Это действительно настоящая цена по которой я купил 3 пачки по 5 кг. По ходу магазин лоханулся. Смотрю электроды, 5кг, ценник 100р. Дай думаю куплю, ну на крайняк заплачу настоящую цену. Подхожу к кассе, пробивают 100р. На следующий день сгонял и купил ещё 2 пачки. Дурак, надо было десяток брать. Теперь эти электроды лежат в том магазине по 600р. Так что, зря ты обомне плохо подумал.
Продолжаешь обижать. Чистая правда. Есть свидетель, щас попрошу подтвердить. Жаль недавно сделал ревизию чеков по строительству дома и повыкидывал их. А то бы скан приложил.
Да не пистю я. Я просто очень продуманный чел в плане экономии. Ну суть у меня такая, не переплачивать ни в чём. Ну тащусь я от этого. Вот, к примеру, накрылась сейчас у меня балгарка интерскол 125. Изучил варианты по чём купить. Её же. А вот теперь проверьте за сколько вы её можете купить. А я нашёл её по цене 2070р в моём городе, и куплю я её по этой цене. Вот как поищите, и такой цены не найдёте, я дам прямую ссылку. Когда я захожу в любой магазин, я тупо смотрю цены на любой товар, даже который мне не нужен. Но я потом помню, гди и что я видел дешевле. Можно экономить до 100 процентов. Одна и та же хрень в одном месте может стоить 1000р, а в другом 500. Вот по этому я умею обходиться малыми суммами. И в машине то же… Электроды в тот момент мне нахрен были не нужны, но, при такой цене я купил их на будущее. Сейчас допаливаю послебнюю пачку и кусаю локти. Надо было всё выгребать. Как представлю, что теперь кг придётся по 120р покупать, так дурно становится…
Вот дешевле https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/interskol_ushm_125900_1119781120 и если я соберусь её купить, она будет у меня через неделю, доставка будет бесплатной.
ещё дешевле и выгоднее https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/interskol_ushm_125900_1133587534
Ну вот теперь я тебе скажу – выкрутился! Имелось ввиду новое. Ну то ладно, теперь добавь к стоимости пересылки 3 кг весу. Не мучайся, пересылка 400р минимум. Плюс отсутствие гарантии и напряг человеку гулять на почту. Плюс отсутствие кайфа от приобретения нового товара.
Прибавь пересылку ко мне. Мы ведь мой вариант обсуждаем… А я могу купить в своём городе, новую, с гарантией, в оф магазине за 2070р. Но у меня имеется ещё один козырь, о котором я пока молчу. Я могу купить сей девайс ещё дешевле и круче , за 1750р. У себя в городе. Новое, с гарантией, официально, в магазине.
По ссылке новая, привезут знакомые, и купят и привезут, вес не имеет значения. з.ы. Я в мае так покрышки купил в Москве, за 14 т.р. комплект (новые (дата выпуска осень 16 года), япона мама, размер 205.60 r16) привезли бесплатно.
были бы знакомые, привезут что угодно, и откуда угодно. з.ы. вот ты блин со своей болгаркой начал, пока искал интерскол твой, наткнулся и пришлось почти купить (ну как почти, договорился о покупке с продавцом, и перевёл деньги знакомому, завтра заберут) https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/ushm_bolgarka_makita_9555_novye_1104693288
Ну класс. Нормальная халява. Я то же макиту за копейки взял бы… но, твоя сумма, плюс 400р пересылка, получится две не самых отстойных новых балгарок для меня по цене 1750р. Меня больше прильщает две балгарки супротив одной. Тем более у меня имеется опыт в ушатывании инструмента. Я ушатал 230ую макиту ушм, ушатал 230ую лепсе, ушатал 2 интерскола 125, ушатал проф сварочник ресанта 190 проф, ушатал перф макиту, не говоря о раных прорабах. Я спец по ушатыванию механизмов, посему знаю, что говорю.
И да, Лёх, чёт сильно халяаная цена. По моему развод. Смотри не прокались. Надпись макита проверь. Настоящая макита выдавлена, если просто краска, то левак однозначно.
Да нет, нормально всё будет, проверят перед покупкой. Я частенько стал мониторить интернет магазины и авито перед покупкой вообще любой вещи. Пару лет назад купил макитовскую ручную циркулярку не большую(1200 ватт, глубина пропила 67мм.), на три тысячи (примерно) дешевле чем почти во всех известных инет магазах. Где она стоила 7000-7500т.р. Я взял (мне взяли) в леруа мерлен в Рязани, за 4200т.р. год выпуска 2010. Т.е. на момент продажи ей было 5 лет. Работает.