У нас сейчас зимнее Дизтопливо около 300 тенге, летнее под 200, курс 5,6. Не знаю, что можно наэкономить с такими ценами. Бензинка с 2,6-2,8, да ещё если на газ перевести, будет более дешева. А с учётом вероятных проблем с дизелем зимой и внеплановых ремонтов, оно вообще не стоит выделки. Если только в режиме такси тарахтеть круглые сутки.
и все это сказали кто не разу не ездил на дизеле.. пы сы найти живую 2,6 или 2,8 тоже не очень большие шансы.. лучше вложить в дизель на ремонт турбы и топливной и забыть тыщ на 300+ а по поводу зимы просто нужно держать машину исправной в частности свечи накала..
Ну в хороших руках оно все хорошо...плохо когда ушат приходиться восстанавливать. И если честно конечно АСЕ не самый удачный мотор.
больше десяти лет на грузовых дизелях,которые к слову в десятки раз надежнее легковых...ни за какие деньги не возьму легковой дизель старше двух-трех лет,да и то еще долго думать буду.
я тоже так думал. а вот эксплуатация показывает что он не боится перегрева, 3.6л масла и что то литров 8 антифриза. коечно у него нет той паровозной тяги как у NF, зато есть кое-что другое, СЖ 10.8 в стоке. Что в эпоху бешеных цен на бенз. позволяет кататься на газе, что по деньгам получится, как на бензиновой девятке. Есть и недостаток - не нагревается толком гад, чтобы зимой догреть до 90 по приборке надо километров 10 по пробкам потолкаться.
Эт ты на дизеляке не катался в рваном городском режиме оно вообще не нагревается, через пяток километров начинает степливаться. Зимой, после прогрева в городе, выезжаешь на трассу и оно остывает. Помогает полное закутывание моторного, допшумка для допутепления и доппомпа для печки. Плюс топливная магистраль по салону, подогреваемый заборник в баке. Это для движения в хорошие морозы. Потом подумалось, что можно в морозы сильные и дома посидеть/в гараже постоять. Потом - что лучше бензинка, так как турбины и ТНВД хватает не слишком надолго, чтобы оправдать дороговизну ремонта дизеляки, и конечно же, никакие 300+ фантастические межремонтные не грозят. Сейчас думается, что машины в принципе, - дорогостоящее хобби, налог на бзик. Хожу пешком, нияких головняков, кроме виртуального примеряния каждой проезжающей машинки пс. Но как тянет даже начальная турбодизеляка - это нечто. На моноприводном дизеле спокойнехонько лазаешь по сугробам там, куда страшно даже смотреть из-за руля бензинки. Имея одинаковые авто с разными движками эти вещи чётко фиксируются. Ну и да, дизель в наших местностях выбирается исходя из свойств именно дизельного движка, а не мнимой экономии, которой просто нет. Хотя, московийчане могут чиркать что угодно про регионы - у них другая страна и другие правила.
В семье была Делика 2,8 турбодизель с мех. аппаратурой. И не было ни одной зимы, чтоб оно не напоминало о себе. В основном, конечно, качество топлива роляет очень сильно. По поводу ремонта - конечно Ауди более чугунные, чем японец с керамическими вставками в цилиндрах, из-за которых блок не расточишь. Картридж турбины стоит не так дорого, меняли на дубликат. В нашем климате, когда сегодня -10, а завтра -35-38 экономия на дизеле выветривается. Ну и в городе зачем паровозная тяга, если не таскаешь прицеп каждый месяц? Это как люди берут джип,а с обочины сьезжают раз в год, и то недалеко и по сухому.
Джип берут, исходя из замочаленного клише родом из начала 90х, тщательно лелеемого и передаваемого из поколения в поколение понторезами, типа "сижу за рулём и мне все по..уй" причем это самое - в прямом, геометрическом выражении. Еще одно расхожее поведенческое клише, подсмотрел сам у великовозрастного знакомого ЧСВшника, возможно и не повсеместное - кидать мусор и плевать на крыши легковушек. Джипу в городе делать нехрен, надо бы, по уму-то, просто вместе с грузовиками направлять на объездные. А то среднетонникам въезд в город запрещен, даже тем, кому реально надо - знаю по мебели, а тундры и Ф150 "типалегковушки".
