Стоит ли покупать 45 кузов или размышления о болгарках ))

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mr.Anderson, 22 ноя 2017.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    я оперирую исключительно фактами.
    ps: когда мне неоднократно говорят, что 2+2=5, и не воспринимают это, как софизм, я начинаю сомневаться в адекватности оппонента.
    pps: усталость металла и коррозия? нет, не слышал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Мне повезло наверное,не лобовое,но скорость 120

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    ииии... что?
    наглядное подтверждение известных законов физики.

4. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    Иии то, что нормально может зажать и в 45-м кузове.

5. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Достал ты,напиши,что С4 старое гнилое,отстойное ведро и свали уже из темы в свой кредитный солярис,смысл тебе,образованному человеку,с нищебродами и неучами птушными разговаривать,которые тебя не слышат!!!

6. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    А что,она не из листового металла сделана или не подчиняется законам физики?Но в данном случае,ключевое слово-жив.

7. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    Зачем так бурно реагировать? В теме "покупать-не покупать" никто не может быть прав/не прав в принципе.
    Хотите помочь человеку найти ответ на этот вопрос? Напишите честно, без эмоций и гипербол, сколько владеете, сколько проехали, что ломалось, что и сколько стоит. Каждый решит сам и будет по-своему прав.

Al-wagen нравится это.
  8. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Этот человек не ищет ответ на вопрос покупать/не покупать,поверьте,у него другая цель присутствия в этой теме

9. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    Мне следовало процитировать не твое сообщение, оно скорее относится к этому:
    Garage.Inc же писал о безопасности, делал акцент на подушках, которых в 45 две, и то может быть. На сегодняшний день - не фонтан. Достаточно головой о стойку удариться.

Я не конкретно о нем, а вообще в целом. Достаточно прочитать стартпост. Никакой конкретики, никаких цифр (по тем же расходам на содержание), восхваление любимого автомобиля и только. Почти рекламный слоган.
    В конечном счете все сводится к тому, что каждый хвалит свое. Ну а мы где находимся? В ветке 45 кузова на форуме аудиклуба.
    И вот выбираю я машину, например, в бюджете A6 C4. Захожу на форумы Ауди, БАЗ и МБ. На каждом из них нахвалили эту самую ауди, бмв и мерс. И что изменилось для меня? Мне стало проще выбирать? Цель создания темы в чем?

10. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    В грантокалиновестах они тоже есть и что,это залог безопасности?Если кузов из пивной банки,то хоть сто подушек,толку ноль

11. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    Это одноклассники А6?
    В общем, бесконечный и бессмысленный спор ни о чем. :flirty:

12. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Речь шла о подушках,а не об одноклассниках,и к тому же многие считают,что лучше взять тазоведро,но зато новое чем старую А6,это ж не круто

13. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    Почему они не правы? Это пример именно того случая, когда выбираешь, что тебе самому ближе и нравится больше.
    Можешь сам ремонтировать-обслуживать старую машину? Пожалуйста. Не все такие и не всем это по душе.
    К тому же, покупка б/у тачанки - тоже морока еще та. Ты еще до начала владения уже начинаешь усиленно потеть, пытаясь найти хороший экземпляр.

Так-то, говоря, мол, старые машины делали из стали, новые - из фольги, тоже никто не уточняет, о каких машинах речь. Давайте с новой А8 сравним наш кузов в плане безопасности. И подушки есть, и не одноклассник.

14. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    У нас щас сорокпятка у таксистов популярность набирает.Правда пропадают быстро

15. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Я не нахваливаю,я сказал,что мне нравится и устраивает меня,что жизнь и здоровье сохранила,за,что ей огромное спасибо.Никому, не пытаюсь навязать эту машину

16. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Просто для некоторых выше человеческого понимания, что если я засажу в кого на скорости примерно 120, а скорей всего в ролике была больше, то есть вероятность после аварии открыть дверь и выйти из 45ки на своих двоих, а не быть выковырянным МЧСниками из современного ведра и не факт, что выковырят всего и сразу. Про таких говорят: Им хоть ссы в глаза, а он:Божья роса. Как то так... Всем удачи на дорога и безаварийной езды.

Dimon717 нравится это.
  17. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    А,что это не так?А8 не при чем,она из аллюминия

18. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    В ролике ну прям вообще удачный пример. Въехать в жопу. Да не камазу, а 80 б3. В теме выше есть фото, где мчсники выковыривают из 45-го кузова. Это просто дело случая, все зависит от обстоятельств ДТП.
    Чтобы сравнение было справедливым, в качестве современного ведра должна быть машина с близкими к 45 габаритами и массой, т.е. одноклассник.

19. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Ты до конца ролик смотрел?Видел меня?

20. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    А че Кайен тогда в расчет не берем или Крузака 200ку? Бери в одном ценовом диапазоне и сравнивай, что б по честноку было. Само собой, что технологии в плане безопасности на месте не стоят. Но сейчас больше практикуется экономия на всем, а ресурс вообще походу в расчеты не берут.