Собсно, на вопрос "Нужно ли покупать Ауди С4?" один ответ: -Нужно. Те, кому нужен агрегатоноситель "для поиграццо", всё одно его купят и притащат, хоть из 3-9 царства, а кому не нужен - тот и не задаёт глупых вопросов. На вопрос "Можно ли покупать Ауди С4?" так же один ответ: -Можно, но не нужно.
на 140 спокойно курю, ем яблоко и еще по телефону говорю...а в рекаровских седлах спина и ноги не затекают и после 1000км-у меня сестра говорит что больше нигде так не удобно сидеть. Какое кредитоведро сегодняшнее может похвастаться этим?
На сто пятой волге тож самое,на своей после трехста километров останавливаюсь,жопа болит.Покурил,походил,и дальше помчал
Почему в сравнении старый vs новый авто обязательно сравнивается e-класс с "кредитоведром"? Чтобы адекватно сравнить старый и новый авто в плане безопасности и комфорта, нужно сравнивать один класс. Если ориентируетесь на новые бюджетки, то и из старых берите гольф и т.п., а не а6. Цитату ты рановато закончил, я писал в том же абзаце: Может, конечно, авант сильно шумнее седана, я не знаю, но я на 140 слышу и шум резины (конечно, сильно зависит от типа покрытия) и как ветер гуляет по стойкам. Это никак не мешает курению, приему пищи и разговору по телефону, но этого не отнять.
Особенно заметно на зимней шипованной резине. Летом тихо, а вот зимой цокот шипов через салон Аванта пробивается. Ну и ветер в релингах, да)) Хотя разговаривать так же можно, не напрягаясь.
я на них одновременно езжу на четырех и поэтому заметно.да и логика подскажет-у аванта стойки все таки в салоне прыгают а у седана в"чемодане"за спиной.
Чрезвычайно заметна разница седан-авант. Аналогичнодвижковый седан воспринимается как "более исправный" по части отсутствия специфических и незаглушаемых шумов сзади и сверху. Есть некоторый плюс у аванта, помимо большей вместимости и удобства трансформации для ночлега-пикника. Любой саб воспринимается ВНУТРИ несравнимо громче.
то что в седане не заглушилось музыкой-в авнте трагедия уже )))) особенно кватра! саб точнее,приятней.однообьемник все таки.
Мне за 50, приговорили мою Автодью)))). В семье 15лет, только радует, менять не на что. По трассе в семь литров укладываюсь, по городу выше 11,5л зимой не было ни разу. Заводится в -37 с пол-пинка, ниже не было. Машину губит либо хозяин, не выполняя вовремя тех.обслуживание, либо сервисмены с кривыми руками))). А зачастую и то и то.