Стоит ли менять Сонату на А4?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем iurist, 11 авг 2011.

1. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    #21 Lim-Line, 12 авг 2011
    Последнее редактирование: 12 авг 2011
    и какой процент немок из них? Вы проверьте состояние авто и думаю список резко поредеет. В большенстве американок вариатор,если не во всех, а это накладно в плане финансов, да и по сравнению с автоматом более ломучие (вариаторы), а состояние турбин, подвески...цена озвученная в том посте была за норм аппарат, правда не факт что могут и г за такие деньги пытаться впарить

2. biry

biry Завсегдатай

27 июл 2008
    502
    А4/B6 1.8TQA
    Вариатор только на переднем приводе! Автору нужен полный, так что все нормально. Надо смотреть каждый из отобранных вариантов.

3. iurist

iurist Новичок

11 авг 2011
    15
    е60 530xi
    Так это я так, для примера, первые попавшиеся взял, там их штук 8 видел. Я же пока даже решение не принял - в выхи поедем с женой в АТЦ Москва, чтоб она посидела, потрогала и если примем решеньня, займусь продажей креведки.
    Мне кажется 600 многовато для этого кузова - уже 05,06 года большой выбор в сей бюджет.

4. iurist

iurist Новичок

11 авг 2011
    15
    е60 530xi
    Уважаемые, что все-таки с ломучестью данной модели и обязательными опциями?

5. iurist

iurist Новичок

11 авг 2011
    15
    е60 530xi
    Съездили, посмотрели, посидели... Внутри не понравилось... Не ужасное состояние салона отсмотренных экземпляров, а в принципе... Но это ужООс. :eek: Вокруг часто пользуемых крутилок-кнопок краска вообще стерта - я видел куда более старые авто, такого там не было... Подлокотники сломаны... Так что решили повременить с ауди пока не появится возможность зацепить А4 В8 или А5... Зато ей очень понравилось в саабе 9-3 со светлым салоном. Я ей добавил к выбору ягуар x-type, и bmw е46 купе... Будем думать.
    Я еще вернусь:hi:

6. PahanNSK

PahanNSK Заблокирован

28 авг 2011
    47
    Москва
    A8 4.2 2003
    100 процентов стоит!!!

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    А6С5 возьмите она побольше

8. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    А вот в АТЦ Москва ездить и особенно там машину покупать КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется..Все битые и крученые пробеги, у нас на форуме про эту бооольшую шарагу темка есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Оффтоп: Вот чем-то нравится мне Соната и все тут.
    А тут еще товарищь купил Киа Маджентис в полном фарше с 30к пробега...
    И че-то ведь неплохая совсем машина. 2.5 V6, едет нормально, тишина присутствует, база внушительная...
    Правда есть косяки в виде климата странного, окон без UV-защиты и.т.п.

Я б не стал заморачиваться, А4 кмк намного сложней и дороже в содержании.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...