и какой процент немок из них? Вы проверьте состояние авто и думаю список резко поредеет. В большенстве американок вариатор,если не во всех, а это накладно в плане финансов, да и по сравнению с автоматом более ломучие (вариаторы), а состояние турбин, подвески...цена озвученная в том посте была за норм аппарат, правда не факт что могут и г за такие деньги пытаться впарить
Вариатор только на переднем приводе! Автору нужен полный, так что все нормально. Надо смотреть каждый из отобранных вариантов.
Так это я так, для примера, первые попавшиеся взял, там их штук 8 видел. Я же пока даже решение не принял - в выхи поедем с женой в АТЦ Москва, чтоб она посидела, потрогала и если примем решеньня, займусь продажей креведки. Мне кажется 600 многовато для этого кузова - уже 05,06 года большой выбор в сей бюджет.
Съездили, посмотрели, посидели... Внутри не понравилось... Не ужасное состояние салона отсмотренных экземпляров, а в принципе... Но это ужООс. Вокруг часто пользуемых крутилок-кнопок краска вообще стерта - я видел куда более старые авто, такого там не было... Подлокотники сломаны... Так что решили повременить с ауди пока не появится возможность зацепить А4 В8 или А5... Зато ей очень понравилось в саабе 9-3 со светлым салоном. Я ей добавил к выбору ягуар x-type, и bmw е46 купе... Будем думать. Я еще вернусь
А вот в АТЦ Москва ездить и особенно там машину покупать КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется..Все битые и крученые пробеги, у нас на форуме про эту бооольшую шарагу темка есть
Оффтоп: Вот чем-то нравится мне Соната и все тут. А тут еще товарищь купил Киа Маджентис в полном фарше с 30к пробега... И че-то ведь неплохая совсем машина. 2.5 V6, едет нормально, тишина присутствует, база внушительная... Правда есть косяки в виде климата странного, окон без UV-защиты и.т.п. Я б не стал заморачиваться, А4 кмк намного сложней и дороже в содержании.