Согласен. Не спорю. А по массе одноклассником будет только какой нибудь паркетник, потому что не тратят уже столько железа на одну машину, как раньше.
У меня пока серьезных не было, в задний бампер приезжали 3 раза, и то не очень сильно. И то как-то больше не хочется А тут такое.
Скорость не суммируется. Неверно говорить, что врезаться на скорости 100 км/ч во встречный автомобиль со скоростью 100 км/ч = врезаться в стену стоящий автомобиль на скорости 200 км/ч.
Ну я и говорю, что последствия не фатальны. А верхние два ролика вообще по воробьям подобраны, в обоих никак не Ауди, а во вторых никак не 90х годов. А какая скорость у тебя была?
120-130,но соль том,что затормозить я не успел,слишком лихо мадам решила повернуть и да мне дважды повезло там был газовый баллон
У меня лучший друг погиб врезавшись в лоб тигуану,на!!!Ниссан Патрол,у водилы тигуана только нога сломана и повреждения Патрола много больше и дверь вырвало с корнями,вот тебе и рамник
тигуан новый, а патруль ржавый и старый. скорее всего, последний до того подвергался кузовного ремонту/хирургии.
А если не подвергался? Ну и всех обстоятельств не зная, сразу ярлыки клеить, думаю, не слишком умно. И вообще, тавагисч, сдаётся мне, вы не за наших. На чем ездите?
Насчет стены, как я понимаю, точно неверно. Врезаться на 100 км/ч во встречку со 100 км/ч = врезаться в стену на 100 км/ч (в более-менее равных высовых категориях). Насчет стоящего авто ступил.
по теме: обсуждаемое авто очень хорошее, качественное. а хорошее никто никогда не продаст !! а если продают, то уже вот-вот на подходе вливание бабла. в общем как ни крути все это уже прошлый век.