Стоит ли менять А6 на S60

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем zyablik, 16 апр 2005.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    В "Независимости" самый говеный сервис из всех диллеров, как не странно, но это факт!!!

Цена ремонта, тут понятие растяжимое, я как то тоже съездил на Ауди в сервис, и так чуть чуть на "полторашечку" угарел с ремонтом, так что тут сравнивать нельзя, единственное, что знаю, что именно S60 не ломается.

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    этта с какова бы фдрук? ;) мерился с кем? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Мерился, у Вольвы на 6 л/с больше и сама она легче А6, я думаю при грамотном старте она и 2,8 может сделать, вообще по ощущениям Вольва 2,4 едет так же, как А6 2,8 Кватро, слава богу у меня были обе эти машины и есть что сравнить. :)

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    у 6ки же вродь тоже 170 лыс в этих годах или?
    хмм на бумаге 60 уезжает 0-100 8.7, 6ка (170) лыс 9.2 вроде как..
    от 2.8 точна не уйдет :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Не факт, от монопривода можеи и нет, а от Кватры уйдет, у Вольвы коробка лучше, тупит меньше и на стартует без провала, ВОТ! :)

Мы тут с одним забились погонять на пузырь Чиваса, погоняем, скажу че как :beer:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    елы, ана еще и на автомате?! :drunk: , по паспорту 9,6c :)
    апкакаетса ;)
    автомат хоть 5ти ступка? ;)

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Естессно, причем там адаптивный автомат, классная штука. У Вольвы коробка работает намного лучше, чем у Ауди :)

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    а на авудю не адаптивный или как? ;)
    кароче сообчишь, как с кваттрой пробежались :)

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Нет, на Ауди типтроник обычный.

Ок. :)

10. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Да-мс, посмотрел фотки (Димка L отдельное спасибо!)
    и вот думаю при своём росте 1,86 если отодвину сиденье думаю сзади меня будут очень сильно бить по голове и пинать коленками:D , всё такие наверно пока придётся оставить Аудь.
    Хотя если бы ездил один купил бы не задумываясь!

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Так ты погоди пока она приедет и посмотри, понравится, меняй, нет, так нет. Дело хозяйское :beer:

12. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Да вот наверно так и сделаю, предоплату всё равно не просят:) , как привезут посижу, если дадут проехаться то проеду и там решу.
    Спасибо за ответы.:beer:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #33 FIN®, 19 апр 2005
    Последнее редактирование: 15 май 2015
    Ребят, реально в 60 места сзади как в моей четверке:unhappy: вод. сиденье почти на макс отодвинуто при моем росте 183 и весе за 100 кг :) только что на парковке у офиса щелкнул тел.:

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Конкретно сзади не проверял, ездил там 1 раз, мне нормально было абсолютно. В ширину и длинну с60 больше А4, но чуть меньше А6.

15. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    А почему? Фольцовский типтроник давно с адаптивной мозгой идет вроде...

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Не, типтроник он и есть типтроник, т.е. с ручным переключением, вприниципе ты сам можешь переключаться когда хочешь, а на Вольво типтроник ставят только на 2,5Т и выше, а на 2,4 ставится адаптивный автомат Японский, который подстраивается под стиль езды.

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    А у тя ваще вариатор кстати :) Ездил как то мальтитронике, сначала ощущения странные очень, едешь едешь, не переключает, а тут оба, а на спидометре 140 уже :D

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    у тебя рост метр с кепкой:D

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    174, а причем тут рост то, мне и спереди и сзади комфортно!!!

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Дима хватит дезинформировать народ адаптивность на автоматах появилась еше в 1993 году на 100, да возможно алгоритм не такой как на вольво но автоматически подстраиватся под динамичную либо спокойную езду они умели уже тогда! не думаю что за это время спецы из ингольштадта не продвинулись в написании программ для автомата ни на милиметр.