Стоит ли покупать 45 кузов или размышления о болгарках ))

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mr.Anderson, 22 ноя 2017.

1. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Гольф - не. Г3, который параллельноклассник А80Б3/4 - лютый двоешник. Г4/Октава1 - тоже ниже качеством отделки+качества перемещения. Г5 не катал, но внешне непривлекателен конкретно мне. Корецкие клоны крупных ММС и сам ММС - здоровенные кораблики, но не создавали ощущения крепости конструкции. С4/4А казался мне авто повышенной хорошести, но хочется с перламутровыми пуговицами и чтобы бензин нюхал и обслуги требовал, как С4. А таких авто, вероятно, нет. Все, что посвежее, и дороже в покупке, что вполне объяснимо и дороже в обслуге, что тоже логично. Непонятно понравилась калина собранностью и энергоемкостью подвески, невеликим аппетитом и неожиданно вместительным салоном. Оно, конечно, даже не бочка, но все есть и внешне очень даже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Я вот езжу уже на второй А6С4 и не парюсь,мне вообще глубоко плевать,кто,что там думает по поводу возраста и прочих предрассудков.Если трудности с деньгами,а бывает порой и такое,китайщину не поставлю,чтобы вот сейчас немедленно поехать, а тем более тазозапчасть,можно и на общаге,корона не упадет.Машина меня устраивает,естественно,как и все авто тех лет сделана инженерами,а не менеджерами-гомосеками,которым лишь бы было огрызок куда подключить и чтоб кнопочек побольше, да поярче

Dimon717 и АнОд нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    я правильно понимаю, что безопасность, эргономика, удобство управления суть фикция и маркетинговые уловки?!
    другое дело - изысканная автобусная управляемость 4a со смещенным рулевым колесом: вывалил все 5 цилиндров вкупе с джетроником на перекресток, после чего неспешно повернул руль:thumbup:
    не менее интересно ловить заднюю ось с тягой панара в заносе.
    ps: в моем понимании управление автомобилем должно приносить удовольствие, но никак не быть работой.
    pps: всему свое время. читай в (возрасте) 20 лет следует выбирать девушку 20 лет, в 40 лет следует выбирать девушку... 20 лет, но никак не 40.

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Как?
    Опять ?:shock::facepalm:

5. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.617
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Поковырял её как-то по свету -- ну уж очень противный салон. Так и не научились делать... Место проклято, не иначе!
    И не сказал бы что вместительный салон. Во всяком случае, мне в ней тесно.

Именно!
    Вот так и пролетают года и тысячелетия сменяются, а о наших машинах разговоры не утихают... :for_driving:

6. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Ты встреться в лоб с 45ой на своем свежем ведре и посмотри что быстрей в салон залезет, джетроник с пятью цилиндрами или 1.6 с кучей VVTi и прочих приблуд. После этого вопрос безопасности сам собой отвалится.

Al-wagen и SRGK60 нравится это.
  7. Николай Костанай

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    По Калине: когда наслушаешься разговоров, что в калине можно даже коленками до ушей не касаться, ждешь от нее автобусной вместимости, которой у нее нет, а если запрыгнуть в нее просто после внешнего осмотра... Конкретно я был достаточно сильно удивлен. При внешней микроскопичности, места в ней достаточно. У каждого свое восприятие и у каждого свое мнение на любую вещь и событие. Так шта, споры еще долго не утихнут...

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая

MotoFan нравится это.
  9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    напоминает детское творчество "если б я имел коня - это был бы номер. если б конь имел меня, я б, наверное, помер".
    сравнивай сравнимое: a6 4g vs. a6 4a. можно первую заменить на w213 ли f10.
    ps: "безопасность" и отсутствие подушек в моем мире не коррелируются.

10. Николай Костанай

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    Так ты друг вообще не Аудист ни разу. Айрбаги на них встречаются и до сих пор, частенько даже не стреляные, хотя оптику и капот уже успели поменять.

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    сраный тросиковый прокон-тен там встречается + иконостас опционально :facepalm:
    на а6 пара условно работающих подушек встречается часто, но на аути100 - увы.

