Стоит ли покупать 45 кузов или размышления о болгарках ))

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mr.Anderson, 22 ноя 2017.

1. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Видал,могу подтвердить.

2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    По болгаркам.
    Дохнут они,в основном) из-за попадания опилок на щеточный коллектор.Идет его износ и главное перемыкание,в результе горит обмотка.Приматываю скотчем козырьки над вентиляционными решетками,что в р-не щеток.В результатет ресурс увеличивается на порядок.Ну и продувка сжатым воздухом,время от времени,тоже весьм актуальна.
    Из брендовых моделей эл. инструмента разочаровался в Dewalt и Black & Decker
    Очень нравится Kress

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну да,люблю хвастаться :shuffle::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    его украли где-то, что ли? :D

5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    хм, у меня ни одна так не сдохла. Может, особенности конструкции?
    Первый 125й энергомаш сдох по обмотке из-за того, что крепление заднего подшипника надломилось (возможно, уронили) и якорь стал задевать по магнитам.
    Купил такую же вторую. Со временем в ней зашумел передний подшипник, я перекинул в неё редуктор с подшипником из первой и она ещё дохрена поработала. И сейчас работает, но долгоиграющих щёток найти не могу.

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    А отсасывать он умеет?

7. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Мои 230е дохли от перегрева, выгорала обмотка якоря. Отверстия вентиляционные забивались деревом, а я раздолбай пройопывал. Причём за второй Лепсе чутко следил, отверстия чистил, но она меня наипала. У неё имеется ещё и внутренняя решётка, которая коварно забилась.
    А 125 дохнут по причине кз обмотки из за попадания на неё стружки и камня. У интерскола это враждённый косяк.

8. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Ну конечно,ты бы автоген в пример еще привел)))

9. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Свои пять копеек,купил болгарку 125 за 700 в кастораме,проштробить 2 метра,потом выброшу,а она сцуко не ломается и что я ею только не делал,а китайщина-китайщиной

10. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Зовут её как?

11. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    В гараж пойду сегодня сфоткаю

12. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Стоит ли покупать 45й кузов...

Geka нравится это.
  13. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    #253 Xitroman, 28 ноя 2017
    Последнее редактирование: 28 ноя 2017
    Автогена нет, что его приводить то, а бензорез - есть!!

Это когда денег было только на полмашины...)))) Ноускат++, раширенный с допами))))
    P.S. Название темы - точно в тему))) Теперь никаких флудерастов, все посты строго по сабжу)))

14. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А этот 45 кузов - это в милимметрах? В длину или ширину? :lol:

15. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну скорее всего.Там у него в багажнике еще два полуавтомата cebora были по десятке,трансфоматорные ,а не инверторные ,поэтому я себе брать не стал.
    Ну я имел ввиду те,что на 230 круг,а от маленких такого размера и обилиия "искр" конечно не бывает,и залетать внутрь там ,по сути,нечему.У маленьких да,подшипники и редуктора обычно летят,но это ,думаю,от большего числа оборотов.
    Честно говоря у меня маленьких немного вылетело,хотя наверное тому есть причина.Чтобы не менять круги с отрезных на зачистные или лепесковые на щетки и пр.,в работе сразу несколько болгарок и получается что они не "перерабатываются"

16. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Лучше.Приваривает шпильку к кузову так,что с обратной стороны покраска не обгорает.При чем приваривает не только к стали,но еще и к алюминию

17. SamFM

SamFM Участник форума

20 мар 2008
    468
    Москва
    Audi 100 C3 (MC2), Mercedes W201
    Любопытно как ликбез по покупке б/у С4 перешел в обсуждение болгарок. =)))

И вообще! С3 рулит. Вот там настоящий стайлинг, аэродинамика (0,28 Сх для Аванта) и красивый интерьер (у рестайла).

bestBess нравится это.
  18. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А кто-то Октавой рулит, а нахваливает С3 :lol: Пуркуа бы это?

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ностальгия :D

20. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Темы с подобными названиями сразу надо удалять или переносить в вов:)