A6 C6 AR Стоит ли менять?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Ksaers, 17 мар 2014.

1. Bastardos

Bastardos Bad e-mail

23 окт 2012
    95
    Олроуд 2,7 03г.
    Да сагласен...но нужен авто хоть чуть нравится...если смотреть нисан то однозначно дискавери 3....

2. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    Я за диско на пружинах, лучшее!!!! Для меня, хотя себе куплю тока на пневме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    :beer::beer:
    В продолжение темы о звездаглазых поделках.
    Даже с учетом их простоты и"неубиваемости" приятелю на 100 ЛК пришлось менять пол-трансмиссии - он заплакал от стоимости. А причина банальна была - крестовины и еще что-то нужно шприцевать, масло менять везде по кругу, а ему не сказали и не делали, соответственно. Вечное же. Редуктор передний минус, крестовины минус, тормоза передние и подшипники вообще его замучили. Зато популярный и надежный. :hi:
    Вот, для страждужих нашел
    http://www.toyota-club.net/files/04-01-10/04-06-10_mod_ac_lc100.htm

P.S. У Жванецкого есть хороший монолог -Тщательнее, товарищи!
    И фраза оттуда как нельзя кстати!
    Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки!
    Воспринимать вкус на цвет, вонь на глаз, а страну по клубу кинопутушественников. :D

4. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Вольво тоже интересная машина, в этом плане, VAG курит просто и по стоимости запчастей и по надежности .

5. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    Про вольво думаю коробас на грунте умрет быстро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    А про устриц М. М. того сказал, особенно применимо к СССР

7. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    В тему, про Фаэтон что скажете, мотор 3,0 дизель, 2007 год, комплектация жирная, не длинный 4-х зонный климат, 140 пробег, менять предлагают, мне седан больше нравится.

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Офигенный аппарат. Если нужен седан - самое то!!!

9. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
  10. BYS73

BYS73 Живу я здесь

22 мар 2014
    1.405
    Q7 4.2 TDI
    Как его можно сравнивать с АР?! Это же представительский седан, можно сказать членовоз! Такой авто обычно берут для поездок с водителем! Но даже не в этом суть, на нем на бордюр особо не запаркуешься во дворе и на дачу и в лес не съездишь!:hi: Как говорится, начали про Фому, а закончили про Ерему!:shock:

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Копия А8.

12. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    а новый критично дешевле

13. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    Вы сами ответили про Тавоту.А другим советуете.Зачем?Определитесь!
    Я после ваших слов понять не могу зачем вы покупали аж три Тавоты?Если после первой вам было все понятно.
    По поводу топлива на Украине,граждане это страны поголовно знают что заправляться надо на WOG,ОККО,Лукойл,Shell.И найти эти заправки даже в сельской местности не составит труда.Зачем испытывать судьбу на не понятных заправках?
    Bastardos 3.6 брать не нужно!2.5 дизель тоже.Берите 3 литра дизель!
    Ksaers а замена аллроуда просто потому что надоел?Или что то не устраивает?Просто как-то то Таурег, то фаэтон.Как бы не получилось потом как с Рафами.Мне кажется машина должна нравится,это первое и второе это ее функционал уже под себя и ваши нужды.

14. Bastardos

Bastardos Bad e-mail

23 окт 2012
    95
    Олроуд 2,7 03г.
    Мне кажется машина должна нравится,это первое и второе это ее функционал уже под себя и ваши нужды.[/QUOTE]
    10000000%))))))))))))))

15. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    знаете, все же классы очень разные, да и популярны очень они

16. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    Камри купил под нажимом жены, первый рав был куплен 2,0 на палке просто по хорошей цене на перепродажу, а второго покупал с мотором 2,4 и АКПП, думал что ехать нормально будет, а он нормально только бензу жрал)))

17. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    если бы я сам понимал))) Тур предложили мне, я его не очень хочу, а вот Фаэтон очень хочется, видел в ютубе как их собирают, что дерево - это дерево ну и вообще, а нравится мне очень диско-4, тут без вариантов)))

18. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    породистые машины они как и собаки, болеют постоянно))) полукровки не болеют, поэтому япы более..... беспроблемны, тойота, конечно, отстой, но у меня бвл Субару Форестер 2007 года, а после Субар Аутбек 2006 года 3,0 АКПП, эти машины дарили только радость, на сегодня еще мне новый аутбек нравится 3,6 АКПП, это единственная модель с самоблоком межосевым и раздача по мостам 50х50, размер подходящий, а главное он невероятно надежен!!!!!

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Опять 25! Дружище, даже комментировать не хочется! Если накатывать 50-60 тыков в год и слепо верить в надежность, меняя при этом только масло и свечи в моторе, то через 3-4 года это будут дрова, причем неперепродажные.
    А если обслуживать как положено и делать весь регламент, то штанишки снимешь - все в Эмиратах и исключительно на заказ втридорога.

20. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    50 в год это круто))))))))) у меня больше 10-12 не получается. Но за полтора года на аутбеке, покупал его с пробегом 145 тыщ, я поменл 4 аморта, передние каяба по 3000, задние каяба по 1800))) есть разница? 6 цилиндров оппозитник, даже стоя спереди практически не слышен, родю слышу метров за 30)))). Динамика у дизеля хороша до 120-140 дальше кое-как, субарь со 120 только начинал впуливать, так как атмосферник. Ни разу за полтора года никакие чеки не загорались... не вру, катуху поменял купил бу за 1000 р.
    А вообще все уже заылилось, надо бы попробовать у кого-нибудь субаря, мож. я зажрался)))))