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    ps: "оптикой" китайские поделки a-la depo язык не поворачивается назвать.

13. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Видать, когда-то шибко нагорело тебе от какой-то ауди. :lol:
    Слышь, друх, ты что здесь забыл? Здесь форум ауди, если что.
    Ну не нравится тебе ауди - крути педали на своём cannondale. А мы будем на ауди ездить. [​IMG]

14. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    у тазика 2106 нагрузку принимает 2 шара, а у 2108 1. У 2106 колеса отваливаются, у 2108 никогда такого не было.
    Вывод какой - 2 шара держат нагрузку сильно меньше? )))
    Ещё раз - в алюминиевых подвесках не типичные шаровые, а шароблоки. Это более мягкие версии шаровых, специально чтобы снизить трение, ибо 4 шаровых чтобы повернуть-изменить положение пальца - надо в 4 раза большее усилие чем для 1й. Усилие строгивания шара влияет на проезд мелких неровностей, на то, как подвеска амортизирует эти дефекты дороги.
    В итоге там где много шаровых нужно сделать так, чтобы они не имели большого трения и при этом имели большой ресурс. А это взаимоисключающие понятия. Поэтому ходовка на аудях ходит 20-30тыщ в среднем, потом оно начинает побрякивать, на что забивают и дотягивают до 40тыщ и приезжают на грохочущей барже менять все вкруг, по 16 тыщ за ось. Я накатываю 40тыщ за чуть больше чем год. Итого - каждый год по 16тыр на подвеску одной оси. Учитывая что я езжу не всегда по городу, а ещё и путешествовать люблю, да ещё и по тем местам, где мало кто бывает - я развалю такую подвеску за 20-25тыщ км.

Нафиг нужна такая машина?
    И не надо сказок про сотни тысяч км на одной подвеске.. ))))))

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    типичная ересь, которую образованному оппоненту стыдно читать :facepalm:
    тебе не приходило в голову, что для разных дорожных условий требуются разные автомобили?
    я, конечно, понимаю, что ты в сандалиях ходишь круглый год и трусы не меняешь, но у остальных понимание комфорта немного иное.
    ps: салат можно порезать топором, но хорошим ножом это делать удобнее, быстрее и безопаснее...

16. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    ахаха ))) а теперь вот посмотри видео на ютубе, ЛЮБОЕ ВИДЕО с краштестом современного авто. И ответь на ТРИ простых вопроса -
    1. А ПОЧЕМУ НА ЭТОМ ВИДЕО, БУДЕТ ВИДНО, ЧТО СКОРОСТЬ АВТО ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ С ПРЕПЯТСТВИЕМ НИКАК НЕ МЕНЯЕТСЯ ДО МОМЕНТА ПОКА УДАР НЕ ДОЙДЕТ ДО СИЛОВОЙ КЛЕТКИ САЛОНА!?
    2. А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО СДЕЛАНО?
    3. КАК ЗАВИСИТ КИНЕТИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ ОТ СКОРОСТИ?

Ответив на эти 3 вопроса ты сможешь понять, что же показано в твоем видео. )))

А я скажу - когда-то, лет в 20 я попал в дтп. Крауном въехал в бочину уазу. Краун рамный, как и уаз. уазу бочину разорвал, раму согнул. У крауна ничего особо не согнулось кроме крыла, его выправил, рама осталась в норме.
    Я ничего не почуствовал и ничем не ударился в принципе. 60кмвч было.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    не льсти себе. ударился и очень сильно... просто последствия замечать отказываешься. :facepalm:

18. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Тебе Николай уже ответил,вот можешь посмотреть,и никакого проконтена и мотора 5ц и джедая

А последствия,про которые ты говорил,посмотри до конца и ты их увидишь...

19. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ты это, выйди на улицу, и облай там кого-нибудь, соизмеримого с тобой по телосложению.
    А в инете хамить - много геройства не нужно. :down:

20. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    Лобовое на трассе. Водитель ауди зажат, но жив. Второй - Fiat Ulysse, водитель зажат. Умер в больнице.