Стоит ли менять машину????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем areon, 25 ноя 2005.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Стоит ли менять машину????

Эта... автор - 100 4а это конечно машина всех времен и народов. рекомендую ради интереса посмотреть какойнибудь некватро 2,8 на ручке.... да, он чуть дороже в обслуге, но... если посмотришь в действии - разницу поймешь, жрет ненамного больше, чем 2.0 + фаршированных среди них конечно больше, чем среди 2.0.

да, надо внимательно исследовать ВСЕ НОМЕРА автомобиля и пробить по ВИН комплектацию - могут быть сюрпризы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Неужели кожанный салон представляет такую важность?!!!
    Даже 5-6 летние авто уже безнадёжно испорчены одним внешним видом такого салона :blyy:
    А уж на машине 91-94года....Зрелище в 99.9% случаев отвратное - кожа, как это ни странно очень быстро приводится в затрапезный вид :(

Была у меня машина с кожанным( в хорошем состоянии) салоном...Не понравилось! Плюс один - пыль не впитывает.Остальное одни минусы - летом жарко,зимой холодно,неуютно :unhappy:
    Зато ПОНТЫ :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194
    Audi a4 avant (b8) 2.0 tdi

Ну вы просто не одни говорите что машина хорошая!!!
    Я же разговаривал с ремонтниками!!!!!
    Дело не втом что я хотел услышить!!!!Мне нужно было подтвержедение или опровержение того что мне насоветовали!!!!!!
    И только здесь мне дали развернутый ответ!!!!
    Плюс на сайте я нашел очень много интересных статей!!
    Так что спасибо огромное

4. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194

Ну на счет кожи может это я погорячился!!!!Просто хочется что бы были элементарные удобства!!!А не так как в наших всё за отдельную плату!!!!

5. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Вобщем, ездил у меня друг на двухлитровой сотке с полным фаршем: климат, эл.пакет, автомат (соотв. - не кваттра), "полная" панель приборов. Брал три года назад за 7'200. За два года ремонтил генератор и поменял пыльники шрусов. Всё! Пробовал я её. Удобно, комфортно, хотя 44й - переходной салон мне по эргономике нравится больше. Мотора хватает, если особо не зажигать. Самый низковесящий элемент, ИМХО, подрамник. Клиренс - 14-15 см. Год назад была угнана и не найдена...

6. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194

У меня вопрос а на сервис в Москву обязательно на диагностику!!!??
    А если продавец не согласиться????
    Это же не означает что машина гамно может ему просто влом!!!!
    А если мужик знакомый есть который диглы на ино ремотирует говорят спец хороший1!!!!
    Или все таки на сервис???

7. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана

Тут писали что есть в Обнинске люди с форума,найди их и пообщайся с ними,а можешь машинешку и здесь на форуме поискать.:hi:

8. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Движки в Ауди неубиваемые. Самое главное-проверка кузова на последствия аварий.Чтоб не нарваться на кузов, сваренный из двух половинок, с измененной геометрией. Перебитые номера опять-же. :umnik:

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Все верно кроме движков. Самый не убиваемый, был когда то и иногда есть, AAR и его предшественник МС помойму.

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Это у которого впрыск все матерят?

11. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Ага. Впрыск там полное :blyy:
    Но движок очень долго бегает. АВС с ААН сдохнут, а он еще побегает. :rock:
    Ты прикинь что он по своей сути похож по металлу на AAN но без турбы и с 133 лошадьми всего. Прикинь каков ресурс у AAN был бы При 133 лошадях.
    Вот таков же ресурс у AAR :) Ибо он не деЦЦки прочен для 133 лошадок :)

12. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Есть в Москве экземпляр сотки c AARом, который набегал 750 тысяч, причем реально.. из них 450 по России, меряли компрессию, меньше 10-ти нигде нет! масло кушает где-то до 1 литра на 1000.. понятно, что экология уже не та.. но все же... кста, машина без кондишна, благодаря чему жив 5-ый цилиндр.... вот так вот.... а впрыск действительно беспокойный, вот мой тоже глючит, надо комплексно его лечить..... но в плане цилиндро-поршневой.... думаю, вопросов быть не должно вообще, если движок не перегревали конечно....

13. GDL_leon

GDL_leon Участник форума

7 дек 2005
    122
    S4 2.2

Привет всем.
    Я тоже из Обнинска и тоже хочу приобрести 100/45 91-94г.в. где то за 6500-7500
    посоветуйте кто ыб мог помочь в приобретении и поиске машинки...
    Либо в Москве либо в Обнинске....
    Вот попытался найти участников конфы из Обнинска..но что то не получилось

14. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.

Афтар - не верь, год назад взял 11-ти летнюю машину с белой кожей, впечатление такое, что не только на коже, но и на обивке пола и мухи не иблись! Суть - если за машиной(в т.ч. и за кожей) следят, то все ок и через 10 лет. А, в плане удаления всевозможных загрязнений - кожа на мой взгляд практичнее.

15. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194

Если я не ошибся помоему из обнинска был Ded посмотри весь топик (у не в подписи написано полноприводная кресло качалка) попробуй с ним связаться.
    Просто я машину собираюсь брать попозже поэтому у меня пока время терпит!!!
    И еще на прошлой неделе заходил в автогарант там сотка стоит 1992 года черная с газовым оборудование (с автоматическим выбором)на литье с 2,0 движком 8000$!!!!! Но мне кажется это дорого!!!!!сходи посмотри ради интереса .