Так я и говорю, некуй со 125ой с длинной ручкой под машиной делать. Посему считаю такую ручку для 125ой извратом. Теряется вся фишка компактности. Сабля дорого стоит и как бы она мне не сильно нужна, нет смысла покупать.
На родственном форуме посоветовали миниболгарку - конечно, кошерный агрегат, красота, в любую щелку запихнешь, только....на том форуме сцук,наверно одни олегхархи в своих машинах ковыряются....))) Я сильно б/у брал за 1000руб, перебрал - щетки подкинул, кнопку продул/заклеил, втулки всякие в разбитые дырки впендюрил и т.п., короче жить будет, пусть и недолго, благо что работает она, как говорится "редко-но метко". ))) Зато сабля может то,что не может никто - например отрезать трубу или арматуру, торчащую из стены вровень со стеной, т.к. полотно можно немного изогнуть. И в машине много таких мест найдется тоже))) Сосед такой фигней выхлоп режет без съема с машины, гофры там варить или ещё что, очень удобно и быстро.
Блин, я слепошара, что то прощелкал, что речь про ручку на 125-ой...Я то за 230-ую речь веду... Сцук, старость рядом..))))
Макита горит? Сильно сумневаюсь. Бери, не ипи мозг. Ну только если не подделка. Я с планшета не могурассмотреть буквы по твоим фото. Сам глянь. Буквы должны выперать. Если просто краской написано, то подделка. Но и для подделки цена нормальная вобщем.
Когда появилась нужда в болгарке, наткнулся на объяву на авито - макита, новая в коробке, под 180-й диск, с плавным пуском, стабом оборотов и регулировкой, полный фарш - вроде то что нужно, т.к. у других с такими опциями за разумные деньги нет ни у кого, цена не низкая (середнячок) вообщем приемлемая. Внешне макита как макита, все дела. Полез на сайт производителя, поизучать поподробнее. И тут выясняется, что с таких модификаций, а именно с таким буквенно-цифровым кодом макита то и не выпускалась никогда....Я даже разорился на звонок в оффпредставительство - подтвердили, нету таких. А внешне не отличить было..
Буквы выступают, но всё равно не возьму, чтоб не думалось... ниже на странице сам посмотри отзывы http://penza.vseinstrumenti.ru/inst...rka_ushm/makita/makita_9555_hn/#tab-Responses А вторая моделька (GA5030) 720w, по отзывам всё зашибись, но 720w, это просто игрушка, а не инструмент
Да, отзывы настораживают. Но, не факт, что отзывы не о подделке. Вполне возможно, что эту модель сильно подделывали. А народ у нас не очень въезжает что есть ху… если буквы выпирают, то я бы взял. Не может макита так гореть как пишут. По ходу о подделке пишут.
так он про 125ю и говорит. Я фотку 125й привёл, типа которая мне нравится. Ну да, она подлиннее, но очень удобная и безопасная.
Получить травму от 125ой, это нужно сильно постараться. Я ногти ею шлифовал. 230 да, там действительно нужна осторожность, легко можно что нить оттяпать себе или окружающим.
Вот такой халабудой просто на раз-два))) Брат ей асфальт режет с арматурой, трубами и всякой-превсякой в нем фигней))) Кстати, по сабжу - кузов С4 покупать стоИт!!! Желательно с документами и новый с завода)))) Знаю одного чела (земляк) с ТQ, урвал, можно сказать, новый кузов S4 авант с доками в цвете "рс-блау". Кто знает - тот поймет, каково это..)) 115тыр - можно сказать, подарок ))) P.S. Закончилось все печально - перекинул всю авту на новый кузов и....продал через полгода, т.к по очень сладкой цене отдали машину свежих 12..14 годов. Дальше - еще хуже - слил "новое" авто из-за ремонта в квартире. Сейчас опять ищет....эску. под восстановление)))
Ну это ж для примера - для маньяков-кузоворезов))) А асфальт режет как масло, и пох, что с трубой, или арматурой))) Все хочу взять на выходные, сделать наглядный стенд, типа - "что то там в разрезе" ..)))
Соглашусь,металл толстенький такой Пилится нормально,но неудобно в некоторых местах. А так то для кузова плазморез подходит неплохо. .............................. Думаю рекорд покупки по халявной цене,за мной будет Взял за 20(двадцать) тыс.руб новенький в упаковке ,с документами. http://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=15008