Ответ: Стоит ли покупать 100 за 6500-7000 денег? Да, блин, на внешний-то вид, они все более-менее нормальные. А внутри - ХЗ что там. Может дымят нещадно. Да много ли чего. Но я уверен, что 5200 с теми пирогами, которые в этой тачке, что по первой сцылке - нормальную машину не купишь.
Ответ: Стоит ли покупать 100 за 6500-7000 денег? А те машины, которые продают, т.к. деньги нужны, по низкой цене, да в оч. хорошем состоянии - покупают в течении 5-10 минут. Сам так попадал, когда себе выбирал. Я выбирал, вообще, в течение месяца или полутора. Авто.ру было загружено постоянно, и дома и на работе. Ну так вот. Обновляю я очередной раз страницу, ЕСТЬ! объявление о продаже. А последний раз обновлял 10 минут назад. Супер-пупер машина, в идеале, с автоматом со всеми почти пирогами за 5500. Продает девушка. Сразу звоню!!! ПРОДАНА УЖЕ!. Так что вот.
Ответ: Стоит ли покупать 100 за 6500-7000 денег? У меня такая же проблема уже 1,5месяца ищу,просто вилы закидные.....вар-ты есть ,но только 80 в4,а сотки все убитые предлагают..сам хочу соточку ,но мысли посещают ,что бабло надо подкопить...
Ответ: Стоит ли покупать 100 за 6500-7000 денег? Тож было. Два раза. Па моему, такие тачки уже выходят проданными,т.е. в аффтару кого-то подмазали и инфа утекает ДО того, как выйдет на сайт. Это орг система перекупщиков и против нее не попрешь. Такая ж хрень с ИзР в Р. Так что счастливые случайности бывают, но их перехватывают профи. Есть выход - вывесить самому КУПЛЮ, но это нетрадиционно и, поэтому, долго.
Ответ: Стоит ли покупать 100 за 6500-7000 денег? Не знаю, не знаю...за 9-10 тыс. у.е. можно взять НОРМАЛЬНУЮ только сотку со всемы наворотами...на А6 надо уже 11-14...
Ответ: Стоит ли покупать 100 за 6500-7000 денег? мля ... цены у вас поездатые такие ... не было бы растаможки - я бы вам в день по сотке или А6 пригонял бы по сходным ценам
Ответ: Стоит ли покупать 100 за 6500-7000 денег? Ну хватит уже... :cry2: :cry2: :cry2: Пойду застрелюсь... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Стоит ли покупать 100 за 6500-7000 денег? Если не придираться к состоянию кузова (сколы царапины и тд) до за эти деньги мона взять приличный вариант Кстати щас очень массово начали сливать машины с большими моторами типа 2,6 2,8 Главное чтобы был жив мотор подвеску мона сделать и причём на 100 она гораздо лучше чем на 80 (и долговечность и качество и ремонтопригодность), с кузовом тоже мона ездить со сколами а потом со временем закатить на ремонт Я на своей щас катаюсь сколов на морде просто тьма и на капоте и на бампере а они не крашены с завода ну хрен с ними потом подшаманю и ок Хотя пару дней назад была машинка прикольная 94 год 2,3 2 года от туда всё гуд нет давления масла но цена 4500уё + 1,5 на ремонт мотора и будет класный аппарат
Ответ: Стоит ли покупать 100 за 6500-7000 денег? А я кватру хочу...в 45-м кузове...на зиму... Ну, почему такие пошлины, нах...пиндосы... :cry2:
Ответ: Стоит ли покупать 100 за 6500-7000 денег? Чтобы тов. Каданников мог икру с коньяком жрать, и шлюх по саунам драть каждый день