Ответ: Стоит ли менять машину???? Эта... автор - 100 4а это конечно машина всех времен и народов. рекомендую ради интереса посмотреть какойнибудь некватро 2,8 на ручке.... да, он чуть дороже в обслуге, но... если посмотришь в действии - разницу поймешь, жрет ненамного больше, чем 2.0 + фаршированных среди них конечно больше, чем среди 2.0. да, надо внимательно исследовать ВСЕ НОМЕРА автомобиля и пробить по ВИН комплектацию - могут быть сюрпризы.
Ответ: Стоит ли менять машину???? Неужели кожанный салон представляет такую важность?!!! Даже 5-6 летние авто уже безнадёжно испорчены одним внешним видом такого салона :blyy: А уж на машине 91-94года....Зрелище в 99.9% случаев отвратное - кожа, как это ни странно очень быстро приводится в затрапезный вид Была у меня машина с кожанным( в хорошем состоянии) салоном...Не понравилось! Плюс один - пыль не впитывает.Остальное одни минусы - летом жарко,зимой холодно,неуютно Зато ПОНТЫ
Ответ: Стоит ли менять машину???? Ну вы просто не одни говорите что машина хорошая!!! Я же разговаривал с ремонтниками!!!!! Дело не втом что я хотел услышить!!!!Мне нужно было подтвержедение или опровержение того что мне насоветовали!!!!!! И только здесь мне дали развернутый ответ!!!! Плюс на сайте я нашел очень много интересных статей!! Так что спасибо огромное
Ответ: Стоит ли менять машину???? Ну на счет кожи может это я погорячился!!!!Просто хочется что бы были элементарные удобства!!!А не так как в наших всё за отдельную плату!!!!
Ответ: Стоит ли менять машину???? Вобщем, ездил у меня друг на двухлитровой сотке с полным фаршем: климат, эл.пакет, автомат (соотв. - не кваттра), "полная" панель приборов. Брал три года назад за 7'200. За два года ремонтил генератор и поменял пыльники шрусов. Всё! Пробовал я её. Удобно, комфортно, хотя 44й - переходной салон мне по эргономике нравится больше. Мотора хватает, если особо не зажигать. Самый низковесящий элемент, ИМХО, подрамник. Клиренс - 14-15 см. Год назад была угнана и не найдена...
Ответ: Стоит ли менять машину???? У меня вопрос а на сервис в Москву обязательно на диагностику!!!?? А если продавец не согласиться???? Это же не означает что машина гамно может ему просто влом!!!! А если мужик знакомый есть который диглы на ино ремотирует говорят спец хороший1!!!! Или все таки на сервис???
Ответ: Стоит ли менять машину???? Тут писали что есть в Обнинске люди с форума,найди их и пообщайся с ними,а можешь машинешку и здесь на форуме поискать.
Ответ: Стоит ли менять машину???? Движки в Ауди неубиваемые. Самое главное-проверка кузова на последствия аварий.Чтоб не нарваться на кузов, сваренный из двух половинок, с измененной геометрией. Перебитые номера опять-же.
Ответ: Стоит ли менять машину???? Все верно кроме движков. Самый не убиваемый, был когда то и иногда есть, AAR и его предшественник МС помойму.
Ответ: Стоит ли менять машину???? Ага. Впрыск там полное :blyy: Но движок очень долго бегает. АВС с ААН сдохнут, а он еще побегает. Ты прикинь что он по своей сути похож по металлу на AAN но без турбы и с 133 лошадьми всего. Прикинь каков ресурс у AAN был бы При 133 лошадях. Вот таков же ресурс у AAR Ибо он не деЦЦки прочен для 133 лошадок
Ответ: Стоит ли менять машину???? Есть в Москве экземпляр сотки c AARом, который набегал 750 тысяч, причем реально.. из них 450 по России, меряли компрессию, меньше 10-ти нигде нет! масло кушает где-то до 1 литра на 1000.. понятно, что экология уже не та.. но все же... кста, машина без кондишна, благодаря чему жив 5-ый цилиндр.... вот так вот.... а впрыск действительно беспокойный, вот мой тоже глючит, надо комплексно его лечить..... но в плане цилиндро-поршневой.... думаю, вопросов быть не должно вообще, если движок не перегревали конечно....
Ответ: Стоит ли менять машину???? Привет всем. Я тоже из Обнинска и тоже хочу приобрести 100/45 91-94г.в. где то за 6500-7500 посоветуйте кто ыб мог помочь в приобретении и поиске машинки... Либо в Москве либо в Обнинске.... Вот попытался найти участников конфы из Обнинска..но что то не получилось
Ответ: Стоит ли менять машину???? Афтар - не верь, год назад взял 11-ти летнюю машину с белой кожей, впечатление такое, что не только на коже, но и на обивке пола и мухи не иблись! Суть - если за машиной(в т.ч. и за кожей) следят, то все ок и через 10 лет. А, в плане удаления всевозможных загрязнений - кожа на мой взгляд практичнее.
Ответ: Стоит ли менять машину???? Если я не ошибся помоему из обнинска был Ded посмотри весь топик (у не в подписи написано полноприводная кресло качалка) попробуй с ним связаться. Просто я машину собираюсь брать попозже поэтому у меня пока время терпит!!! И еще на прошлой неделе заходил в автогарант там сотка стоит 1992 года черная с газовым оборудование (с автоматическим выбором)на литье с 2,0 движком 8000$!!!!! Но мне кажется это дорого!!!!!сходи посмотри ради интереса .