду чиповаться! Как свазаться с Kalex'ом ?

2. Malinass

Malinass Bad e-mail

1 апр 2011
    19
    А4 2,0Т B7 BWE
    по любому нужно )

3. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Присоединюсь! Как свазаться с Kalex'ом ?

4. diasovich

diasovich Новичок

2 апр 2011
    1
    Привет всем. Купил себе 1.8Т со 120 лошадками. Возможно чипануть до 160 лошадок. В салоне сказали что двигатель у нах одинаковый 1.8Т со 160 силами. Да, коробка механика.

5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Алексей (он же Kalex) на АК под ником AlexV

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SlineR

SlineR Новичок

2 ноя 2010
    91
    A4 3.0TDI
    Мерси!
    После поделюсь впечатлениями!

7. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    незачто)
    подозреваю будет ВААААААУУУУУ!!!! она теперь ВАЛИИИИТТТТ!!!!))
    жаль шо быстро привыкаешь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    хммм....детишки не наеграетесь ещё....всё в переди....тож начинал вот с чипа импреза турбо 224 сил ...чип+насос+выхлоп полный 3 дюйма гредди(250 сил).....валить стала....потом привык ...мало ....турбину побольше+форсунки сти+интеркулер побольше+тормоза брембо(300 сил)...опять валить стала.....потом опять привык. честно= ребят сейчас взял кваттро 2-турбо А- 4-2006год..полный фарш....такой комфорт просто балдею....нафиг сил ей больше 200. езжу в пол педали и наслаждаюсь комфортом....а адреналин на картинге можно испытать . ауди ребят я понял сделано для того чтоб комфорт получать а не жечь со светофора как отморозки . как-то несолидно даже.что люди о вас подумают.

9. StepanoVV

StepanoVV Новичок

26 мар 2011
    74
    A4 2.0TFSI B7
    плюсанусь к субаристу. Для валилова другие авто нужны. У меня тоже 2,0TFSI не шитая вполне устраивает. А для раша в гараже evo стоит. После нее аудюха слон... Она для кайфа!

10. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    вот он) отец родной, ща всех жизни научит
    а кто тебе сказал, что тут все чипуются шоб субы драть? если есть возможность повысить мощность на 25-30% за 10 труб, почему-бы не воспользоваццо? мне, например, приятнее на обгонах када запасик есть, в драгах всяких не участвую, с двух ног не стартую)
    кайфуешь и наслаждаешься - как грицца рад за тебя)

1 человеку нравится это.
  11. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    да я сынок совсем непротив порадуй....себя такой затеей.....только рад буду за тебя....за 10 ооо раскрыть полный потенциал движка... мне у официаллов когда-то обошлось под 40 ооо руб WKR на шкоду. а про субы драть я то вообще мысли такой даже не имел....не так меня понял наверно. лучше чем закипать скажи эт какой такой хороший дятька за 10 ооо руб чип нормальный ставит ...а не обманку которая слетает...или движёк запарывает.

12. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    папуль, ты бы запятые штоле ставил... ) в какой школе тя учили) за 10 труб полностью раскрыть потенциал движка невозможно, спешу тебя огорчить... а вот чип залить можно, дядек на этом форуме, которые могут тебе организовать его за 10-12 труб минимум двое, почитал бы по-внимательнее темы соответствующие - не задавал бы таких вопросов. Чип у официалов - ну сдуру можно и *** сломать, как известно) у АЦ на Танагке в том году 60 тыщ чип от АВТ стОил, но этож как надо накурицца, шоб к ним ехать чип делать, када тут есть Калекс, Сергейник, и еща несколько весьма достойных донов, которые свапы моторов делают с мозгами и прочим, и потом под все это разнообразие проги пишут, и представляешь, люди ездят десятками тыщ км... так что я не закипаю) просто если не разбираешься в вопросе - чо народ-то учить?? детишки...)))

13. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    #33 investigator, 7 апр 2011
    Последнее редактирование: 7 апр 2011
    Ну начинается детский сад штаны на лямках. Хочешь чипуй, не хочешь не чипуй.
    Лучше б по теме что-нибудь толковое сказали, Вы же взрослый человек, а пишите провокационные посты, которые влекут за собой срач и гибель темы. Вот это не солидно, как мне кажется.

14. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Прям смешно, ей Богу, Вы что правда верите, что дилер сам чипует? Конкретно по шкоде я вам скажу, что есть известная контора, которая льет чипы тем, кто приехал от дилера за сорок, а если с форума то за двадцать)) +20 т.р. это маржа дилера за лояльность к желанию клиента сделать авто помощнее.

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    А что с гарантией после чиповки? Допустим у Kalexа чипанусь. Слечу?

16. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Чтобы гарантия не слетела, надо чиповаться только у дилера (т.е. по-сути заливать практически такую же прошивку, как и на стороне, только с санкции дилера). Стоить будет гораздо дороже, чем на стороне, но других вариантов нет. Любые изменения прошивки сразу определят при гарантийном обращении.

17. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Т.е. тут большинство совершенно это не беспокоит - слет с гарантии?

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    На счет гарантии и официалов-мильен раз перетирали.
    1) гарантия владельцев б7 уже парить не должна:) закончилась
    2) при чипе у диллера, вы как бы слетаете с гарантиии ВАГгруп, а остаетись чисто на гарантии ТОГО диллера, кто вам залил ЯКОБЫ АБТ:). Нету никаких договоренностей ни у какого диллера с представителями АудиРаша, чтоб чипы ставить.

19. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Так гарантия же не вечная. 2 года и всё. Тут про кузов b7 речь идёт, их гарантийных вообще не осталось.

20. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да это все понятно и логично, я думал уже какие то обходы у ребят появились. К тому же тут кое-кто и не один про Б8 пишет ("новенькая").
    В любом случае спасибо за инфу.