Стоит ли овчинка выделки ?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем extrimlol, 12 май 2011.

1. arst

arst Завсегдатай

25 июл 2007
    590
    allroad 05' 2.5tdi
    #21 arst, 12 май 2011
    Последнее редактирование: 12 май 2011
    Пускай друг ко мне приезжает, у меня а4 не битая!
    А так бери, че отговаривать, жены нет, детей нет, молодой, горячий..
    увлечение-то какое - ауди собирать!

2. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    он ничего не нашел, добавил и купил опель астра 2005 .... да она у тебя и моложе лет на 5 минимум.
    Все есть, и ребенок и жена, времени конечно жалко чтобы с ней возиться, есть надежда что она себя оправдает в общей стоимости с ремонтом и последующим владением.

3. Мух88

Мух88 Участник форума

10 янв 2011
    239
    Воронежская обл.
    Audi A6 C5 Quattro 1999
    extrimlol, вот представь, купишь ты её, отдашь в ремонт, ввалишь кучу денег и потратишь уйму времени... не проще ли за это время накопить денег и купить нормальную машину?
    А если уж очень надо передвигаться, то на имеющуюся сумму можно найти неплохую В3.
    И правильно сказали про геометрию, то, что лонжероны целы еще ничего не значит... достаточно небольшого смещения незаметного для глаза, и будут проблемы.

4. Orchis-limbus

Orchis-limbus Завсегдатай

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Я могу со 100% уверенностью сказать, что ни один из повреждённых элементов не подлежит ремонту. В лучшем случае заднее левое крыло, если 2-3 кг шпатли накидать. Лонжероны ушли 100%. Ты посмотри что стало с усилителем передним!!! Скорее всего и подрамник оторвало. Плюсом правильно упоминалось о радиаторах, трубках, вентиляторах... У неё дверь передняя правая и крыло даже до ДТП отличались по цвету от задней правой. А подушки где??? Да, правильно, они стреляли раньше и их там нет! Да даже корпус фильтра и тот расколочен, а скорее всего и ДМРВ!

5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Все навесные элементы кузова спокойно отворачиваются и меняются на живые. Крыло заднее рихтуется и без 3х кг шпакли, ничего страшного там нет. И лонжероны не факт, что ушли. Усилитель согнулся и возможно потянул за собой лонжероны. Также спокойно лонжероны встанут на свое место без всяких растяжек при снятии этого алюминиевого усилителя. Допускаю, что им нужно будет помочь и немного раздвинуть в стороны(делов на 10 мин), удара в лонжероны не было. Двиг целый, до него не достало. В противном случае оторвало бы ремни, а оба ремня стоят на месте. Машину все равно красить полностью, поэтому различие цвета окраски в этом случае не уместно. Подушки не стрельнули, но это еще не факт их отсутствия. Плохо то, что порог замятый, но все лечится.
    Я бы посоветовал автору привести на осмотр спеца-кузовщика. На месте все конечно видней. А по фото я лично вижу так как написал. Кузовных ремонтов там не много, так как все навесное просто тупо меняется. Единственный минус цена ремонта и запчастей не сопоставимо больше, чем купить целую машину. 95й год у нас можно купить тыщ за 230-250.

6. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    имхо нунафик. удар был сильный, при ударе наверняка подкинуло жопу. мало того что по запчастям набежит немало, надо лезть под машину и смотреть. кузов старый как ни крути, мог сыграть. подушки либо отсутствуют, либо не работают. я бы взял такую при таких условиях: по жизни куча времени и понимание что денег может уйти гораздо больше чем ожидается.

7. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Змей Горыныч
    Я конечно понимаю что хочется показаться умным и т.п, но мотор явно приехал в моторный щит, что видно на фото, если включить зрение. Подушки на месте и не сработали от такого удара??? Да, умное заявление... Да и то что разноцветная она- это к тому, что битая была и сейчас её опять втрепали. Я не говорил что её сделать не возможно, сделать её элементарно может специалист, я даже такого знаю, но по деньгам это не целесобразно. Лонжероны ушли 100%!

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    вот рассмешил то, за 18 можно покрасить только на продажу в гараже арасервиса с качеством покраски согласно оплаченной суммы, если делаешь для себя то минимум готовь не меньше 50 килорублей на покраску и это цена не Московская, а в Москве ещё дороже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ARmager

ARmager Новичок

24 дек 2006
    20
    Мне кажется ТС просто прикалывается.

10. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    согласен полностью. движок уполз, гтц смотрит в небеса, а там еще рейка рядом. если фотки с одного места, то одно колесо прямо, другое вывернуто, стабилизатор в помойку, подвеску надо смотреть, трансмиссию смотреть. по фоткам гена цел, блок абс, эбу скорее всего и расширительный бачок) остальное фифти-фифти. а, ну еще мотор стартера, раз крутит.

11. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Хоть кто-то еще замечает очевидные вещи)))

12. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    да просто стремно всё это. желание купить за подешевле и попытаться сделать. я сам 4 года полуживую 2108 делал, причем машина была не битая, в остальном хлам. денег вбухал больше сотни, делал все сам. потом купил аудь, а эту продал всего за 30 и жене не отдал, ибо тупо страшно за жизнь. у меня подруга разбилась на 80ке, машина была в идеале, просто боковой удар в фуру. а тут жена, ребенок и хлам, который точно вмазали один раз и видим на фото, наверняка вмазали и до этого. и нет гарантии что собрав эту машину она не похоронит внутри себя в случае где живая машина спасла бы жизнь. надо же думать иногда...

13. extrimlol

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    #33 extrimlol, 14 май 2011
    Последнее редактирование: 14 май 2011
    не сравнивай ваши Тверские цены с нашими, у нас зарплаты не большие, поэтому и цены ниже, и еще раз 18 тыс это отечественное авто !

Доверюсь Горынычу, рас говоришь конечный ценник будет больше, значит так оно и есть, я просто не знаю цены на з/ч для этого авто. И еще Maddy, спс что открыл глаза ) до этого я еще это не разглядывал, думал на месте посмотрю, ну теперь не поеду уже смотреть.

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Я даже спорить не буду кто из нас умней и опытней в кузовном ремонте. Просто ты, сынок, столько не прожил на этом свете, сколько я занимался кузовным ремонтом.:ded:

15. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Оно, дедуль, и заметно, только очевидных вещей ты не видишь... Отсюда следует что я свои прожил более плодотворно.

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Тверь - это вообщето замкадье с такими же зарплатами примерно как и у вас

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Ты просто грубиян, вот что отсюда следует, плодотворный ты наш

18. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Я может и грубиян но не на пустом месте...

19. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    #39 MASIMKA, 14 май 2011
    Последнее редактирование: 14 май 2011
    если делать нормально, для себя а не для продажи, то бюджет ремонта выйдет за 150крэ, лонжероны там загнуло и нехило. отремонтировать можно всё, встает лишь вопрос есть ли смысл??
    и вы уж меня извините, но на водительской двери живого места нету, если её и рихтовать то точно не для себя:smile42:
    P.S. да и двигатель там откровенный хлам, лтом в жару семёрки обгонять будут 1,6 да еще с одним распредвалом:smile8:

20. extrimlol

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    т.е. у большей части населения у женщин у вас зарплата 6 тыс. ? а если мужчина зарабатывает 10 тыс. то это уже очень много считается ?