Стоит ли ехать в Москву за машиной

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем bais, 19 май 2011.

1. Orchis-limbus

Orchis-limbus Завсегдатай

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Да, главное не очковать))) А вообще, если по телефону начинают рассказывать какая невероятно крутая машина, то скорее всего дерьмо там. Сколько помню, нормальные продавцы нормальных машин косяки не скрывают и когда проявишь реальный интерес, даже по телефону могут про косяки рассказать.

2. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Всеж не поеду никуда, нашел у нас ухоженную машину в нужной мне комплектации. Буду брать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    По моему лучший вариант, чем куда то ехать не пойми зачем.

4. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Иногда совпадает что рядом районы, и я лично частенько на метро пуляю, чтобы в пробках не стоять и километраж не крутить, особенно когда Москву не знаешь

5. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    +1, Как то раз начиналось все: машина хорошая и т.д и т.п.
    Когда сказал что работаю в сервисе и увижу что машина красилась по любому, есть большой опыт, да и вообще еду из далека давайте не будем терять время не вам не мне, чтобы друг друга не расстраивать, человек по чесноку мне сказал по телефону, что крыло с бампером красил, и подвеску нужно переднюю всю трясти. Но готов 15 скинуть - и это по телефону!!!!!! В реале до 20 можно было дотянуть.

Правда я за этой машиной не поехал :)

6. sektor095

sektor095 Новичок

24 май 2011
    18
    куплю А6 от 2006г
    в Москве главное по чуркосалонам не ходить, т.к. там хлам по дефолту) а я сижу слюни на Смоленскую тачку пускаю...

7. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Да, да соглашусь, а то приезжаешь место Рольф в Ральф :laugh:
    А там после аварии кисточкой подкрасят а цена как за нормальную

8. Дима24

Дима24 Новичок

26 май 2011
    11
    съездий от Воронежа нетак и далеко.Я с Ростова за бмв ездил и там купил.

9. Samurai

Samurai Новичок

29 май 2011
    43
    Audi
    как найти не убитую А6 С5 3.0???
    28 в субботу ездил в Москву смотреть А6 С5 3.0. По тел. сказали, что кроме бампера ничего не красилось. По факту-вся морда менялась (фары и то китай поставили(Depo по-моему)), красилась, двери красились. Вся в сколах плюс. Радует от Владимира не далеко.

10. Sergei.by

Sergei.by Новичок

30 май 2011
    4
    Ауди А6с5 2.5 ТДИ
    Привет!Могу помочь купить А6 в Беларуссии ,стоимость на 2-5 тысяч долларав ниже российских,большой выбор.Дополнительная растаможка не требуется.
    Будет интерес звони +375-44-7777-660 или +375-29-777-888-3 Серей
    или e-mail sergei.by@mail.ru

11. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Халява кончилась давно в Белорусии, хватит сказками кормить!

12. koxil

koxil Новичок

23 янв 2011
    27
    А4/В5 АЕВ '97
    ну пока вроде не кончилась, судный день 1июля.
    но судя по тому какими темпами уже почти полтора года оттуда машины тащат (сам видел пару месяцев назад), а новых (проходных) не прибавляется, то ловить там уже нечего. разве что оочень хорошо искать. причем не только в Минске а по всей Беларуси.
    с другой стороны сейчас там валютный кризис и потому если чтото дельное найдешь можно попытаться цену сбить на этом...

13. tRON3

tRON3 Новичок

1 июн 2011
    11
    В Белоруссии сейчас ловить нечего.
    Все знаю зачем туда приезжают Русские и что выбора уже не осталось. Знаю несколько случаев кидков, когда не проходную машину продали как готовую в вывозу. В результате человек без денег и выехать не может. Будет продавать тачку либо Беллоруссу (у них щас кризис кому она надо) либо перекупу за копье, либо искать такогоже лоха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. koxil

koxil Новичок

23 янв 2011
    27
    А4/В5 АЕВ '97
    так кидают сейчас везде где с деньгами завязано, потому на слово верить никому нельзя. справку с таможни не спрашивали чтоль?

15. tRON3

tRON3 Новичок

1 июн 2011
    11
    Хз в чем там дело было, но чела кинули чурки.
    Может доки поддельные были.

16. koxil

koxil Новичок

23 янв 2011
    27
    А4/В5 АЕВ '97
    дело в том что там купить справку на таможне как мне кажется практически нереально. ну или оочень серьезный должен быть блат.
    другое дело что для того чтобы отличить липовую справку нужно знать как выглядит оригинал, а обычный обыватель (и я в том числе) это вряд ли знает...

17. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Всё хорошее вывезли до нас)))

18. tRON3

tRON3 Новичок

1 июн 2011
    11
    :ded::ded::ded: точно!