чото вы тут не то пишете: высокий джып в городе - офигенно (я и сам оценил, и товарищи то же самое твердят - причем даже про патриот в москве) - просто потому что сверху видно далеко и хорошо, и знаешь, можно ли ехать, или кто-то на главной, знаешь, где можно запарковаться. ну а зимой - без проблем в любом сугробе. про дизель - читал полярников, которые выбирали бензин, и вовсе не с целью уйти от проблем с плохим дизтопливом, а из-за "эластичности" бензинки - якобы в снегах, льдах и сугробах зарыться, сорваться на льду на дизеле с его паровозной тягой - раз плюнуть. а бензинка вроде как дает больше пространства для маневра.
"Эластичность" бензинки - мне непонятно. Крутящего у равнообъемной дизелю-бензинки не хватает на низах, чтобы стронуть с места, добавишь газку - срывает колеса в букс. У дизеляки лучший баланс обороты/момент - и по песку и по раскисшей грязюке и по снегу, турбоавто едут и увереннее, и проще. Это не от полярников, это многие подтвердят, если крутящего не хватает, зарыться при подгазовке в разы проще. Ну как бы для "без проблем в любом сугробе" можно: а) пользовать полноприводник (а не здоровенный жып); б) не лезть в сугроб. Это умозрительное соображение, на жыпе я передвигаюсь только в качестве пассажира и мне это безумно нравится. Что же до меня лично, с джипами я вижу следующие затруднения: а) с гаражом - у меня тудой никто высокий не залезает, воротный проём 170см, потолок 210см, порожек небольшой в наличии; б) со свободными деньгами, которые решил инвестировать в блажь - 250 принял за потолок на железо, больше тратить на движимое имущество не желаю, кроме того, к авто за 250, в уме держать полтинник минимум на первоначалку; в) нежелание ездить вокруг заправок, расход даже относительно некрупного аутлендера2,4 в районе 17л среднего прямщас, что до меня - многовато, даже с учетом того, что мой авант2,3 непринужденно пил и 15 в морозики, правда, не по российским ценам ; г) дорогое содержание, исключая топливо, это диски/резина, расходники/запцацки, мытьё/пылесос. Вопчем-то, мне, да и не только, высокий джип - и не по карману и не нужен в хозяйстве, за неимением такового.
У меня знакомая тётя купила джип , крузака , спросил у нее : вам зачем такая большая машина в городе ? И знаешь что ответила - две причины : безопасность и возможность проехать по переметам и ухабам ( держит тетка свои склады в промзоне ) И абсолютно нет у нее никаких понтов .
Говорят если выехать ночью в поле на Патриоте , то можно услышать как он ржавеет ... Что плохого в том , что человек может позволить купить себе хорошую , надежную машину ? Люди с диагнозом не зарабатывают столько
А я так и написал мне для работы теперь авто не нужен совсем, ни жып, ни грузовик, ищу сейчас чисто для самой возможности переместиться в тот момент, когда понадобится. Ничего плохо в том что может себе позволить и купить. Это хорошо для многих: для банков, салонов, заправщиков, страховщиков, костоправов и прочих ремонтеров/СТОшников. Плохо всего лишь то, что эти люди тупо мешают своим выпуклым ЧСВ и "отсутствующими" понтами, занимают гору места на дороге и ведут себя по большей части вызывающе, в любых разговорах подчеркивая то, что подчеркиваешь ты. Это и есть самоутверждение. И не перед зеркалом дома, а на дороге, среди нас, в том числе. Если утверждаешь, что это хорошо именно для нас, в данном разрезе - лукавишь, самомало. Люди и без диагноза могут заработать столько же, по крайней мере, разово ПОТРАТИТЬ на необходимый, пусть и слегка б/у, жып - можно. А кичатся (и делают это показно/регулярно/без повода) только понторезные обладатели модных жыпов. Это и составляет суть понятия "диагноз" Как-то так.